Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос :)
Всегда интересно, КАК люди знакомятся, как находят друг друга. Девочки, а кто как со своими половинками познакомился?
03.10.2001 18:52:58, Korovka
69 комментариев

в инете болтали-болтали, вот и доболтались :) я в киеве жила, он - в риге. приехала посмотреть на чудо-чудное прибалтику, так третий год и рассматриваю :)
04.10.2001 16:14:58, Сло

ну так... познакомились и всё... потом они с подружкой поехали в питер, а у меня там тоже дела были... там гуляли, белые ночи... на вЕликах в 4 утра по дворцовой площади...вокруг ни души ;-))
... но я ничего не собирался и уехал в свой Киров... а потом проходит неделя, другая, звонит мне мой лучший друг (он всегда в курсе всего) и говорит, мол как дела? А я ему да так... грустно что-то... А он мне, мол, понятно - поехали в Чебоксары... - Как?... - Ну вот щас работать заканчиваю, захожу к тебе и едем....
ну я собираю рюкзак, одеваем стопные комбезы и вперед...
Приезжаем рано утром в Чебы, Даши нет, она вчера в Казань уехала, выходим опять на трассу, и в Казань, через несколько часов заходим к друзьям (там у них частный дом и круглосуточная тусовка), я её обнял и говорю - собирайся, мы за тобой приехали - поедем в Киров. И поехали в Киров. С тех пор вместе и живем ;-))) 04.10.2001 12:56:36, Изя
Ну, Изя:-)))! "Одним махом - всех побивахом" (то есть, я хотела сказать: "Вятский мужик - хватский!":-)...
04.10.2001 13:12:22, Инанна

в автобусе случайно услышала. что тетенька хочет продать собачку англ. коккера, я с детской непосредственностью - "я хочу", моя маманька разрешила, пришла я за собачкой, а там...ОН!!! Так сразу два приобретения получилось :))
04.10.2001 10:28:19, Костеночкина

С первым мужем я познакомилась, когда с давнишним приятелем пришла на его выпускной. История была темная: мы с ним, приятелем этим, встречались, когда мне лет 15 было, около месяца встречались, и надоел мне он жутко - занудный тип, родом из Беларусии, в Питере учился, а на выпускной его девушка из Беларусии не приехала, он по записной книжке стал обзванивать всех знакомых девушек, и умолять их сходить с ним на выпускной, чтобы одному там не остаться. В результате прочеса я оказалась единственной, бывшей в этот день свободной от дел и тогдашнего жениха, с которым я накануне поссорилась. И вот, пойдя на этот выпускной, я оттуда ушла с другим молодым человеком, с которым я тоже только месяц после этого встречалась, потому что он тоже был на редкость занудным. А когда я на выпускном танцевала с разными молодыми людьми, я случайно (это была роковая случайность) дала свой рабочий телефон какому-то хмырю из Москвы. Вот за него я потом замуж и вышла, он позвонил в понедельник на работу. Очень долго он вел осаду, взял напором и настойчивостью. Редкостное отсутствие самолюбия победило.
Со вторым мужем я с детства была знакома, он соседом был. После того, как он пришел из армии, я его отшила - фи! небритый и работает в автосервисе! А когда я разошлась с первым, я увидела его и влюбилась. Сама подговорила подругу пойти к нему за спичками. Так два года и ходила за спичками.
А с третьим мужем мы вместе работали. Долго работали, я жила со вторым, он со своей подругой. Однажды он со своей подругой поссорился, а я уже разошлась со вторым. И было у него два билета в театр. И совсем не было у него знакомых незамужних женщин, и он пригласил меня. И как назло, встретили мы в театре программиста из нашей конторы. На следующий день вся контора знала, что у нас роман. А в конторе одни бабы. Вобщем, мне после долгих бабских склок пришлось уволиться, а ему пришлось мою девичью честь спасать - вынужден был жениться. 04.10.2001 02:36:57, Нюша
Вот это да! Бурная у вас жизнь! 3 мужа не шутка! А дети чьи?Простите, наверное нахальный вопрос..вырвалось :-))
04.10.2001 14:09:28, =СветА™=
Со вторым мужем я с детства была знакома, он соседом был. После того, как он пришел из армии, я его отшила - фи! небритый и работает в автосервисе! А когда я разошлась с первым, я увидела его и влюбилась. Сама подговорила подругу пойти к нему за спичками. Так два года и ходила за спичками.
А с третьим мужем мы вместе работали. Долго работали, я жила со вторым, он со своей подругой. Однажды он со своей подругой поссорился, а я уже разошлась со вторым. И было у него два билета в театр. И совсем не было у него знакомых незамужних женщин, и он пригласил меня. И как назло, встретили мы в театре программиста из нашей конторы. На следующий день вся контора знала, что у нас роман. А в конторе одни бабы. Вобщем, мне после долгих бабских склок пришлось уволиться, а ему пришлось мою девичью честь спасать - вынужден был жениться. 04.10.2001 02:36:57, Нюша

