Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бутылочка с ручками "Camera" (ругань:-((().

Есть у нас такая бутылочка - круглой формы, с двумя ручками по бокам, с широким горлом и совершенно несуразной соской: малюсенькой, странной формы, которую и ухватить-то невозможно (наш сын даже сразу после роддома согласился сосать пустышку только "...от 4-ех мес.", а тут - такое)... Ее дедушка сдуру купил Сашке (мама бы на такое безобразие никогда не позарилась!).
Так вот. Дите абсолютно не воспринимает ее, как еду, чего бы туда ни налили! Только как игрушку, да и то неохотно...
А ведь "Camera" - не самые дешевые бутылочки... Жалко, короче, выкинутых на ветер денег:-(... Да и новую бутылку для удобного держания в руках покупать все равно придется:-(((...
Вопрос: может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и сумел подобрать к этой беспонтовой бутылке нормальную широкую соску приемлемой формы? Ведь сосок по Москве продается тьма-тьмущая - может, какие-то и подойдут на замену безобразию?! Мы что-то пытались мерять - не подходят, горлышко слишком широкое, не нашли пока ничего.
А вообще, я не понимаю таких производителей: зачем делать соску размера "для новорожденных" к бутылочке, которую ребенок должен уже сам уметь держать?!... Маразм, ИМХО!
ЗЫ Увидите -эту якобы "бутылку" - смело проходите мимо!!!
03.10.2001 10:32:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Камера и только Камера! На крайняк Мир детства с камеровской соской. Другое не признает совсем, а особенно не любим Авент. 03.10.2001 15:31:55, Весчь
хм.. а Арина только Камеру и признает...*-) 03.10.2001 12:11:47, Ласточка
Упс... Вот удивительно :( У нас все бутылочки Camera (высокие, с синими крышками, по их понятиям "широкогорлые" :)) - так к ним любые соски подходят, я обычно Чикко покупаю. Был еще поильник с ручками - там тоже нормальная соска...

Саня правда лучше всего держал именно эти простые бутылки, так что мож я чего не понимаю... нам дарили всякие "с удобствами":) - с "талией", "бубликом", с ручками - толку чуть, он их за игрухи считает:). Хорошо племянник на год моложе, ему все это богатство отдали.
А АВЕНТ пижонский у нас банкой для воды работает, этот поросенок ни разу в рот не взял...

Если там какое-то совсем нестандартное горлышко, можно попробовать соски AVENT и Mothercarе. Хотя... сколь я помню, у той же Camera много разных моделей сосок, может просто Вам не попалась? Я собираюсь завтра на Совенок, если все-таки попаду туда, могу посмотреть. Только напишите, плиз, поподробнее - какого цвета бутыль, объем и т.д. -буду знать о чем ругаться :)))))
03.10.2001 11:21:21, Dodo
Да вы эту бутылку не спутаете - она у них одна, по-моему, круглая такая (как шар:-). Поглядите там, поужасайтесь над соской:-)...
А "Авент" и иже с ним - ну их на фиг, эти соски дороже иных бутылок стоят:-(. Мы искали чего попроще - да вот, пока никак:-(... Может, и вправду вам случайно попадется:-)?

OFF: А вы еще не ездили в "Элен Грин"? Тут вышел этот каталог - уж лучше бы не выходил, особенно Инет-версия... Меня, конечно, жутко обезобразили (я - бландынка:-), да и одежду тоже, цвета - просто караул, я уже ругалась тут намедни в топике "Я - ужас, летящий на крыльях ночи!..."
Но, авось, че-нить сумеете разглядеть. По крайней мере, один костюм там немножко видать:-(((
Вот оно, это безобразие:
http://www.katalog-moscow.ru/pages_new/main04.htm
Там, внизу, прокрутка страниц - так нужно пролистать на 21, она сама появится (не знаю, кто такой наворот выдумал!:). БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ вверху написано, фирма "Элен Грин"...
03.10.2001 12:37:29, Инанна
Во всех ты, душенька, нарядах хороша:-). Только верстун у них был пьян... 03.10.2001 15:54:47, Весчь
Да замочить его на фиг, пьяного подростка! Прости, Господи...
Вы бы еще сам каталог поглядели... Даже "Лиза" со своей кислотной аляповатостью и никакой версткой отдыхает:-(((
А за комплиментец - мерси:-)))!
03.10.2001 17:46:49, Инанна
Нет, никак не вырваться :(. С трудом доскакала до ближайшего "Панинтера", там, как ни удивительно, подобрала кое что. Симпатично, но явно недолговечно :). Ну за такие деньги не жаль :). Каталог я смотрела, но свалила на гадостность своего монитора... Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так плохо, как мне видно?! Уууууу.... нехорошие люди :(((( 03.10.2001 12:59:43, Dodo
Я в упомянутом топике надысь писала, НАСКОЛЬКО плохо!
Например, платье на мне было не "бурдового", а благородно-лилового цвета, река и костюмы внизу - не кислотно-синие, а серовато голубые, холодные (и очень красивые)... Короче, ужас... "летящий на крыльях ночи"!
03.10.2001 17:49:47, Инанна
А меня всегда занимал вопрос - как эти бутылки мыть? Туда же ни один ершик не пролезет. 03.10.2001 10:40:26, Lesha
Marat
Нам такую подарили. Проблема там не только в соске. Жидкость поддекает постоянно в месте соединения кружки и крышки, посколькую соединение не геметично. А ручки для держания не фиксируются, и кружка просто выпадает из них. Большое, что можно с этой ерундой сделать, это выбросить все прибамбасы и пользоваться ею как стаканчиком. 03.10.2001 10:37:55, Marat

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!