Сегодня на приеме врач почти полностью оголила головку.Я сама до этого вобще не открывала.Не получалось.
А сейчас посмотрела,там маленькие трещинки появились-на крайней плоти.Чем смазать можно?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если Ванька хоть пискнул, я бы ему руки-то оборвала, меня бы оттуда только с милицией достали... Мужу вот вчера жаловалась, как из мальчиков уродов делают... 26.07.2007 18:18:54, komarel

А сказать ничего не успела,т.к.она сама наезжать начала:"как это так,вы до сих пор не открыли.А что будете дальше делать?"
А домой пришла,посмотрела,а там трещинки.Бедный малыш. 27.07.2007 00:18:35, Света А.

Вы в чем купаетесь? Ни мылом, ни детскими гелями для купания я пользоваться не советую, мы с 0 купаем Ваньку, только добавляя в ванну ложечку специального детского маслица с ромашкой, в Москве оно точно есть, в Питер к нам привозят по заказу. Немецкое, довольно дорогое, но хватает надолго. У нас благодаря ему никогда не было проблем с кожей, у меня пролежали неиспользованные присыпки и масло для обработки кожи, т.к. не понадобилось (ТТТ). При нормальной, но щадящей гегиене у Вашего малыша все заживет, только больше не позволяйте так делать без Вашего ведома. 27.07.2007 09:44:08, komarel
Нужно фурацилином полоскать (лучше из аптеки или больницы готовый взять), если страшно, что голые ранки положите стерильную салфетку (в аптеке продают) смоченную фурацилином, мы всегда назначали после открытия головки и обрезания. Мази лучше не применять, может наоборот "раскиселить" ранки.
26.07.2007 16:03:59, ЛЮТИК
26.07.2007 16:03:59, ЛЮТИК
чем помоч к сожалению не знаю, но вот уже слышу не первый раз, что врачи такое выделывают с маленькими детишками, убила бы!!!
26.07.2007 13:18:58, Пузя
26.07.2007 13:18:58, Пузя

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.