Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LEshik

Про сад

Девочки, может у кого ссылочка осталась, делились вроде недавно, на учреждения в Москве, по округам, где в сад ребенка записывать. Или из Митино кто в курсе, где у нас это находиться. А то пацану 5 месяцев уже, пролетим:(
20.07.2007 10:24:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
напротив ТЦ нептун через дорогу во дворе детский сад. вот в нем и комиссия заседает. но сейчас вроде все в отпусках. в августе попробуйте
20.07.2007 20:36:15, таняmama(таня)
LEshik
Спасибооооо!!! 20.07.2007 23:06:26, LEshik
Mamadoma
Подойдите к любому детскому саду, там обычно либо прямо на воротах объявление висит, куда обращаться для записи, или у охранника спросите.
20.07.2007 18:59:33, Mamadoma
LEshik
блин, точно, спасиб. У меня такое ощущение, что пока кормлю, временами туплю со страшной силой. 20.07.2007 19:47:50, LEshik
Mamadoma
Не переживайте! Не вы одна такая :-) Издержки ГВ.
21.07.2007 00:09:16, Mamadoma
LEshik (ною:)
ну люююди!!! не у кого ссылочки не осталось? 20.07.2007 18:13:32, LEshik (ною:)
боже, я отстала от жизни? в пять месяцев уже надо в сад записывать??

20.07.2007 13:57:19, Олёсик
Mamadoma
Гы. Конечно! Мы в 2 недели записались.
20.07.2007 16:33:51, Mamadoma
Yashericca
У нас (в Архангельске) уже давно в очереди встают с рождения (ну три года это точно, потому как мы тоже вставали как только родились), а с этого года вообще сказали что будут брать в садик только с трех лет и типа сидите до трех дома :( огорчает очень 20.07.2007 15:52:16, Yashericca
LEshik
Надо, надо :) У нас знакомые в два месяца записались в 2,5 года очередь дошла. И записывают теперь не в садике, а где-то в одном месте социальном (по районам), здесь ссылочку видела. Не знаю как где, но в Митино детишек стало просто оооооочень много по сравнению с ситуацией 9-ти летней давности. Это конечно радует, но млин, вместо обещания каких-то гипотетических денеххх лучше бы социальную сферу развивали:( 20.07.2007 15:17:23, LEshik
Фиалка1
ага и то уже надо бежать.. очереди)))
20.07.2007 14:00:21, Фиалка1
а куда бежать?

20.07.2007 14:05:11, Олёсик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!