Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжуша

Пятнистая Маша

Девочки, я тут писала не так давно, что Машка моя приболела... Ну так вот, жаропонижающие я давала Маше строго по инструкциям, не чаще 4 часов перерыв, а то и реже. Мазали десна калгелем... Думали, что это на зубы. И вот он, УРА!!! Верхний слева прорезался и ещё 1 мм верхний справа. Но десна видимо у Маши ещё болят до сих пор. Темпа была 3 суток, 3 ночи мы не спали, и вот вчера - облегчение, ре спал всю ночь, как обычно, НО! вчера мы перестали кушать, пропал напрочь аппетит.
И вот, на фоне всего этого, Маша сегодня покрылась пятнами как леопард. Не чешутся, как следы от комариных укусов и как крапинки, всё тело. Ещё вчера заметила на макушке, через волосики, а сегодня с утра по всему телу.
Вопрос: что делать? Подозреваю, что аллергия на что-то, но вот на что? если вчера кроме мамы ничего не кушали, а последнюю свечку от темпы ставила вчера рано утром.
Чем дите намазать безобидным или что дать?
Какую оказать, так сказать, первую помощь?
14.09.2007 13:02:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну помнишь, я рассказывала - жаропонижающее сладкое плюс калгель регулярно - и Медвед ужасный леопард на четверо, а то и пятеро суток... Пили зиртек, бифидумбактерин и креон-10000 две недели. 15.09.2007 10:24:11, Мама и Медвед c Большой Мышой
Возможно розеола, там как раз 3 дня теп-па и сыпь на четвертый. Врача:) 14.09.2007 14:58:55, Taly
Розеола - это описание вида сыпи, а не диагноз. 15.09.2007 07:26:23, ММитин
+1 зубы и лекарства скорее всего непричем. 14.09.2007 15:13:38, Natalya L
Рыжуша
Всем большое спасибо!!! Пойдем к врачу... эх!!!
14.09.2007 13:43:29, Рыжуша
Юляш
я не хочу пугать, но вызовите врача, желательно быстрее чтоб исключить ветрянку или краснуху, сыпь по всему телу как укусы комаров и на волосяном покрове оч похоже на ветрянку.

14.09.2007 13:25:06, Юляш
педиатра вызывай обязательно. кулачки подержим, выздоравливайте! 14.09.2007 13:15:15, ЛюбимицаКлаппа
Сыпь над видеть глазами. 14.09.2007 13:13:46, ММитин
ИлЛария
НА крапивницу похоже:( Фенистил внутрь и снаружи фенистил -гель

14.09.2007 13:09:54, ИлЛария
Крапивница это волдыри,у нас была она у дочки 14.09.2007 13:16:10, Мефиста
ИлЛария
У Кузи на днях была - как комариные укусы, только мелкие. Через полчаса после фенистила пропало. Хотя спорить не буду - сыпь сыпи рознь, ее надо видеть.

14.09.2007 13:50:37, ИлЛария
Конечно :) У нас она на смесь молочную высыпала,когда я решила с дочкой свернуть ГВ 14.09.2007 16:37:11, Мефиста

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!