Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос :)

Всегда интересно, КАК люди знакомятся, как находят друг друга. Девочки, а кто как со своими половинками познакомился?
03.10.2001 18:52:58,

69 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
В баре пивном его себе напела :)) Я пиво пила пила И петь захотелось :)) А тут караоке образовалось :) Вышла спела песню "Мы желаем счастья вам" :) Через 15 минут за моим столиком сидел мой будующий муж. Через 2 часа не представляли жизнь друг без друга Через неделю стали жить вместе :)) Через 10 месяцев поженились официально 05.10.2001 09:53:56, Пантерка
в инете 04.10.2001 19:28:36, Ласточка
в инете болтали-болтали, вот и доболтались :) я в киеве жила, он - в риге. приехала посмотреть на чудо-чудное прибалтику, так третий год и рассматриваю :) 04.10.2001 16:14:58, Сло
Labdien, и мы из Риги !!!! :))))) 04.10.2001 17:49:15, Клюква
Sleepy
а нас родители познакомили, правда, когда знакомили ничего не получилось - посидели все вмеесте (с родителями), да и разбежались, а потом через год по работе встретились, через неделю предложение, через два с половиной месяца поженились, через три года почти котька родился:) 04.10.2001 14:03:26, Sleepy
Изя
Не собирался не только жениться, но и заводить постоянные знакомства в ближайшие несколько лет. Вернулся из путешествия по Европе, поехал на слёт автостопных клубов и познакомился с девушкой из Чебоксар, она приехала стопом за 1100 километров и я за 1400 ;-)
ну так... познакомились и всё... потом они с подружкой поехали в питер, а у меня там тоже дела были... там гуляли, белые ночи... на вЕликах в 4 утра по дворцовой площади...вокруг ни души ;-))
... но я ничего не собирался и уехал в свой Киров... а потом проходит неделя, другая, звонит мне мой лучший друг (он всегда в курсе всего) и говорит, мол как дела? А я ему да так... грустно что-то... А он мне, мол, понятно - поехали в Чебоксары... - Как?... - Ну вот щас работать заканчиваю, захожу к тебе и едем....
ну я собираю рюкзак, одеваем стопные комбезы и вперед...
Приезжаем рано утром в Чебы, Даши нет, она вчера в Казань уехала, выходим опять на трассу, и в Казань, через несколько часов заходим к друзьям (там у них частный дом и круглосуточная тусовка), я её обнял и говорю - собирайся, мы за тобой приехали - поедем в Киров. И поехали в Киров. С тех пор вместе и живем ;-)))
04.10.2001 12:56:36, Изя
Ну, Изя:-)))! "Одним махом - всех побивахом" (то есть, я хотела сказать: "Вятский мужик - хватский!":-)... 04.10.2001 13:12:22, Инанна
Изя
ясен пень чё!!! у другова-то поди-ка так баско бы чай не вышло!!! ;-))))))))))) 04.10.2001 13:32:46, Изя
:))) Сколь баско, дак ровно не знай, че! 04.10.2001 14:18:58, Инанна
Изя
Ооооо! Сколь болё баско-тооо!!! (теряешь квалификацию ;-)) 04.10.2001 14:30:34, Изя
:))) Сколь баско, дак ровно не знай, че! 04.10.2001 14:18:23, Инанна
Риша
А мы - на работе. Меня попросили сделать материал для газеты автомобильной (а я тогда работала на ТВ), ну я пришла в редакцию, а там все переживают за какого-то Петю, который экзамены сдавал. Я при имени Петя представила рыжево, в веснушках, ну и все в таком духе (а само-то была весьма веселенько одета - в полосатом безумном сарафане до пят, с разноцветным рюкзаком, красными (!) волосами и на гигантских платформах. И тут появляется эдакий расчудесный молодой человек при костюме и белой рубашке, немного смущенный и с потрясающим блеском в глазах... В общем, меня сразили сразу же! (Оказалось, что и я его тоже). Так и встретились, я даже перешла работать в эту газету!!! :))) Любовь с первого взгляда бывает и потом из нее семьи получаются :о) 04.10.2001 11:38:41, Риша
Фру Снорк
Как-то раз было паршивое настроение от несчастливо закончившегося не по моей воле романа, все вокруг надоело до чертиков и решила я лечить подобное подобным (любовь любовью). Открыла "Из рук в руки" на объявлениях о знакомстве, выбрала самое интересное (без занудства, без грязных намеков - тогда еще были там такие), ну и написала. Через три дня мы встретились, он мне не понравился совершенно, а я ему наоборот. Он принялся активно ухаживать, через 2.5 года мы поженились, живем вместе 1.5 года, в ус не дуем. Олег говорит, что это судьба была, т.к. он в газету одно объявление только послал, и и я на него попалась. 04.10.2001 11:31:41, Фру Снорк
Мы познакомились в аэропорту в Рождественскую ночь. 04.10.2001 11:22:12, Komariki(Алена+доча Даша)
в автобусе случайно услышала. что тетенька хочет продать собачку англ. коккера, я с детской непосредственностью - "я хочу", моя маманька разрешила, пришла я за собачкой, а там...ОН!!! Так сразу два приобретения получилось :)) 04.10.2001 10:28:19, Костеночкина
Стомчик
Поступили, попали в одну группу, а потом оказалось, что еще и живем в соседних домах))) (5 лет разницы так что раньше, в школе, особо не пересекались) 04.10.2001 10:21:07, Стомчик
С первым мужем я познакомилась, когда с давнишним приятелем пришла на его выпускной. История была темная: мы с ним, приятелем этим, встречались, когда мне лет 15 было, около месяца встречались, и надоел мне он жутко - занудный тип, родом из Беларусии, в Питере учился, а на выпускной его девушка из Беларусии не приехала, он по записной книжке стал обзванивать всех знакомых девушек, и умолять их сходить с ним на выпускной, чтобы одному там не остаться. В результате прочеса я оказалась единственной, бывшей в этот день свободной от дел и тогдашнего жениха, с которым я накануне поссорилась. И вот, пойдя на этот выпускной, я оттуда ушла с другим молодым человеком, с которым я тоже только месяц после этого встречалась, потому что он тоже был на редкость занудным. А когда я на выпускном танцевала с разными молодыми людьми, я случайно (это была роковая случайность) дала свой рабочий телефон какому-то хмырю из Москвы. Вот за него я потом замуж и вышла, он позвонил в понедельник на работу. Очень долго он вел осаду, взял напором и настойчивостью. Редкостное отсутствие самолюбия победило.
Со вторым мужем я с детства была знакома, он соседом был. После того, как он пришел из армии, я его отшила - фи! небритый и работает в автосервисе! А когда я разошлась с первым, я увидела его и влюбилась. Сама подговорила подругу пойти к нему за спичками. Так два года и ходила за спичками.
А с третьим мужем мы вместе работали. Долго работали, я жила со вторым, он со своей подругой. Однажды он со своей подругой поссорился, а я уже разошлась со вторым. И было у него два билета в театр. И совсем не было у него знакомых незамужних женщин, и он пригласил меня. И как назло, встретили мы в театре программиста из нашей конторы. На следующий день вся контора знала, что у нас роман. А в конторе одни бабы. Вобщем, мне после долгих бабских склок пришлось уволиться, а ему пришлось мою девичью честь спасать - вынужден был жениться.
04.10.2001 02:36:57, Нюша
=СветА™=
Вот это да! Бурная у вас жизнь! 3 мужа не шутка! А дети чьи?Простите, наверное нахальный вопрос..вырвалось :-)) 04.10.2001 14:09:28, =СветА™=
Мои, разумеется. 04.10.2001 15:24:40, Нюша
Хи-хиииии, достойный ответ :)))))))))) 04.10.2001 17:50:27, Клюква
Моего прямо в дом привели (смеюсь), просто сидели мы с подружками развеселой компанией и чего-то отмечали. А тут одной из них поклонник звонит, и говорит, можно я. мол, с другом приду? Ну и пришел... 04.10.2001 00:57:51, Kora
Стою я возле окна,а с той стороны (по внешней стене) идет человек. Говорит:"Здрасте. Можно пройти?" отвечаю:"Пожалуйста". Потом размечталась, что расскажу своим детям как с их папой познакомилась.
