Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Сон ровесников (6м)

Девчонки, а вообще сколько в таком возрасте спать должны мелкие?Ну в среднем?
Мы вот ложимся в 21.00 и просыпаемся чаще всего в 6.30 утра, а потом как карты лягут, но в среднем так:
след сон где то в 9.30 и до 11.30.
потом в 14.30 и опять на 2 часа
и где нить в 17.30 на минут 40 уснем и все..
То бишь 3 разовый сон у нас стабильный , чаще не получается спать никак, а вот по продолжительности сна, это самая оптимальная картина,вчера вообще по 20 минут спала 3 раза за день.Я на зубы ссылаюсь, тк и ест Натка ужасно теперь, орет бедняжка.
Я наверное начну все ж прикорм со след недели, такие ж мы худенькие:)) да и прибавка у нас все меньше и меньше, хотя она и все более активная становится.Уже ползаем, пару ползков делаем на четвереньках:))Комнату в легкую обползает сама:)))траекторию не успеваю наблюдать, вижу уже факт, когда в комнату захожу:))
Еще кстати у нас звук "АБА" АТЯ" появился, при ударах по маминым щекам:)))Это так...немного о нас:)
Скоро мы чаще будем захаживать и показывать свои нюшки:)
Кстати, а ту никто не хочет толпой масяв встретится где нить???

10.09.2007 15:43:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Встретиться однозначно нужно! Тульская нормуль,чтобы не метаться :) 11.09.2007 00:36:25, Мефиста
колобоча
Ленчик, привет!:) У нас также. Софийка засыпает в 21-22 часа, просыпается в 7 утра, потом спит до 9. След. сон примерно в 11 часов до 12 где-то. Потом она спит с 14 до 16 примерно( это на улице идеальный вариант). Еще может поспать в 18-19 часов немного. Вот.
А про звуки тоже могу похвастаться - уже третий день, как мы говорим "ма-ма-ма". Я даже на камеру записала, такое счастье. Недаром она родилась болтушкой, еще в родблоке на пеленальнике мы с ней перекликались:"Эй!":)
10.09.2007 23:44:47, колобоча
boza
Ну и спать Натка горазда! У меня Инесса так не спит давно уже, хоть и младше на 1,5 месяца. :))
Давайте встретимся, у нас Илья из командировки вернулся, довезет нас, куда надо.
10.09.2007 18:09:08, boza
СиницаА
Привет! лен, мы так же спали в 6 месяцев, а в 7 перешли уже на 2хразовый сон - час с 10 до 11 и полтора-2 где-то с 2х до 4х. Ну как повезет. А встретиться - а поехали завтра во второй половине дня в Измайловский лес гулять? Обещают день без дождя!

10.09.2007 17:20:02, СиницаА
ИлЛария
Мы помладше, но у нас тоже трехразовый сон днем от 20минут до 3 часов (редко). Встетиться мы - за! Только мне кажется в помещении вряд ли где с толпой малышей хорошо будет. Может в парке каком погулять, но это с погодой надо чтоб повезло :)))

10.09.2007 17:07:23, ИлЛария
Елеся
мы в вашем возрасте так же спали как вы, и в чём проблема то не пойму? То что рано утром просыпается? Так у меня уже скоро год будет как мой сынуля рано просыпается, уже просто привыкла к этому
10.09.2007 16:35:42, Елеся
LenkaPenka
да не знаю...сама мож себе придумываю гемморойчики:))просто мне все кажется что она такая маааленькая и спать ей нужно много как котенку:))

10.09.2007 16:54:24, LenkaPenka
Мама и Медвед c Большой Мышой
У меня никогда ни по какому режиму не спал... Каждый раз по-разному. Я думаю, сон мелкий от погоды зависит (они ж вообще метеозависимы сильно), а она хоть чуть, да разная каждый день...
Встретиться хотим очень! Предлагай варианты, а то мне че-то ничего на ум не приходит... Для меня в идеале было бы что угодно на красной (Сокольнической) ветке (чтоб поменьше эскалаторов в метро было - с коляской неудобно).
10.09.2007 16:07:20, Мама и Медвед c Большой Мышой
LenkaPenka
ммм, ты мне карту метро тогда скинь:))я ее уже не помню:)))Я чессно даж не знаю, где с мелкими сидять, только Корова одна и лезет на ум (Тульская)

10.09.2007 16:18:44, LenkaPenka
Здорово! Какие Вы молодцы!)))Таак много умеете)))-будем Вас догонять)))
10.09.2007 16:06:32, Бусьен
LenkaPenka

10.09.2007 16:17:13, LenkaPenka
экс-Пенелопа
Лен, а куда чаще-то? у нас с 3 месяцев установился 3хразовый сон. Только раньше первый сон был очень долгий, с подкормками:) А сейчас перерывы удлиняются, может, скоро и на 2х разовый перейдет.
Удачи с прикормом!

Встретиться можно было бы, но по такой погоде, только в помещении...

10.09.2007 15:47:47, экс-Пенелопа
LenkaPenka
Я вот про помещение и думаю, а то все по домам засели:))Гулять то хочется:)М ыправда на даче, воздух и тд...Но я б с удовольствием где нить с мелкими посидела б..Натка общительная мадам:))

10.09.2007 15:55:27, LenkaPenka
экс-Пенелопа
Идея хорошая, но где бы найти более-менее удобную точку пересечения

10.09.2007 16:02:16, экс-Пенелопа
LenkaPenka
снова ого город?Тульская?

10.09.2007 16:06:34, LenkaPenka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!