Добрый день. Принимайте новичков в свои ряды. Мы родились 27 сентября в 17 РД, вес 3330 кг, рост 50 см, зовут Анюта.
Уже 6-й день, а молочка у мамы еще нет, поэтому сразу вопрос к тем кто не кормит детишек грудным молоком: какую смесь посоветуете? какими ценными советами поможете ? всем огромное спасибо.
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давали ли маме какие-то лекарства во время родов или после? Если да, то знаете ли Вы какие? Сосет ли ребенок грудь?
Писает ли ребенок? Отошел меконий? 02.10.2001 19:27:50, НаташаВ
Писает ли ребенок? Отошел меконий? 02.10.2001 19:27:50, НаташаВ
Так здорово что вы родились! Мама, не вешайте нос, боритесь за молочко! Сцеживайтесь сколько сможете, если малышка не сосет! Заставляйте ее прикладываться, а сами пейте травяные сборы, повышающие лактацию, есть много способов для ее повышения, можно по поиску найти.. А главное расслабиться и не паниковать и больше отдыхать!
02.10.2001 18:43:08, Тюлена
02.10.2001 18:43:08, Тюлена
Здрасьте! Поздравляем! Я тоже рожала в 17-м, вам как? Мне вот не очень:-\ А молочка у меня тоже не было, кормили Фрисовомом, потому что Сережка сначала срыгивал (сорвали желудок в роддоме:-(((), потом Фрисолаком.
02.10.2001 18:35:12, Весчь
У меня не было ни молока ни молозива! Я такого даже представить себе не могла. Купили молокоотсос и начиная с 6-го дня со слезами, соплями (от обиды) начали качаться -- очень хотела кормить. и за 2 недели полностью перешли со смеси на грудное молоко. А сегодня у меня первый день получается кормить одной грудью за кормление! А детке 2,5 месяца. Это я к тому, что нужно море терпения, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ КОРМИТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ И УДАЧИ ВАМ!!! 02.10.2001 18:03:57, Kora
ПОЗДРАВЛЯЕМ И УДАЧИ ВАМ!!! 02.10.2001 18:03:57, Kora

А во-вторых, кормите тем, что есть, уж молозиво-то наверняка есть. Пусть детка сосет грудь, даже если она кажется пустой. иначе очень сложно будет наладить грудное кормление. удачи вам! 02.10.2001 18:03:23, Настик
У меня молоко появилось только на 11-ый день. До этого по контрольному весу было по 2-4 г из груди. Докармливала первые дни Хипп Пре. Но не факт, что Вам вообще надо чем-либо докармливать,в любом случае постарайтесь почаще прикладывать малыша к груди и все будет ОК :))
02.10.2001 17:19:28, Настена
А с чего вы взяди что молочка нет. Я аот его то же не с первого раза узнала. Если деть беспокойный и все время требует есть, то можно еще подумать. А так можно еще подождать. Ведь есто маленьки еще по 20-30 гр за раз. А этот объем и в груди то не сразу найдешь.
02.10.2001 17:10:35, Просто Мария
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.