Домечталась! Уже двое 2и9мес и 1и6мес.
Девочка и мальчик
03.10.2001 23:34:16, Ya-mama
Natulja
Prishla w jazz cafe s odnim parnem. Moja polowinka sidela za tem zhe stolikom s drugoi zhenshinoi. Uwidew menja, reshil, chto ja - zhenshina ego mechty. Reshil otbit' i swjazat' nashi sud'by. Udalos'. Okazalos',chto on - muzhshina moei mechty. 03.10.2001 23:21:53, Natulja
=СветА™=
Ну, у меня похоже самая экстремальная история.
Собралась как-то замуж.Раньше 2 месяца на раздумье давали. Платье прикупила и прочую свадьбишную пакость.У будущего мужа экзамены были в аспирантуру ,и он меня на несколько дней с подружками в Сочи отпустил.
Там я ЕГО и повстречала.Своего нынешнего мужа.На второй день он мне предложение сделал.
И я, зараза,в том самом платье и туфлях пошла замуж.За Мишку своего.14 лет назад это было.
03.10.2001 22:56:14, =СветА™=
Лихо:-)))! 04.10.2001 08:44:17, Инанна
Мне сегодня свекровь рассказала как ее старший сын с нынешней пассией познакомился:
приезжал в какую-то фирму свое CV сдавать и узрел там симпатииииичную секретаршу... отдал CV и ушел. И вот как-то остановился (на машине) у здания, где находится эта фирма, и тут из подъезда выходит давешняя девушка и на ступеньках ломает каблук - стоит и не знает что делать. ОН выходит из машины и со словами "девушка, только не плачьте!" забирает ее туфлю, расстилает газетку, дотает из машины инструменты (предупреждаю возможный вопрос: он не сапожник, а врач :)) ) и чинит каблук. ОНА на него таааак смотрела... Чичас роман в разгаре... :))
03.10.2001 22:37:54, Клюква
А у меня самой вообще прикольно все было. Мой сосед-парень невероятно пакостный, ввиду неразделенных симпатий с детства строил мне всяческие козни.То гадость на стенке напишет , то телефон мой даст кому, да много я от него чего натерпелась. Вот и приятелю своему телефон мой дал - поприкалываться. Вот и доприкалывались мы с ним - 3 года прикалывались, а уже 8 как женаты. :))) 03.10.2001 22:04:22, Korovka
Я свою "Санта-Барбару" пару раз уже рассказывала:))
С мужем познакомилась на Цейлоне, когда была там зимой в отпуске. Через 3 дня решили жениться, хотя у него и у меня это 2 брак. Что и сделали через полгода. В эти полгода он один раз приезжал ко мне в Москву, я летала каждый месяц к нему в Германию.
Чему я до сих пор удивляюсь - надо было мне тащиться на Цейлон, чтобы там познакомиться с немцем из Мюнхена, в котором я постоянно была в то время по работе.:))
03.10.2001 21:25:57, Lena
:)))) судьба!!!! 04.10.2001 00:38:07, ОЛЯ
А мы познакомились 4 года назад на 850-летии Москвы, большая компания собиралась, в основном одинокие (тогда еще) молодые люди. А моя будущая половина была с пассией. Но праздники были два дня, и на второй он приперся уже один и цап меня за лапу, мол можно поухаживать. Я тогда еще подумала, вот черт, кругом незанятые ребята, а ко мне этот в наглую клеится... Но его "цап" оказался очень крепким, с тех пор так ни разу из рук не выпустил :)) 03.10.2001 21:05:16, КрОля
В первый же день в институте. 03.10.2001 20:53:05, Гном
пили.............. :)) 03.10.2001 20:37:36, Xena
И мы... в институтской компашке:-) 04.10.2001 16:53:30, Весчь
Так я познакомилась со своим первым мужем. Разошлись, к счастью, через полтора года. 04.10.2001 02:44:24, Lena
Зато как поженились (семейные стали) больше ни капли в рот ни он, ну и не я, естес-ственно!!! 04.10.2001 11:43:26, Xena
