Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я про детей опять:)

Нет у меня свекрови, поэтому и писать нЕчего))) (точнее она есть, просто живет в другой стране).

Съездила с детьми к родителям на дачу. Строятся они долго, много лет прошло. Отец делает все сам, один, скорпулезно, сантиметр за сантиметром, дом, баня и пр., поэтому основная площадь участка -лужайка из различных трав. Для души есть несколько грядок, на которых иногда что-то растет.
Детям- простор и раздолье! Старший уже второй раз приезжает, сразу делами занялся: здесь у него мастерская с инструментами, где он "помогает" дедушке строить баню, а там у него лейка и прочие огороднические прибамбасы, грабли и лопаты...Помогая бабушке по огороду изредка приносил мне червей, жуков и лягушек. Последних мучил до полусмерти. Но после двусторонней лекции со стороны меня и бабушки, стал относится к ним лояльней, снисходительно, мол "Так уж и быть, живи, вдруг ты действительно, та самая царевна!":)
Ночью мы с ним тихо сидели в обнимочку и любовались звездами. Показала ему Большую медведицу-Ковш (больше ничего не помню:)). Не понял. Днем ему нарисовала. В следующую ночь уже сам нашел созвездие.
Младшая сначала сидела как вкопаная, и с подстилки ни на шаг не отходила, просидела под зонтиком почти всю субботу. И лишь под вечер ее понесло...Она стала ползать ВЕЗДЕ! и шарить во всех углах))) Этот милейший чистенький ангелочек превратился за пару часов в чумазого деревенского чертенка, ползающего на четырех костях, иногда вставая на колени и пританцовывая в такт музыке. При этом она могла есть на ходу свежесобранные яблоки, огурцы, морковь и репку.
К вечеру первого дня мордашки у детей подрумянились, появился огонек в глазах. Сияли оба довольные.
А в воскресенье вечером, когда мы приехали домой, Илона закатила настоящую истерику-протест "Верните меня на волю"(( еле угомонилась...
Поскольку мы через неделю отчаливаем из этой конференции, решила показать фотографии, напоследок, так сказать!
Пожалуйста, по ссылке:)
15.08.2007 15:35:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaTanya
Мы вот так уже 4 года на даче.Старшему пятки чищу почти пемзой.Маленькая загорела, как с юга,правда не ползает еще,но ,наверное,как начнет ,то все углы наши будут. 15.08.2007 19:34:14, MaTanya
клево!) 15.08.2007 20:39:54, Альмакилан
Астра-Свет
хорошие фотки! красивые детки! с арбузом ваще суперская мордашка! и в лилиях тоже очень понравилась.... и около корзинок-класс! такие волосы у вас до плеч прям.... ах!
15.08.2007 18:09:55, Астра-Свет
эээ...правда с арбузом и в лилиях моих детей нет;)ну, все-равно, спасибо:) 15.08.2007 20:35:50, Альмакилан
Астра-Свет
ой, сорри.... чьи-то другие посмотрела чтоль??? правда, прям неудобственно очень... хотя с корзинками точно запомнила... еще удивилась, как ребенок изменился... точно, предыдыщее сообщение про Таечку с лилиями и арбузом...правда, извините! пожалуйста!
15.08.2007 23:55:44, Астра-Свет
да перестаньте, какие извинения?! я посмеялась от души:))
с кем не бывает...;)
15.08.2007 23:57:18, Альмакилан
Астра-Свет
ну тады успокоилась, а то ведь одним глазом в экран, а другим за ребенком глядеть надо... вот и получается....;-)))
16.08.2007 00:11:57, Астра-Свет
Эх, мы тоже когда в пансионате в крыму жили, ребенок совсем другой стал. Розовенький, довольный, хорошо ел и много спал, все кожные диатезики-раздражения прошли. Сразу же и в развитии такой скачок. Ползать там научился, почти сидеть стал...Я очень пожалела, что не поехала туда на 2 месяца:( 15.08.2007 16:17:48, ВиОла
Про скачок в развитии согласна. Илончик научилась с дивана и лесенок слезать:) 15.08.2007 16:48:13, Альмакилан
Leshas™
что и говорить, Альбин, детям хорошо на природе, особенно после Москвы!
Нас один раз брали на дачу, так владька там только ел и спал,нарадоватья не могла!
15.08.2007 15:56:35, Leshas™
Да, детям хорошо, а я с аллергией сразу свалилась:-( 15.08.2007 16:18:11, Альмакилан

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!