Вот и я так же. Год назад мы с Иваном уже вовсю осваивали сисю, молока еще не было, день перепутался с ночью, в роддоме гоняли по процедурам, подмывание ребенка казалось наукой, по сложности соизмеримой с ядерной физикой, а пеленание - с нелинейной алгеброй... Горы брошюр с информацией, море советов от родственников... В голове полнейший сумбур в перемежку с непередаваемым счастьем! Вот он, мой сопящий кулечек, самый красивый и любимый на свете малыш!!! Как же я счастлива!

И полетели дни, недели, месяцы....
Первая прогулка, в такой же теплый и солнечный день, как сейчас

потом Ване исполнилась неделя...

10 дней...

начались капризы...

и улыбки..

1 апреля Ване стукнуло ПОЛГОДА!

А дальше время полетело и вовсе быстро. Выросли зубы, Ваня пополз, сел, встал, пошел, не отпуская мамин палец..

И вот он - ГОД!!! Я никак не могу определиться со своими ощущениями: вроде так много времени прошло, столько перемен, но как же быстро пролетели эти 12 месяцев!
Вот таким стал наш Ваня за этот год. Далее налево до конца.

Он многое умеет, все понимает, выполняет мамины просьбы и поручения :), очень добродушый, приветливый и улыбчивый мальчик, с удовольствием бежит (все еще держась за мамин палец эх) на площадку пообщаться с детьми.
Вчера отмечали всей семьей его первый День Рождения! Торт, увы, я так и не успела сделать, но пообещала его Ване к субботе, когда соберутся гости. Так что ели вчера покупной. Была даже свечка, задували ее всем семейством (все-таки это и наш с мужем праздник), и всем коллективом его же и ели.

Теперь переползаем на следующий уровень, в 1-3... Мы очень благодарны вам за участие в наших радостях и печалях, за все ваши добрые слова и мудрые советы!
Говорим вам "до свидания!!!", желаем всем ЗДОРОВЬЯ, и с нетерпением ждем!!!