тем у когда двое и более детишек...у вас беременность одинаково проходила с обоими/обеими, или разница какая-то например к девочке очень тошнило, беременность прошла тяжело, а со второй девочкой все по другому, или с мальчиком так , а с девочкой по другому...вообщем надеюсь вы поняли что я имела ввиду...просто у меня проходит по разному, не сильно но все таки...с Сабриной не разу не тошнило...да вообще как будто и не беременная была, только живот выдавал, а сейчас каждый день тошнит, бывает очень сильно...да и вообще усталая постоянно...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.09.2007 18:09:45, Мила79

А еще - с мальчиками начинали темнеть волоски на теле, а с девочками почти исчезали. 04.09.2007 13:05:44, колобоча

У меня было так: 1 берем - замечательно чувствовала - девочка; 2 - токсикоз - мальчик; 3-я токсикоз еще хуже - девочка. Каждая беремееность по разному.
03.09.2007 22:39:04, Машерочка-Косуля

04.09.2007 01:01:05, СчасTливая мама

а у меня все 4 Б. были разными,только с мальчиками немного похожи.После первой дочки,когда ходила беременная-тоже чувствовала себя совсем не так,выглядела по-другому,все думаю-мальчик,но родилась вторая дочка...Так что лучше не загадывай и не расстраивайся:)
03.09.2007 22:15:51, Manibu

03.09.2007 22:37:38, СчасTливая мама

Но я, наверно, не показатель, потому что сына носила в 18 лет, а дочку - в 30. Возможно, дело просто в старости. :))) 03.09.2007 21:56:19, Одна такая рыжая

03.09.2007 21:46:22, СиницаА

У меня дети разнополые, как ты знаешь, адын дэвочка, адын малчык, а беременности абсолютно одинаковые. Токсикоза - ноль, тянуло на сладенькое, к которому в обычной жизни равнодушна - а вот всегда любимое солененькое, наоборот, резко разлюблялось... Форма живота была одинаковая оба раза!
Я думаю, это от твоего организма зависит. И другое течение беременности получается тогда, когда в этом самом организме что-то идет иначе. Ты же грудью сейчас кормишь, а тогда, в первый раз, не кормила - от этого ты совсем вся внутри другая, гормональный фон другой и все дела...
03.09.2007 21:45:12, Мама и Медвед c Большой Мышой

Абсолютно по-разному. Когда ходила с мальчиком - не было токсикоза, но практически всю беременность очень хотела спать и была сильная слабость... также была очень плаксивая и нервозная. А с девочкой - скакала до последнего, смеялась и веселилась, правда, токсикоз в начале замучал...
03.09.2007 21:26:12, LV
03.09.2007 21:26:12, LV
Первая беременность определенно легче была, хоть ни в первый, ни во второй раз не тошнило. Причины, думаю, объективные: усталость от работы, и старший ребенок еще маленький. А в первый раз всего этого не было. Плюс живот рос быстрее.
03.09.2007 21:23:21, Аня (мама Егора и Тимы)
03.09.2007 21:23:21, Аня (мама Егора и Тимы)
Все три - разные,каждая следующая - тяжелее, но это может быть из-за возраста...
03.09.2007 18:49:20, Алена-рыжая
по разному, в большей степени из-за того что была угроза и пришлось полбеременности пролежать, две девочки:))
03.09.2007 18:45:21, Taly

03.09.2007 18:36:18, LenkaPenka

03.09.2007 18:35:13, Yashericca
У меня с мальчишками один в один беременности были,я даже узи не поверила,которое третью беременность показало девочку :) Ну я и права оказалась - родился Ленька
А с дочкой отличалась беременность 03.09.2007 18:17:26, Мефиста
А с дочкой отличалась беременность 03.09.2007 18:17:26, Мефиста

Моя мама была беременная 5 раз. Ни одного раза одинаково не было. И даже трудно сказать, легче или труднее. Просто ПО-ДРУГОМУ.
У меня самой абсолютно разные беременности, роды и пр. И мое мнение, что характер ребенка формируется уже в животике, и по поведению его в животике, можно понять, каким будет в жизни.))) У меня, например, Светка была активная в животе, но не больно била. А Ромка толкался редко, но метко - я аж сгибалась иногда. Со Светой был жуткий токсикоз, недель до 16.Я спала постоянно. А с Ромкой токсикоза как такового не было, зато худела сильно, и после 30 недели такое многоводие началось, что родила почти на 2 недели раньше. Ну и много всяких других отличий..)))Даже грудь на каждую беременность реагировала по-разному...
Я вообще очень долгое время привыкала к тому, что они РАЗНЫЕ. И развиваются они тоже по-разному. И форма ноги у них разная, и вес, и рост, и вообще, хотя они близко по числам родились, сын просто ДРУГОЙ..И развивается он не так как Света. И то, что Света делала, того РОма не далает, и наоборот...
Я вот например, со Светой сильно уставала, зато под конец легко ходила (хотя она родилась на 3700)
А с Ромкой в начале вообще проблем не было, я даже Светку на руках таскала. А под конец так ходить было тяжко...Муж даже плакал и прощения просил )))) Еле родов дождалась.Но родила как выплюнула))))
03.09.2007 18:12:47, Тусик

03.09.2007 18:17:04, СчасTливая мама

А я зато поумнела - нефиг было на УЗИ экономить в 37 недель..
Мой бедный "пузырь" не выдержал напора вод, и потому разродилась я 11, вместо 22-23...)))
03.09.2007 18:23:37, Тусик

С дочерью изжога была до самых родов. Чуть с ума не сошла. Дочь волосатая, даже очень. С сыном изжоги не было ВООБЩЕ! Думала лысый будет..А шевелюра и у него шикарная!
03.09.2007 18:40:24, Тусик

вообще все индивидуально. но у тебя, мне кажется, может влиять еще и очень маленькая разница между беременностями.
03.09.2007 18:08:16, экс-Пенелопа
по разному беременности проходили - с первым самый тяжелый токсикоз был и усталость, плюс осложнения- больницы на последних месяцах, со вторым токсикоз меньше и по другому проходил, и вообще гораздо легче было, с третьим токсикоз небольшой, периодами, но очень долго длился - до 20-й недели, и грудь с самым младшим не болела совсем, и животик был маленькйи, ходила легко... И однако и в первый, и во второй, и в третий раз оказывался мальчик :)
03.09.2007 17:59:39, Gita
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.