Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

Изменение поведения при ГВ:)

Только я подумала, что у нас ГВ наладилось....это после криза в 2 месяца, когда я уже собиралась бросать...так вот, только все устаканилось, наступил холод и понеслось, опять весение на груди непрерывное практически, ночной покой нам только снится......ну че за нафиг! или на погоду так реагирует?
01.09.2007 14:12:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ага, на погоду плюс может и возраст щас такой... мой тож сейчас ночью часто стал сисю требовать, хотя и не просыпается при этом

02.09.2007 00:11:34, Олёсик
Привет,Лёшка! :)
Я уже месяца 4 "бросаю" ГВ,в жару вообще пусто было,но протянули как-то.. У меня дочка периодами "зависала" так. А Ленька как ни странно ни разу не повисал надолго на груди,так бы может и бросила кормить уже
01.09.2007 22:08:49, Мефиста
Орешник
А для чего еще ночь нужна? Чтобы есть! Тоже с 5 месяцев пробило просыпаться каждые полтора-два часа, дабы поббщаться с сисей. Покой мне только снится. Задача-минимум докормить до года плюс лето выполнена, но мне представляю, чтобы у него можно было отобрать сисю, зубы лезут очень тяжло, по ночам просто стонет иногда, так что надо набираться терпения. А на резкую смену погоды детки конечно же реагируют. 01.09.2007 18:53:40, Орешник
ИлЛария
угу, мы сначала из-за жары висели на груди, а тепреь из-за холода (смены погоды). и тоже по ночам по 3-4 раза просыпается, а раньше бывало по разу :(

01.09.2007 17:02:37, ИлЛария
Таш@
да тут же полнолуние было и еще лунное затмение, про изменение погоды я уж и не говорю - детки ж метеочувствительны

01.09.2007 16:40:31, Таш@
nata2703
нас как месяцев в 5 пробила на ночной жор, так и все, с концами....

01.09.2007 16:09:43, nata2703
Юляш
я тебе там черкнула в 1-3 про садик

01.09.2007 16:06:08, Юляш
а моя тоже повисла резко..периодами это у них, имхо 01.09.2007 15:33:52, Fluff
Юляш
уууу нам тож чтоль такое предстоит????
но не закидают меня тапками, я на ночь смесь даю и Маша спит до утра....

01.09.2007 14:38:28, Юляш
Leshas™
если с молоком все ОК, тогда твое дело, но вообще, ночное кормление стимулирует выработку молока, вот старшую не кормила.....молоко пропало, Владьку кормлю (кормила до сих пор) 2 раза ночью, уже втянулась и для меня это не проблема, тем более Полька все равно просыпается ночью попить Агуши, о чем ей всенепременно нужно каждый раз мне сообщить:) 01.09.2007 14:42:54, Leshas™
Юляш
у меня ща вроде наладилось хотя кризис был в полтора месяца... тоже руки опускались.... но в ночи когда укладывать в ночь спать сиси пустые а весь день нормально... вот и даю смесь....и спитпо 6-7 часов...пока спит....:)))

01.09.2007 14:50:55, Юляш
Leshas™
ты все равно перед смесью к груди прикладывай! у меня такое было пару дней, потом наладилось.....ни наю, канэшн, но мне очень жалко это трогательное существо смесью кормить:) он такой нежный, беззащитный:) как вспомню Полькин дисбак на смеси! 01.09.2007 15:10:26, Leshas™
впечатлительная Нюша
мои тоже примерно в полтора месяца одно кормление ночью ели смесь, молоко просто не было вообще, потом все надалилось. 01.09.2007 15:25:19, впечатлительная Нюша
Leshas™
ой, Нюш, а ты до сих пор кормишь? помницца в 2 месяца собиралась завязать;) 01.09.2007 15:28:54, Leshas™
впечатлительная Нюша
нет, я в 2 собиралсь 1 кормление заменить на смесь полностью ибо молока катострофически не хватало.
Сейчас вроде все наладилось и мы опять на полном ГВ и будем на нем как можно дольше :))) Т.к. смесь, которую согласны есть мои сыночки, очень дорогая а хватает её нам не надолго :) Вот из экономических целей и буду кормить грудью :))) Да и удобнее это, чем с убтылками возится, а я - ленивая :)))
01.09.2007 16:06:38, впечатлительная Нюша
Юляш
так и делаю..... она пососет их две...а потом смесьюоедает...50-70г съедает... и сытая дрыхнет:)))
Степка то тож ИВ у меня...но дизбака ттт не было

01.09.2007 15:17:25, Юляш
впечатлительная Нюша
я думала, это только у нас такая дурка, и ночной покой на только снится и кушать опять стали чаще. 01.09.2007 14:35:14, впечатлительная Нюша
Leli4ka
эх, таже фигня((((((( ночью на жор пробирает, а днем выдерживает перерыв((((((((((((((
01.09.2007 14:23:01, Leli4ka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!