Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Всем приветище:)

Ну наконец то добралась до 7и:))Мы вернулись из Турции 26числа:))Довольные и загарелые:) Все было просто здорово!На второй день после прибытия туда мы забыли, что такое сопли, кашель и тд...И наслаждались морем:)Наташка оочень любит плавать, нырять:)делает это с таким визгом :)))Полинка окончательно научилась хорошо плавать и тоже нырять:) Набрала мне со дна моря много ракушек и мы с этими 2мя килограммами прилетели домой:))
Короче, рассказывать ооочень много можно:)Главное, что мне так и не получилось откормиться:))-а это для мужа была задача номер один, хотя отель был отличным в плане питания и вообще в целом, 5ка ол инклюзив, как обычно:)
Наташка подросла очень!Старается вставать на ноги с положения четвереньки:))Не очень любит ползать, тк понимает что этим отличается от остальных членов семьи:)))ну разве только Берта-наша собачка ходит также:))Едим капусту 2 вида, кабачок, яблоко, кашу..Банки возила с собой в Турляндию:)зато легко было возвращаться:)Памперсы , конечно, там отстойные...у нас на них пошла такая аллергия. ужас..
Короче, мы тут:) и мы хотим всех видеть и слышать:))
Немного пролистала конфу, тут многие собираются на сьемки 8ого, здорово:) а нас 12 декабря в том году с Полюнычем они снимали:)..это я к чему.. как там на счет "Белой дачи то"?:)))

01.11.2007 15:40:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
Ой, ура! Приветики!
Молодец ваш папа все же, респект ему еще раз.
А Белая дача нам таааак далеко...
01.11.2007 21:45:50, boza
С возвращением!

01.11.2007 21:08:29, LeRa
Nasta
с возвращением!

01.11.2007 19:21:41, Nasta
Таш@
А я все думала, куда пропала ЛенкаПенка? Пропустила как-то, что вы в турляндию собирались :)
ЗдОрово, что хорошо отдохнули. Море и солнце - это весчь!

01.11.2007 17:23:12, Таш@
Leli4ka
приветик))))))) с возвращением))))
Фото,фото,фото!!!!!!!!!! *скандирую* дайте посмотреть на загорелые тела)))))))))))))))))))))))
и ваще вы молодцы, рада что удалось хорошо провести время)))))))))
01.11.2007 16:51:27, Leli4ka
ИлЛария
А я сегодня живьем видела их загорелые тела:)))) Поля -негритенок, у Натки только щечки из коляски торчаи, но тоже загорелые! НУ и мамка - красавишна :))) Эх,завидоваю :))))

01.11.2007 18:44:25, ИлЛария
Приветище! Нарисовалась - не сотрешь, надеюсь?:) Если уж тебя в ол инклюзив не откормили, я ваще теряю всякую надежду откормиться...
01.11.2007 16:27:25, Tulsa
Та же история,правда я не такая тоща,как раньше и это радует :)
Жру как мужик,стараюсь! Сейчас горло болит,глотать больно - опять похудею,видать
01.11.2007 16:33:28, Мефиста
а я тощее чем раньше. в том и беда! до беременности была 49, а ща 46... ыыыыы... и меня едят...
01.11.2007 18:03:55, Tulsa
Nasta
хоспадя... мне бы ваши проблемы...... просто завидую почерному!!!!!

01.11.2007 22:43:48, Nasta
непонятно чему завидуешь - тому что я с ног валюсь и штаны теряю?:)
02.11.2007 00:48:48, Tulsa
Nasta
ДА!!!! Я мечтаю быть хуууденькой!!!!!! Сейчас в зеркало без слез смотреть не могу(((( живот, ноги, попа((((((((((((((((( хоть рыдай! и на диету не сядешь т..к пока кормлю... и вообще я стала сомневаться что когда-то вернусь в нормульный вид

02.11.2007 11:20:42, Nasta
я тожа сдуваюсь :) 01.11.2007 19:41:33, LEO
Leli4ka
мне бы ваши проблемы))))))))))
01.11.2007 16:49:20, Leli4ka
Nasta
+1.. они просто издеваются)

01.11.2007 17:22:01, Nasta
boza
Ага, точно.
01.11.2007 21:44:27, boza
экс-Пенелопа
ой, красотуля нарисовалась, и столько молчала:)
молодцы, такие вы легкие на подъем, и папа ваш - затейник:)) такие сюрпризы устраивает!
рада вам! НО в Мир детства и в Мегу не поеду:0)))))))))))))))))))

01.11.2007 15:44:30, экс-Пенелопа
LenkaPenka
а че не поедишь?:(

01.11.2007 16:01:34, LenkaPenka
Привет-привет ;)
С возвращением вас!!
СЛуш,расскажи,как ты Полину плавать-нырять учила? Не могу убедить своих,чтоб не боялись,боюсь даже бассейн не поможет
Поехали на съемки 8-го?
01.11.2007 15:44:15, Мефиста
LenkaPenka
А че туда всем открыты двери?:)могу-без проблем.
А плавать она сама научилась, полностью, я сама в шоке:)))я не учавствовала в обучении:)

01.11.2007 15:45:50, LenkaPenka
Там для мам,тусящих в инете :) Ты Полинке Бозе напиши,она тебе все расскажет!
01.11.2007 15:52:12, Мефиста

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!