Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зеленое дерьмо
Кто мне напомнит, с чего это бывает? Грудное вскармливание.
03.10.2001 19:06:12, Пелагея
8 комментариев
Если изредка, то от еды какой-то. Если постоянно, то переднего молока много. Обычно еще пенистый.
03.10.2001 21:23:35, НаташаВ
Кормить ребенка так, чтобы он опорожнял полностью грудь. Если ребенок сосет очень часто, то прикладывать его только к одной груди в течение 3-4 часов. Потом к другой. Если ребенок сосет обе груди за кормление, не менять грудь по часам (например 10 минут на одной груди, как часто пишут), а дать ребенку дососать грудь до конца, а потом предложить вторую.
03.10.2001 22:23:52, НаташаВ
Только не дисбак - при грудном-то вскармливании.Это,вы,матушка,что-то сьели...Не расстраивайся...Если будет пузик болеть - дай смекту - нам прекрасно помогает:-)))
Как вы?что новенького у ровесников (кроме зеленого:-)) 03.10.2001 20:07:50, Witch
Как вы?что новенького у ровесников (кроме зеленого:-)) 03.10.2001 20:07:50, Witch
У нас? Мама учится и мало мальчиком любуется:(. А он уполз сегодня с подстилки и прополз ручками-ножками сантиметров 50:). Хороший мальчик, улыбчивый, спокойный. На старшем все-таки мои психи во время беременности и во время его первых месяцев жизни заметны, а этот - солнышко спокойное:). А вы как? Я про ваше плаванье почитала - какие вы молодцы все-таки!!
03.10.2001 20:55:02, Пелагея
Молодцы вы!А Плюшка вследствии набранных к 3-м месяцам 8-ми кг еще не скоро поползет:-))Еще он вырос на 10см.Поет маме песенки,агукает,улыбается,пытается засунуть обе руки в рот,тянется к любимой погремухе-клоуну,плавает,ныряет,хорошо держит голову в воде (наш инструктор говорит,что скоро выныривать сам будет,без ее рук:-)А вообще - все хорошо,чего и вам от всей души желаем:-)))
03.10.2001 23:16:53, Witch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.