ремонт в доме? :) то одно то другое...млииина! Окна вот неделю назад все в доме поменяли, евростан или как вы там называете? :) из-за этого прибавилось работы...вокруг окон терь чинят, надо терь карнизы новые купить, подоконники ээх :)) А с сегодняшнего дня отопление по всему дому должны провести...опять же БАРДАК! мама мия! весь ремонт к чёрту! эт когда-нить кончится? это закончим надо будет уже санитарные вопросы решать....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Свой дом хорошо...но когда ремонт да ремонт уже всё так надоедает :(( Всё..в след. раз покупаю дом тип=топ! :))
не поминайте лихом :) эт я к тому что вот от чего пропадаю я и редко пишу :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже зареклась делать ремонт в кв-ре, где живет одновременно 6 человек (2-е из которых пенсяки, к-е с вещами, нажитыми непосильным трудом, даже на время расстаться не могут). мы этот ремонт с легкой руки деда-строителя делаем 7й год. и вот наконец скоро доделаем (тттчнс)
06.11.2007 00:30:41, LEO

05.11.2007 21:16:20, СиницаА
05.11.2007 17:07:10, ИлЛария
Гогош, а я рада была бы бардаку ремонтному, а не развалу, который у меня. Прям мечтаю о ремонте... а он все откладывается, а дом разваливается
05.11.2007 16:39:30, Tulsa
ты права..я б наверное повесилась в таком случае если бы знала что НАДО ремонтировать, а не делали бы :( как говорила ниже я люблю чтоб сразу :) вот муж и сходит с ума от меня :) от моих давай давай
05.11.2007 20:55:22, Gogoni
05.11.2007 16:39:30, Tulsa

05.11.2007 15:18:56, Manibu

05.11.2007 14:10:44, СчасTливая мама

Я для себя нашла отличный вариант: не париться вообще на эту тему.
05.11.2007 13:47:15, boza

Я нервничать перестала еще весной, когда поняла, что все равно нервами делу не поможешь. Ну ровным счетом ничего не случилось со мной от того, что уже год я живу в доме, где нет шкафов и не все двери стоят на своих местах.
Детям нужна спокойная мама, так что не переживай.
05.11.2007 14:04:39, boza
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.