хваст такой небольшой :) Мой масик терь тоже на лошади...собств. Винни-мерседес имеет :) 4 в одном...и качалка, и машинка-велик и тд и тп. Деть довооольный, особенно когда качается в нём :) А ск-ко кнопочек разных и музыка! вот, а ешё купили горшок музыкальный, такой и у Давида с Анной был, но пока делов не сделали в нём...не понимает и ругается на меня :))
вот оциняйте по ссылке
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

такой взрослыйййй...
горшо супер..а машинка у нас такая же..только просто машинка не качалка..оочень классная и сам ее возит..ну а кнопочки это вообще супер..не надо больше никаких развивающих центров))
23.10.2007 14:49:14, Фиалка1

23.10.2007 14:41:20, Юстик

P.S. Скинь мне свой почтовый адрес, он ведь изменился?!
22.10.2007 18:29:41, Nasta

ок скину :) 22.10.2007 18:39:15, Gogoni

Мальчишки - отлично!!!
ЖДУ)
22.10.2007 18:41:03, Nasta
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.