В принципе, нормально отношусь к приобретению "доллгоиграющих и дорогостоящих" вещей из рук в руки, например, через газету или инет. Занимаясь приобретением 2-х колясок, автокресла, кроватки и стульчика для кормления, олбнаружила интересный факт: в объявлении написано: продается б/у, звонишь, оказывается: есть большой ассортимент (как это может быть, у вас у кого-нибудь есть дома большой ассортимент автокресел??? или колясок). Цена указана смешная, например, 500 р. Договариваюсь посмотреть, оказывается, что это жилая квартира, где дети мал мала меньше, в коридоре стоит штук 8 автокресел, действительно, разных, но ни одного б/у, и цена - самый нижний - 2500 и до 8000. Словом, как в магазине, только без чека. Чтоб не мотаться, купили боле-менее универсальное кресло (Калининград)- нам навороченное не нужно, у нас машинка старенькая и скромненькая, тем более кресло приходится забирать домой, иначе сопрут.
та же байда с манежем, кроваткой, коляской и пр.
Правда с прогулкой, можно сказать повезло: покупали все равно какую, лишь бы спинка откидывалась - спать, брали для дачи. Во всю юзаем дома, в городе.
Но вот ведь какая штука: по-настоящему б/у найти не просто, я даже телефоны практически выучила - все предложения - это те самые "магазины на дому". Я понимаю, люди деньги зарабатывают, но зачем же тогда заманивать объявлениями???
Стул для кормления принципиально уже купили в магазине. Завтра распакуем. И будем гордится: новое, никто не писал, не какал. Опасаюсь покупать что-то через инет, слишком большие будут почтовые расходы.
У кого были похожие случаи или накладки с и-нет-магазинами???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поименно знаю этих товарисчей :)
Ну и что собственно в этом страшного? Вещь новая, по цене ниже розничной. Или вам так принципиально было поюзанное взять? 09.08.2007 00:51:35, el-belle

А квартиру покупали/снимали?
Точно так же: пишут одно, а на деле оказывается другое.
Вот такой кривой маркетинг, но работает же :)) 09.08.2007 13:11:03, el-belle
Покупала, но только у тех, кто не обманывает : ) А когда сразу врать начинают, охота связываться пропадает. ИМХО, что бы не написать продаю автокресла, хороший выбор, цены низкие?
09.08.2007 14:29:34, ЛюбимицаКлаппа

сама несколько раз отоваривалась в таким "магазинах на дому" но я шла именно в "магазин" и знала что беру новые вещи, зачастую привоз из загранки - Люди просто снимают где-то склад или используют под него квартиру.. ну как Борис с рэймой.. они вроде сейчас даже уже почти чеки выдают - можно вернуть если брак заводской...
09.08.2007 00:42:37, Sailormoon

08.08.2007 22:48:11, weterok
Хм... А я все б/у очень дешево продаю (за треть цены обычно и еще скидку могу сделать) и в состоянии идеальном. Потому как мне главное - продать побыстрее, чтоб вещь глаза не мозолила, а знакомых, кому можно было отдать - нет. Зато продается максимум неделю.
09.08.2007 08:36:37, ЛюбимицаКлаппа

09.08.2007 15:59:40, weterok

а на счет продажи через инет: я свою коляску и мебель из детской продала с лету, первый же покупатель приехал и забрал. Да и в роли перекупщика тоже побывала :) Но правда не с целью наживы конечно: девушка очень дешево продавала коляску б/у, я ее выкупила и отдала бесплатно, семье у которой тяжелое финансовое положение и маленький малыш 08.08.2007 23:15:28, Tirly
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.