Моего прямо в дом привели (смеюсь), просто сидели мы с подружками развеселой компанией и чего-то отмечали. А тут одной из них поклонник звонит, и говорит, можно я. мол, с другом приду? Ну и пришел...
04.10.2001 00:57:51, Kora
Стою я возле окна,а с той стороны (по внешней стене) идет человек. Говорит:"Здрасте. Можно пройти?" отвечаю:"Пожалуйста". Потом размечталась, что расскажу своим детям как с их папой познакомилась.
Домечталась! Уже двое 2и9мес и 1и6мес.
Девочка и мальчик 03.10.2001 23:34:16, Ya-mama
Домечталась! Уже двое 2и9мес и 1и6мес.
Девочка и мальчик 03.10.2001 23:34:16, Ya-mama

Собралась как-то замуж.Раньше 2 месяца на раздумье давали. Платье прикупила и прочую свадьбишную пакость.У будущего мужа экзамены были в аспирантуру ,и он меня на несколько дней с подружками в Сочи отпустил.
Там я ЕГО и повстречала.Своего нынешнего мужа.На второй день он мне предложение сделал.
И я, зараза,в том самом платье и туфлях пошла замуж.За Мишку своего.14 лет назад это было. 03.10.2001 22:56:14, =СветА™=
Мне сегодня свекровь рассказала как ее старший сын с нынешней пассией познакомился:
приезжал в какую-то фирму свое CV сдавать и узрел там симпатииииичную секретаршу... отдал CV и ушел. И вот как-то остановился (на машине) у здания, где находится эта фирма, и тут из подъезда выходит давешняя девушка и на ступеньках ломает каблук - стоит и не знает что делать. ОН выходит из машины и со словами "девушка, только не плачьте!" забирает ее туфлю, расстилает газетку, дотает из машины инструменты (предупреждаю возможный вопрос: он не сапожник, а врач :)) ) и чинит каблук. ОНА на него таааак смотрела... Чичас роман в разгаре... :)) 03.10.2001 22:37:54, Клюква
приезжал в какую-то фирму свое CV сдавать и узрел там симпатииииичную секретаршу... отдал CV и ушел. И вот как-то остановился (на машине) у здания, где находится эта фирма, и тут из подъезда выходит давешняя девушка и на ступеньках ломает каблук - стоит и не знает что делать. ОН выходит из машины и со словами "девушка, только не плачьте!" забирает ее туфлю, расстилает газетку, дотает из машины инструменты (предупреждаю возможный вопрос: он не сапожник, а врач :)) ) и чинит каблук. ОНА на него таааак смотрела... Чичас роман в разгаре... :)) 03.10.2001 22:37:54, Клюква
А у меня самой вообще прикольно все было. Мой сосед-парень невероятно пакостный, ввиду неразделенных симпатий с детства строил мне всяческие козни.То гадость на стенке напишет , то телефон мой даст кому, да много я от него чего натерпелась. Вот и приятелю своему телефон мой дал - поприкалываться. Вот и доприкалывались мы с ним - 3 года прикалывались, а уже 8 как женаты. :)))
03.10.2001 22:04:22, Korovka
Я свою "Санта-Барбару" пару раз уже рассказывала:))
С мужем познакомилась на Цейлоне, когда была там зимой в отпуске. Через 3 дня решили жениться, хотя у него и у меня это 2 брак. Что и сделали через полгода. В эти полгода он один раз приезжал ко мне в Москву, я летала каждый месяц к нему в Германию.
Чему я до сих пор удивляюсь - надо было мне тащиться на Цейлон, чтобы там познакомиться с немцем из Мюнхена, в котором я постоянно была в то время по работе.:)) 03.10.2001 21:25:57, Lena
С мужем познакомилась на Цейлоне, когда была там зимой в отпуске. Через 3 дня решили жениться, хотя у него и у меня это 2 брак. Что и сделали через полгода. В эти полгода он один раз приезжал ко мне в Москву, я летала каждый месяц к нему в Германию.
Чему я до сих пор удивляюсь - надо было мне тащиться на Цейлон, чтобы там познакомиться с немцем из Мюнхена, в котором я постоянно была в то время по работе.:)) 03.10.2001 21:25:57, Lena
А мы познакомились 4 года назад на 850-летии Москвы, большая компания собиралась, в основном одинокие (тогда еще) молодые люди. А моя будущая половина была с пассией. Но праздники были два дня, и на второй он приперся уже один и цап меня за лапу, мол можно поухаживать. Я тогда еще подумала, вот черт, кругом незанятые ребята, а ко мне этот в наглую клеится... Но его "цап" оказался очень крепким, с тех пор так ни разу из рук не выпустил :))
03.10.2001 21:05:16, КрОля
В первый же день в институте.
03.10.2001 20:53:05, Гном
пили.............. :))
03.10.2001 20:37:36, Xena
аналогично-с :-) ик...;-)))
(правда еще он мой фидошный босс, но это уже другая история :-) ) 03.10.2001 23:34:14, Nataly
Так я познакомилась со своим первым мужем. Разошлись, к счастью, через полтора года.
04.10.2001 02:44:24, Lena
Зато как поженились (семейные стали) больше ни капли в рот ни он, ну и не я, естес-ственно!!!
04.10.2001 11:43:26, Xena
Да понятно:)) Я, кстати, как второй раз замуж вышла вообще алкоголь употреблять не могу - минрень начинается моментально.
04.10.2001 13:56:46, Lena

(правда еще он мой фидошный босс, но это уже другая история :-) ) 03.10.2001 23:34:14, Nataly
На работе познакомились.Взаимное притяжение:-))Оба с характерами...Так и воспитываем-притираемся-любим друг друга.Уже втроем.:-)))Вместе с Плюшкой:-)
03.10.2001 20:12:47, Witch
Был как-то в моей жизни черный понедельник, захотелось выпить, одной вроде не то, позвала соседа, с тех пор и живем вместе.
03.10.2001 20:06:08, GalaNTka
Я так же со вторым мужем познакомилась. Давно это было. Вместе не живем тоже уже давно.
04.10.2001 02:19:54, Нюша

а я с одним три года назад познакомилась... до сих пор отвязаться не могу, пристал как банный лист до мокрой задницы:( (по другому уже выражаться не могу в его сторону)... до сих пор емелями засылает со всяким дерьмом..
04.10.2001 16:07:41, Капелька

а мы, кстати, не единственные на нашем канале, кто живет вместе и детей имеет. и не первые :) дурной пример заразителен, как говорится :) 04.10.2001 11:58:53, LightBug

А почему "неужели"-то?!
Мальчик приехал в Москву, в аспирантуру МГУ, никого не знал, скучал, искал друзей...
Ну, а меня просто, что называется "бес под руку толкнул" (или судьба?!...). Как раз училась на курсах пользоваться Инетом - все девчонки лазили по сайтам знакомств - ну, и меня понесло, ради прикола... Это я к тому, что ведь у обоих были свои "аматеры" (у него - далеко):-))).
Он мне сразу прислал какую-то страшенную фотку (обработанную в Фотошопе - на лицо наброшена сетка - тоже мне, "мистер Инкогнито":-)!)...
А как встретились в первый раз - просто прогуляться, типа, Арбат ему показать -так больше и не расставались фактически:-)... 04.10.2001 08:38:37, Инанна
Мальчик приехал в Москву, в аспирантуру МГУ, никого не знал, скучал, искал друзей...
Ну, а меня просто, что называется "бес под руку толкнул" (или судьба?!...). Как раз училась на курсах пользоваться Инетом - все девчонки лазили по сайтам знакомств - ну, и меня понесло, ради прикола... Это я к тому, что ведь у обоих были свои "аматеры" (у него - далеко):-))).
Он мне сразу прислал какую-то страшенную фотку (обработанную в Фотошопе - на лицо наброшена сетка - тоже мне, "мистер Инкогнито":-)!)...
А как встретились в первый раз - просто прогуляться, типа, Арбат ему показать -так больше и не расставались фактически:-)... 04.10.2001 08:38:37, Инанна

