Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам восемь??? Нам восемь!!!

Не верю! :))) Вроде совсем недавно выползла в эту конфу с невероятным событием - "мы родились"! :)) Вроде совсем недавно принимали поздравления с "новоприбытием"! :)) И вот - нам сегодня уже 8! :))

Редко успеваю читать, только в глубокой ночИ, и еще реже успеваю писать! Искренне восхищаюсь теми, кто находит время не просто задать вопрос, но и дать дельный совет! Я н-е-у-с-п-е-в-а-ю-н-и-ч-е-г-о!!! И есть у меня смутное подозрение, что дальше будет только круче! :))

Что мы умеем и что мы имеем?!
У нас два нижних зуба, две остренькие белые полосочки! :) Судя по косвенным признакам типа живущего во рту пальца и усиливающемуся потому слюнок, где то на подходе ожидается третий! :)
Мы очаровательно улыбаемся и целуем маму /правда наша педиатр, увидев такое проявление нежности, откомментировала просто: "зубы лезут"! типа, это, мама, не нежности такие, а просто ребенок об тебя десны чешет! :))/
Мы звучно и раскатисто говорим Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р..., чем приводим папу и всех домашних в неописуемый восторг!!! /наша педиатр, правда, откомментировала иначе: "не Р-Р-Р-..., а просто элемент лепета".../ :)))
Мы ползаем по-пластунски с невероятной скоростью, забираясь в самые укромные уголочки! Стоит маме чуть засмотреться, как только тихое сопение выдает удачно проведенную операцию по овладению кошкиной миской, или открытию потайных дверок шкафчика, или чтению умных книжек старшей сестры!
Мы обожаем мамины домашние тапочки! Мммм..., присосаться к их бантику - что может быть увлекательнее?! :)
Мы нежно любим бирочки! Найти бирку - это счастье! Ее можно сосать, сосать и еще раз сосать!! Бирки мы находим везде, да здравствуют бирки!
А недавно мы встали! :)) Ууу..., мама, теперь держись! Стоять - это так прикольно! А если встать и перегнуться через спинку дивана, то мама так смешно вскакивает и почему то стремительно перебирается поближе...! Хмм, "этим надо воспользоваться!" (с)
Мы любим улыбаться и смеяться, любим играть и рассматривать книжки, нежно относимся к "Телефону" и "Мойдодыру", но совсем равнодушны к "Теремку"!
Кушаем кашку, овощи, курицу, фрукты и творожок, и с удовольствием дополняем все это подножным кормом, обсасывая все, что попадется под руку или встретится на пути: ножки от стульев, крышечку от кастрюльки, ручку, карандаш, фломастер (что удастся стащить, то и ладно) и многое другое!

Еще мы честно кушаем ночью четко по часам...! Мама вот уже 7 месяцев наивно ждет, что ее дорогой сынок перейдет на более плавный график питания, заменив 24-3-6-9ч таким заманчивым и приятным 24-9ч, но ... не тут то было! :) Ну и что, что старшая сестра с 1,5 месяцев именно так и сделала :), маме все говорят, что мальчики - ЭТО ДРУГОЕ! :))

Вот такие мы большие, вот такие мы смешные!

А время то как летит!!! ОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
02.11.2007 02:47:24,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
Ульяна, поздравляю! Теперь буду знать про Вашего малыша. Давно сюда не заходила, а тут - вовремя) Хорошенький такой, здоровья ему, пусть маму любит - и правда никакие это не зубки, это ведь нежность)
03.11.2007 22:26:54, weterok
Поздравляю,Ульян!Большой какой!Симпапулечка!
02.11.2007 23:10:18, ЛёльКа
спасибочки! Эле пакет положила, она планирует на выходных забрать! :) 03.11.2007 00:12:43, Золотой Ключик
с 8кой вас! здоровья пожелаем. это самое главное! 02.11.2007 19:14:01, LEO
спасибо! :)) 03.11.2007 00:12:05, Золотой Ключик
экс-Пенелопа
поздравляю!!!!
растите здоровенькими и веселенькими!
она ничего не успевает!!!! ничего себе, одевает полгорода:))) я каждый раз, как заглядываю в сп (хоть с тобой никогда не "сотрудничала":), поражаюсь, как мамы малышей успевают это все вести, ты же прямо после родов вернулась на фронт:)))

02.11.2007 16:13:51, экс-Пенелопа
...а что было делать, народ же трепетно ждал весенних обновок! :)))
а кроме СП и не успеваю ничего - вот сюда, например, прийти, поболтать, выпить чашечку кооофе...! :)))
03.11.2007 00:11:21, Золотой Ключик
Поздравляю Сашеньку с восьмым месяцем!!!

