Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

жила бы только ради этого!!!!!!!!!!!1

как же это приятно.........сегодня ездила к подруге с Сабринкой, сидели болтали Сабрик возле меня лазила, и переодически голову ложила на меня, как будто хочет сказать ты самая родная и любимая..... так в последнее время частенько дома тоже, ползает, ползает ко мне подползет и голову на меня ложет типа прижимаясь...и прямо так на душе радостней становится...аж плакать хочется...жила бы только ради этих моментов в жизни.
28.07.2007 00:12:17,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамаринчик
здорово:-))) а у меня еще и целуется - ротик откроет и давай прижиматься к моим щекам:-))) такой сладкучий! 28.07.2007 13:06:12, Аквамаринчик
А я все жду , когда у нас такое счастье наступит :))))
Ну не хочет Димон нежности разводить.А старшенькая до сих пор такая ласковая !

28.07.2007 12:12:59, алёнка и к*
Мама и Медвед c Большой Мышой
:)))
Медвед вцепится, бывает, мне в волосы, и тянет, тянет, тянет, а на мордахе такая нежность, что не знаешь, че делать - и волос жалко, и, с другой стороны, кайф, - у него ведь это высшая степень проявления любви :)
28.07.2007 10:07:30, Мама и Медвед c Большой Мышой
СчасTливая мама
классно написала и права ты черт побери Ань:)
28.07.2007 11:28:44, СчасTливая мама
Фиалка1
а я все жду жду когда обнимать начнет я наверное с ума от счастья сойду))щас уже говорю дай поцелую,моську свою подставляет улыбается.. ой Светик правда плакать хотца))))))
28.07.2007 00:48:46, Фиалка1
СчасTливая мама
какие же мы все таки счастливые
28.07.2007 00:58:40, СчасTливая мама
Manibu
запоминай,записывай,фотографируй...
эти сладкие моменты так быстро забываются:(
и детки изменяются тоже,становятся сложнее.
28.07.2007 00:45:31, Manibu
СчасTливая мама
точно, надо фоткать и снимать, а не забуду я думаю это долго, только вот не повторится больше именно в этом возрасте.......ну блин растроилась
28.07.2007 00:58:22, СчасTливая мама
Manibu
"именно этот возраст"-ХА!У тебя есть шанс все повторить с еще одним ребенком:)
И еще неоднократно выйдет зайчик погулять!
28.07.2007 01:12:19, Manibu
СчасTливая мама
да надо, но что то не получается пока:)
28.07.2007 02:04:10, СчасTливая мама
Mamadoma
Классно, Свет! Так трогательно! Мой мальчик тоже иногда обнимет прям как будто по-настоящему за шею и к щеке прижмется. У меня аж прям слезы наворачиваются. Гормоны -с..... ))))))))
28.07.2007 00:24:04, Mamadoma
СчасTливая мама
точно...а иногда она меня царапнет когда лицо погладить хочет или потрогать, я как будто плачу, она меня целует, прямо своим ртом к моему и слюни пускает, а мне все равно приятно.......ЛЮБОВЬ МОЯ е мае
Я уже и не представляю как я без нее жила
28.07.2007 00:29:40, СчасTливая мама
Mamadoma
Да уж, нежности свои они своеобразно проявляют! Обслюнявят щеку, а мамка и рада! Ой, не говори, ЛЮБОФ, ё моё!
28.07.2007 00:36:26, Mamadoma
СчасTливая мама
посмотрела фотки вашего мальчика, красавецццццццццц ттт на вас
28.07.2007 02:07:57, СчасTливая мама
Mamadoma
Ну спасибо на добром слове! Чего еще мамашке надо! Я прям таю...... Спасибо, Свет! Надеюсь, Сабрише Иван тоже по душе придется, а то мы уж в жонихи-то к вам давно записались!
28.07.2007 16:54:55, Mamadoma
СчасTливая мама
надеюсь что вкус у нее мамин будет........
28.07.2007 17:01:45, СчасTливая мама
СчасTливая мама
:)
28.07.2007 00:38:26, СчасTливая мама
как вы считаете [censored] ли отец после того.как сказал.что его сына страшненький был.когда родился.а сейчас у него племяник родился.так онговорит.какой он хорошенький.аж обидно стало.ваше мнение
28.07.2007 15:05:37, nicolett
Mamadoma
Наверное муж ваш начал разбираться в детках. Когда сына ждал напредставлял себе там, киношных деток насмотрелся, которые там 6-месячные за новорожденных снимаются, уже оформившиеся, вот и ожидал своего наследника примерно таким увидеть. А рождаются-то они все, в принципе, не красавцы. Сейчас же он вашего сына не считает страшненьким, правда же?
28.07.2007 16:58:14, Mamadoma
СчасTливая мама
+1000
28.07.2007 17:03:00, СчасTливая мама
СчасTливая мама
если вы мне то я если честно ни чего не поняла...
28.07.2007 16:18:16, СчасTливая мама

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!