Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сасиска

У кого перега плико? Вопросец)

в доме 2 лифта, оба ширина 55 см (если пальцами раздвинуть двери) а так 53, 12 этаж, можно взять эту коляску для новорожденного ноябрьского дитя? там же спинка раскладывается на 180..можно ли в конверте меховом туда влезть? и вообще что делать то при таких лифтовых раскладах, может, есть еще какие коляски?
04.10.2007 13:13:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mamadoma
У Янга с шасси Classe 4 ширина 60.
У нас была Перега Янг на велошасси 56-57 см.
У Инглезин классических люлек по-моему тоже узкое шасси.
Но что-то у вас совсем узкий лифт! А еще шире никак не раздвигается?
С Пликиными колесами и жестким шасси намучаетесь зимой.
04.10.2007 16:41:32, Mamadoma
Фиалка1
я хоть и не владелец плики..но зиппи имеется..
так зачем вам прогулка такая детю масенькому?спинка до 180 не раскладывается эт точно...да и колеса сдвоенные на зиу не поедуть..и это прогулка все же. для боле страршего детя..тем более в конверте еще..там деть тесно будет
люльку то что не хотите?
04.10.2007 13:34:49, Фиалка1
Сасиска
да люди хотят либо 2 в 1, вобщем обойтись минимумом колясок. а вы люльку какую нибудь настолько узкую знаете?)
04.10.2007 13:47:25, Сасиска
MamAnya
Простите, что влезаю :)
Спецом пошла померяла свою люльку - 44 см!
В маленький лифт входит без проблем вообще.
Счаз деть в прогулке (коляска 2 в 1) - прелесть просто. А меня ABC Design StarLine.
Покупали друзья на в феврале этого года за 21000 рэ. Фото люлбки нет, могу показать прогулочный блок.. Вот он.

с удовольствием отвечу на вопросы по юзанью :)
а вкратце - очень я коляской своей довольна

04.10.2007 14:20:39, MamAnya
Сасиска
у меня такая же коляска, люлька такая, а по колесам 60. в маленький лифт не входит, может у них базы разные бывают?)
04.10.2007 15:03:13, Сасиска
у меня Перега Янг (люлька)-свободно в маленький лифт проходит))) К ней хочу отдельно купить съемный блок (прогулку) чтобы не тратиться на новую коляску (в 2 раза дешевле) просто на место люльки ставться прогулка))))
04.10.2007 15:18:04, Бусьен
Сасиска
Ир, померь по колесам плиз
04.10.2007 15:26:38, Сасиска
Фиалка1
хик))минимум))ну пусть надеются на минимум))
я чет не поняла а что у них супер узкий лифт?обычный и обычная коляска-люлька влезет я так думаю вот например перега http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=196 ширина люльки 47 см..соответсвенно и шаси такое,если я там все правильно поняла то даже 36,5..
вроде как обычные люльки во все лифты обычные входят
04.10.2007 14:13:04, Фиалка1
Сасиска
про минимум я им тоже сказала)) да, суперузкий лифт. по коляске, которую вы показываете, шасси в разложенном виде 60см((
04.10.2007 14:55:19, Сасиска
MamAnya
у меня меньше.
я выше писала про АБЦ Дизайн
04.10.2007 15:02:16, MamAnya
Сасиска
по колесам померьте плиз) сколько?
04.10.2007 15:13:27, Сасиска
MamAnya
Ага, 60 :(
Жаль...
04.10.2007 19:50:34, MamAnya
Vizayka
в разложенном виде ширина шасси 59-60 см. Не пройдет ((
04.10.2007 14:54:00, Vizayka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!