Да понятно:)) Я, кстати, как второй раз замуж вышла вообще алкоголь употреблять не могу - минрень начинается моментально. 04.10.2001 13:56:46, Lena
Nataly
аналогично-с :-) ик...;-)))
(правда еще он мой фидошный босс, но это уже другая история :-) )
03.10.2001 23:34:14, Nataly
На работе познакомились.Взаимное притяжение:-))Оба с характерами...Так и воспитываем-притираемся-любим друг друга.Уже втроем.:-)))Вместе с Плюшкой:-) 03.10.2001 20:12:47, Witch
Был как-то в моей жизни черный понедельник, захотелось выпить, одной вроде не то, позвала соседа, с тех пор и живем вместе. 03.10.2001 20:06:08, GalaNTka
Я так же со вторым мужем познакомилась. Давно это было. Вместе не живем тоже уже давно. 04.10.2001 02:19:54, Нюша
nina
На свадьбе моего двоюродного брата (он был свидетелем), на второй день сделал предложение, сидели уже обсуждали, где будем жить (мы из разных городов), как. Через неделю будет уже 21 год с нашего знакомства, самой не верится, как один день. 03.10.2001 19:53:06, nina
:)) 05.10.2001 10:29:33, mara
LightBug
инет :) 03.10.2001 19:33:13, LightBug
а я с одним три года назад познакомилась... до сих пор отвязаться не могу, пристал как банный лист до мокрой задницы:( (по другому уже выражаться не могу в его сторону)... до сих пор емелями засылает со всяким дерьмом.. 04.10.2001 16:07:41, Капелька
Ух ты, как современно! :)) А поподробнее можно ? 03.10.2001 22:04:50, Клюква
LightBug
мирка, аська... кофе у меня в офисе, через пару дней - первое свидание, ужин, и первый его тост - "за нашу будущую счастливую семейную жизнь" :) ну "и понеслось", как сказано ниже :) да накаркал, одним словом! :) а я, ради прикола, поддержала. вот и получилось.
а мы, кстати, не единственные на нашем канале, кто живет вместе и детей имеет. и не первые :) дурной пример заразителен, как говорится :)
04.10.2001 11:58:53, LightBug
Аналогично:-)!
Причем первый же и единственный опыт:-)))...
03.10.2001 21:58:08, Инанна
Svetlankа
И мы. :-) Год по аське переписывались и встречатся не собирались даже. Потом выяснилось что его работа почти рядом с моим домом. :-) По этому поводу решили таки встретится и понеслоось.. :-)) 03.10.2001 23:09:14, Svetlankа
Ufi
А как вы все через инет знакомитесь? Расскажите, жуть как интересно!!! Неужели сайты знакомств??? 03.10.2001 23:00:15, Ufi
А почему "неужели"-то?!
Мальчик приехал в Москву, в аспирантуру МГУ, никого не знал, скучал, искал друзей...
Ну, а меня просто, что называется "бес под руку толкнул" (или судьба?!...). Как раз училась на курсах пользоваться Инетом - все девчонки лазили по сайтам знакомств - ну, и меня понесло, ради прикола... Это я к тому, что ведь у обоих были свои "аматеры" (у него - далеко):-))).
Он мне сразу прислал какую-то страшенную фотку (обработанную в Фотошопе - на лицо наброшена сетка - тоже мне, "мистер Инкогнито":-)!)...
А как встретились в первый раз - просто прогуляться, типа, Арбат ему показать -так больше и не расставались фактически:-)...
04.10.2001 08:38:37, Инанна
=СветА™=
Инанн,а почему же свекровь тогда в Москве живет?Откуда же он приехел? Не от мамы? 04.10.2001 14:11:20, =СветА™=
А у нас свекр пытается заниматься бизнесом (помимо основной работы - зам. генерального крупной и солидной в Киргизии корпорации). С переменным успехом:-)))... Когда-то, в успешный момент (10 лет назад), он и прикупил "трешку" на "Калужской" (типа, пущай будет - хлеба много не просит:).
Вот она и пригодилась, когда Денис в аспирантуру приехал:-)!
