Привет!Мне, т.е. Мядвежёнку Михе сегодня 2 месяца, как быстро летит время! Я люблю играть в игрушки-погрумушки, очень люблю гулять на улице и гостить у бабушек в деревне. Разрешаю маме кушать зелянику и чернику. Спать - значит терять время попусту:), а вот мама так не считает, но почему-то хочет спать. Рижим дня, режим дня,о котором твердит бабуля, а ну его..., когда хочу тогда и туляю, тогда и развлекаюсь. А развлечений у меня много: надо передрать все погремушки, пересмотреть ве книжки и учить карточки, которые мама для меня сделала. На них разные цветные фигуры.Вот так проходит мой день. Ваш Мишута.
Хороший Мишутка с днем рождения тебя! молодец ты держи свои позиции всегда!!!! 27.07.2007 21:00:04, Фиалка1
СПАСИБО за поздравления! →
СПАСИБО за поздравления! 27.07.2007 16:49:34, ЧеМа
миленький такой и выражение лица такое н →
миленький такой и выражение лица такое невинное, ты его мам не сильно работой то загружай ... дай поспать маленькому человеку:) и с двумя месяцами вас:)27.07.2007 16:18:29, баниласка
Поздравляем! Какой хомячок (ой, медвежон →
Поздравляем! Какой хомячок (ой, медвежонок!) сладкий!!!РАстите большими и здоровыми на радость маме, папе и бабушкам!!!
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!