Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маргуша

Нет зубов. Что делать???

Мамочки, у моей знакомой такая проблема - сыну год и два месяца, а только 2 зуба. Она волнуется. Такое может быть или срочно бежать к врачу?
03.10.2001 12:59:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Zhdite!!! Bez zubow ne ostanetsja! A mozhet, eto ot vitaminow kakih zawisit? 03.10.2001 17:59:40, Natulja
У моего мужа вообще в год и три зубы полезли, так его улыбке можно теперь позавидовать. А нам сказали кушать творог, Мультитабс и рыбий жир по пол чайной ложке, есть еще в маленьких капсулах, если ребенок постарше, то не так противно, проглотил и все 03.10.2001 16:50:16, GalaNTka
Кальцием надо подкармливать. Существуют специальные гомеопатические препараты для малышей. И рыбий жир можно подавать. 03.10.2001 15:42:51, Весчь
рыбий жир - смотрите чтобы не из тресковых!!! они все из баренцева моря, где и до "курска" вода заражена была 03.10.2001 15:52:13, Костеночкина
А фиг его знает, из каких. Вряд ли из Баренцева, дорогой какой-то, специально малышовый. 03.10.2001 15:53:38, Весчь
Всякому овощу свой срок! Когда надо - тогда и вылезут. У моей крестницы вообще не было ни одного зуба в год. А сейчас скоро 5 лет и все ок. 03.10.2001 15:27:47, nsosnovskaya
Всякому овощу свой срок! Когда надо - тогда и вылезут. У моей крестницы вообще не было ни одного зуба в год. А сейчас скоро 5 лет и все ок. 03.10.2001 14:23:22, nsosnovskaya
Всякому овощу свой срок! Когда надо - тогда и вылезут. У моей крестницы вообще не было ни одного зуба в год. А сейчас скоро 5 лет и все ок. 03.10.2001 14:19:17, nsosnovskaya
Фунтик
Может. Бежать надо, если к году ни одного зуба. А так пока все нормально. 03.10.2001 13:54:24, Фунтик
ТАКСА
В одной передаче для мамок педиатр на подобный вопрос ответил так: "Вы видели когда-нибудь людей без зубов? Нет? Ну так не волнуйтесь - вырастут" :) 03.10.2001 13:37:24, ТАКСА
Marat
Да ничего страшного! У моей дочки первые зубы вылезли после года. А потом постепенно мы догнали сверстников. Зато у более старших деток меньше проблем с прорезыванием, не так больно и муторно. 03.10.2001 13:15:50, Marat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!