А свекровь... гораздо позже подсуетилась (очень технично убедила своего бывшего мужа, что надо ее туда срочно прописать, чтобы я потом площадь не оттяпала:-)... Прости, Господи!...
04.10.2001 14:25:09, Инанна
Svetlankа
В чате. :-) 03.10.2001 23:24:53, Svetlankа
Тушкан
Точно-точно скоро детки спрашивать будут - а твои родители в каком чате познакомились?:))) 04.10.2001 12:59:42, Тушкан
Мой был тихо в меня влюблён 10 лет назад, а я его не замечала (ещё бы, мне 17, а ему 14...:) А потом не видела его 6 лет, встретились-я и обалдела слегка :) Любофф со второго взгляда, так сказать :))) 4 года женаты... 03.10.2001 19:32:12, ОЛЯ
1 сентября на 1 курсе увидела. Еще подумала - надо же, какой противный.. толстый... небритый.. терминами научными сыпет...фу... :))))) А он потом всегда был бритый... и похудел на 25 кг за первый семестр... любовь знаете ли сушит :)))))... меня совсем другие проблемы интересовали... Так вот женаты мы уже... ой-ей! 10 лет с хвостиком... ма-ма.... какая я уже старая.. столько не живут :)))). И муж уже лысый... и осталось с тех пор неизменным - его любовь к научным терминам. Ученый... 03.10.2001 19:28:42, Dodo
LightBug
а если не секрет, облысел он от чего? :) от наук или еще что-то? моему вот только 23, а лысинка начинает просвечиваться: дочку нашу он на шее носить любит, а она ему там волосы дерет-выедает :) мы решили, что лысина у мужчин от детей появляется :)) 04.10.2001 12:00:31, LightBug
Stella
Я в басейне прыгнула с вышки,потеряла подвеску,мой будущий муж сразу же нырнул и достал ее,разговорились-оказались соседями по подъезду...вот так... 03.10.2001 19:10:57, Stella
Универ! 9 лет назад 1 сент. на 1 курсе увидела заносчивого очкарика, явно медалиста в костюме-тройке, подумала, что наверняка сволочь, потом увидела, что девушки вокруг вьются, подошла знакомиться сама и всех девушек отбила :-))) 03.10.2001 19:09:53, Матвеева
А мы с первого дня в одной группе в институте учились. Так что я своего благоверного уже 10 лет знаю и уже 4 года женаты. 03.10.2001 19:08:25, Просто Мария
:-))) и мы так же: знакомы 9 лет, 4 года женаты 03.10.2001 20:44:59, Руфина
И мы знакомы 9 лет и женаты 4 года! 7 лет живем вместе :) Учились в одной группе. 03.10.2001 21:05:48, sima
Радость
ОЙ, аналогично:-) Т.о. знакомы уже 8 лет, из них 5.5 лет встречаемся и почти 3 года женаты... 03.10.2001 20:36:12, Радость
по большой пьянке пошли с Ленинских гор кататься с горки на Старый Новый год. они тоже туда же пошли. 03.10.2001 19:07:48, Пелагея
Stesha
Я устроилась на работу в прес-службу одной госструктуры, а Сашка пришел туда интервью у кого-то из начальства брать. Мне пришлось его от проходной провожать, и я так нагло себя вела, что он меня запомнил :)
Ну, а потом... Он считает, что это я за ним ухаживала, а я - что он за мной. По всей видимости, процесс был двусторонним :))
03.10.2001 19:02:01, Stesha
Настик
Он был моим преподавателем в Универе. :) 03.10.2001 19:00:31, Настик
Мы в одном классе учились. Правда после школы 6-ть лет даже не виделись. Потом случайно встретились, посидели в ресторане и через четыре месяца поженились. 03.10.2001 18:54:54, Марька
Lizon
хЕХ, и мы в одном классе учились. После выпускного начали встречаться - не получилось:)))
через год встретились и все по-новой:))))))
03.10.2001 19:32:25, Lizon
Надо же какое совпадение! У нас все в точности так же! только после школы не виделись 3 года, да и еще я в его 11-й класс новенькая пришла. 03.10.2001 19:00:23, Птичка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!