02.11.2007 15:15:20, Олёсик
ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
02.11.2007 12:13:01, Бусьен
спасиб! :) 03.11.2007 00:08:54, Золотой Ключик
Juls_P
Поздравляем!! :)))

02.11.2007 11:52:20, Juls_P
спасибо! :) 03.11.2007 00:08:38, Золотой Ключик
Талюшка
:)))))))
Поздравляю!:)
Эх... 8 месяцев!:) Звучит музыкально!:)
02.11.2007 11:27:49, Талюшка
:))) не успеете и оглянуться...! :)) 03.11.2007 00:08:23, Золотой Ключик
Ульяна,поздравляю!!! Уже 8 мес?!?!!
Какие у тебя дети красивые!!!
02.11.2007 11:22:53, Мефиста
представляешь, как быстро?? :)) самой не верится! :) 03.11.2007 00:07:48, Золотой Ключик
Leli4ka
Ульян, поздравляем с восьмеркой))) Какой красотун))))))) столько умеет и сон по часам - это наша мечта, чтобы хотя бы как у вас через три часа))))))))) Про длительный перерыв - это фантастика))))))))))
02.11.2007 11:15:25, Leli4ka
24-3-6-9 - это мечта??? :))))))) боюсь даже спрашивать, как же спите вы?! :)) 03.11.2007 00:07:06, Золотой Ключик
IOliana
:)) Изумительно описаны умелки сынишки:))
ПОздравляем, растите и дальше такими же любознательными!
У моих девушек тоже разница приличная. Поглядела на Вашу старшую красавицу и вспомнила недавние их фотки вместе:))

02.11.2007 09:22:23, IOliana
спасибо! :) разница и правда большая, но оказалось, что это даже здорово!! причем для всех сторон! :)) 03.11.2007 00:05:39, Золотой Ключик
АНtИЛОП_А
Поздравляю с восьмимесячьем! Ваш ночной график кормлений меня напугал - я наивно жду в ближайший месяц перейти на 24-9, ориентируясь на нашу старшую сестренку. Ну просто приятно помечтать :)

02.11.2007 09:19:17, АНtИЛОП_А
еххх..., быть может вам и повезет! :))) 03.11.2007 00:03:33, Золотой Ключик
Таш@
Ульян, поздравляем тебяи Сашку с восьмерочкой! Столько всего уже умеет, молодчинка!
ОФФ: когда я доберусь к тебе на встречу даже и не знаю :(((

02.11.2007 09:14:39, Таш@
спасиб! :) надеюсь, что завтра все ж пересечемся! :)) 03.11.2007 00:02:55, Золотой Ключик
Поздравляем Сашеньку! 02.11.2007 08:47:04, Виолина
спасибо! :))) 03.11.2007 00:02:30, Золотой Ключик
ИлЛария
Поздравляем такого умного и шустрого мальчика с восьмерочкой!!! Педиатра - в сад:) Мама лучше знает целуется ее ребенок или десны чешет:))) А старшая-то у вас - очень старшая:))) прям как и наша:))) Правда в кайф после такого перерыва малышню растить???

02.11.2007 07:39:32, ИлЛария
ну да, просто у нас с педиатром разный угол зрения! :)))))
про дочку старшую соглашусь - это здорово! и она умница-помощница, и к малышу сейчас совсем другой подход! :)) никаких тебе "так положено", никаких "так правильно" и "так надо" - одно большое удовольствие!! :)))))
03.11.2007 00:02:15, Золотой Ключик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!