Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS! ДОПЛЕР!!!
Мамочки, спасайте и посоветуйте! Только пришла с доплера. у меня 35-я неделя, кровоток в пуповине 3.9 при норме < 2.8, кровоток в головном мозгу - норма. Выписали курантил 3 раза в день (в интукции написано беременным нельзя). Что делать? Пить? У кого было такое, что еще можно сделать и как помочь малышу!!!!!!
02.10.2001 16:34:07, роМашка
10 комментариев

удачи
03.10.2001 00:46:59, Ория

Маша,Курантил каждому второму назначают. Я тоже пила долго-несколько мес. Ничего страшного в это препарате нет.Так что не волнуйся, можешь спокойно его пить.
02.10.2001 16:54:31, Komariki(Алена+доча Даша)
Пила курантил тоже почти всю беременность. Он помогаем циркуляции крови. Пейте, не бойтесь.
02.10.2001 16:53:16, Ален_а
Я пила курантил, причем очень долго. И про инструкцию врачей спрашивала - говорят, что по новым данным можно, да и аналога достойного ему нет:-).
У нас, вроде, все ОК - последствий нет!...
А вот про кровоток я ничего не слышала... 02.10.2001 16:43:24, Инанна
У нас, вроде, все ОК - последствий нет!...
А вот про кровоток я ничего не слышала... 02.10.2001 16:43:24, Инанна
И правильно делала. Я тоже пила, но мне слишком поздно прописали, гипоксия была :(
02.10.2001 16:44:50, Тюлена
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.