А у нас свекр пытается заниматься бизнесом (помимо основной работы - зам. генерального крупной и солидной в Киргизии корпорации). С переменным успехом:-)))... Когда-то, в успешный момент (10 лет назад), он и прикупил "трешку" на "Калужской" (типа, пущай будет - хлеба много не просит:).
Вот она и пригодилась, когда Денис в аспирантуру приехал:-)!
А свекровь... гораздо позже подсуетилась (очень технично убедила своего бывшего мужа, что надо ее туда срочно прописать, чтобы я потом площадь не оттяпала:-)... Прости, Господи!... 04.10.2001 14:25:09, Инанна
Вот она и пригодилась, когда Денис в аспирантуру приехал:-)!
А свекровь... гораздо позже подсуетилась (очень технично убедила своего бывшего мужа, что надо ее туда срочно прописать, чтобы я потом площадь не оттяпала:-)... Прости, Господи!... 04.10.2001 14:25:09, Инанна

Мой был тихо в меня влюблён 10 лет назад, а я его не замечала (ещё бы, мне 17, а ему 14...:) А потом не видела его 6 лет, встретились-я и обалдела слегка :) Любофф со второго взгляда, так сказать :))) 4 года женаты...
03.10.2001 19:32:12, ОЛЯ
1 сентября на 1 курсе увидела. Еще подумала - надо же, какой противный.. толстый... небритый.. терминами научными сыпет...фу... :))))) А он потом всегда был бритый... и похудел на 25 кг за первый семестр... любовь знаете ли сушит :)))))... меня совсем другие проблемы интересовали... Так вот женаты мы уже... ой-ей! 10 лет с хвостиком... ма-ма.... какая я уже старая.. столько не живут :)))). И муж уже лысый... и осталось с тех пор неизменным - его любовь к научным терминам. Ученый...
03.10.2001 19:28:42, Dodo
а если не секрет, облысел он от чего? :) от наук или еще что-то? моему вот только 23, а лысинка начинает просвечиваться: дочку нашу он на шее носить любит, а она ему там волосы дерет-выедает :) мы решили, что лысина у мужчин от детей появляется :))
04.10.2001 12:00:31, LightBug

Универ! 9 лет назад 1 сент. на 1 курсе увидела заносчивого очкарика, явно медалиста в костюме-тройке, подумала, что наверняка сволочь, потом увидела, что девушки вокруг вьются, подошла знакомиться сама и всех девушек отбила :-)))
03.10.2001 19:09:53, Матвеева
А мы с первого дня в одной группе в институте учились. Так что я своего благоверного уже 10 лет знаю и уже 4 года женаты.
03.10.2001 19:08:25, Просто Мария
ОЙ, аналогично:-) Т.о. знакомы уже 8 лет, из них 5.5 лет встречаемся и почти 3 года женаты...
03.10.2001 20:36:12, Радость
И мы знакомы 9 лет и женаты 4 года! 7 лет живем вместе :) Учились в одной группе.
03.10.2001 21:05:48, sima

по большой пьянке пошли с Ленинских гор кататься с горки на Старый Новый год. они тоже туда же пошли.
03.10.2001 19:07:48, Пелагея

Ну, а потом... Он считает, что это я за ним ухаживала, а я - что он за мной. По всей видимости, процесс был двусторонним :)) 03.10.2001 19:02:01, Stesha
Мы в одном классе учились. Правда после школы 6-ть лет даже не виделись. Потом случайно встретились, посидели в ресторане и через четыре месяца поженились.
03.10.2001 18:54:54, Марька
хЕХ, и мы в одном классе учились. После выпускного начали встречаться - не получилось:)))
через год встретились и все по-новой:)))))) 03.10.2001 19:32:25, Lizon

через год встретились и все по-новой:)))))) 03.10.2001 19:32:25, Lizon
Надо же какое совпадение! У нас все в точности так же! только после школы не виделись 3 года, да и еще я в его 11-й класс новенькая пришла.
03.10.2001 19:00:23, Птичка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.