Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белое пятно на коже?
Лето, ручки слегка подрумянились и на одной стало видно пятнышко, размером с фасоль, белое, как бы лишенное пигмента. У среднего сына есть подобное на шее. Задала в инете поиск, и вышла на витилиго:((( Это что, правда оно? Так начинается? Или что-то типа родимых пятен? Что-то расстроилась....Знающие, что скажете?
03.08.2007 14:01:57, ВиОла
6 комментариев
Витилиго и есть. А что расстраиваться? У меня оно всю жизнь, и у обоих детей от рождения.
03.08.2007 14:36:21, маугленок
А скиньте пжл. ссылку почитать, а то похоже у моей тоже такое, но я как-то и незнала что это так называется. Когда грудничками были у дохтура спросила, она сказала что ничего страшного.
03.08.2007 15:05:13, Newadelana

03.08.2007 15:05:13, Newadelana
Да я начиталась что пятна эти могут расти, увеличиваться, насмотрелась всяких картинок...ну там большие такие, в половину спины, на все лицо и т.д. Вроде у меня у среднего не растет...А у вас как?
03.08.2007 14:47:30, ВиОла
Ни у кого не растет, сколько помню. У всех - примерно с копеечную монетку.
03.08.2007 14:53:00, маугленок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание