Устроила я сегодня своему ребенку фотосессию. да получилась только одна фотка, поскольку ребенко способствовать никак не желало... Ну за свои труды решила доставить себе удовольствие и похвастать, что ли:)
Еще фотки довольно свежие есть по ссылке. если кому интересно.
Обалдеть! 5.5 мес,а какой муЩина! выглядит на 7! Ань,а когда он у тебя сел? и с какого возр. голову держал? У меня Владик никак не хочет лежать на животе и голову не держит(не тренируется ведь) 04.10.2007 11:15:15, ЛёльКа
Про голову не помню, но в месяц держал вроде. С поддержкой сидел с 4 хорошо, тогда же на четвереньки стал вставать. К 5 сам стал садиться. 04.10.2007 17:12:39, Tulsa
такой большоой стал..взгляд такой мужско →
такой большоой стал..взгляд такой мужской.. классно 04.10.2007 11:14:40, Фиалка1
Чего обижаться, не ты первая мне об этом говоришь, кстати:)) Я тоже его люблю. И муж. Он долго смеялся, когда девчонки сказали, что сыночек Брюсовый:) 04.10.2007 17:18:00, Tulsa
А в глазах целая вселенная! 04.10.2007 10:10:26, FlyingCat
так интересно-уже легко можно представит →
так интересно-уже легко можно представить его лицо в будущем,очень взрослое личико. мне очень понравилось фото "И эти люди-мои родственники?".Такие разные дети!!!И такие симпатишные:) 04.10.2007 09:55:56, Manibu
Ань, куда дела лыбодавящего вьюношу?:))) →
Ань, куда дела лыбодавящего вьюношу?:)))))))) Какой обворожительный, модель сурьезная)))))))))) 04.10.2007 07:57:08, Leli4ka
Левончик чудо как хорош! А улыбка какая →
Левончик чудо как хорош! А улыбка какая обворожительная!!!! Ээээх мож рожу когда нить себе мальчика :)
Какой хорошенький!!!!Сеьезный такой!:)))Мою б Натку рядом:) она любит так тискать кого -нить...любопытной растет, ей мальчишки очень нравятся, в рот пытается каждого запихнуть:)))
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!