Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нэтэли

Кровоточит пупочек! Что делать помогите?

Девочки помогите!!! У Никитке кровит пупочек, уже не знаю что делать? Обрабатывала двумя способами: один - перекись+зеленка - кровит, а второй - перекись+спирт - еще больше кровит.

02.11.2007 13:45:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего страшного, продолжайте мазать. У нас тоже кровил, правда Маша была чуть постарше. Мой врач сказал, что это вариант нормы. 02.11.2007 16:36:56, Виолина
Нэтэли
Девочки, спасибо огромное всем за советы. Только что на наше счастье к нам зашла мед сестра, посмотрела и сказала, что для нашего возраста это пока нормально. Только посоветовала использовать все-таки хлорфилипт так как вы и написали.

02.11.2007 15:51:28, Нэтэли
Таволга
У нас недели 2 кровил. С перекисью и зеленкой. Потом перешли на хлорфилипт. Не сразу, но все же зажил. До месяца должен зажить точно 02.11.2007 15:45:43, Таволга
АНtИЛОП_А
Смотря как кровит. Ребенок же еще маленький! У нас перестал кровить пупок после 2-х недель.

02.11.2007 14:37:36, АНtИЛОП_А
Малли
Я бы не врача, я бы медсестру вызвала - к нам ходила сначала потронажна я - один день, потом наша - 2 раз абыла - позвонить и вызвать думаю можно.
02.11.2007 14:35:44, Малли
Врача обязательно!

02.11.2007 13:57:38, Тигрюша_
врача вызвать, можно неотложку детскую 02.11.2007 13:48:37, Fluff
Нэтэли
Ну он не да такой степени кровит. Два дня назад была врач, обработала сама нам пупок и сказала чтобы обрабатывали именно так как она (так мы так и делаем) и ушла. Может попробовать хлорфилиптом, но как я не знаю.

02.11.2007 13:59:05, Нэтэли
если дитю 9 дней и врач его два дня не видела я бы вызвала кого-нть посмотреть как бы не кровил, хоть чучуть хоть как. можно позвонить в регистратуру и доложить ситуацию, может кого с обхода к вам завернут

хлорфилиптом обрабатывают так же как зеленкой- после того как перекисью свернувшуюся кровь вычищают мажут сверху
02.11.2007 15:10:16, Fluff
вгачале перекисью промыть пока она шипеть не перестанет- прям туда налить ее. а потом ватной палочкой с хлорфиллиптом протереть пупок (достаточно глубоко). но я бы врача вызвала. 02.11.2007 14:33:58, LEO

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!