Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите мне о ...

Египте!! кто отдыхал там с детьми, особенно маленькими. подскажите хорошее место,а ? мы с мужем совсем не в теме, никогда как-то туда не собирались, а тут нарисовался у него отпуск в ноябре, и как-то мы склоняемся поехать дней на 8 в Египет - более-менее бюджетно и относительно недалеко. куда ехать? хургада? эльм шайх? для меня это всё пустые звуки, поделитесь опытом!
18.07.2007 22:09:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отдыхали в Шарме. Фотки в альбоме. От аэропорта 2 км. Это отель Калимера хауза Бич ресорт. Очень понравилось
для ребенка (5). Питание (4) но я без особых запросов. Анимация (4)
Недавно девочки его обсуждали в теме
Отпуска и поездки. Дам ссылку. Все, что написали, все плюсы и
минусы-правда.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Rec&tid=17774
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Rec&tid=17775

19.07.2007 17:24:11, roccy
Мы правда 2 или 3 раза всего была в Египте.
Шарм больше понравился.
в Хургаде был отель...ой...не помню, Хилтон по-моему, или Сахара Хургада Резорт, это был 99 год, там естественно все изменилось, думаю, что в лучшую сторону:)
а в Шарме был отель Сонеста бич и Сонеста клаб.
Наташ, мы тогда были без детей, так что по этому вопросу не подскажу, что там и как для детей приспособлено. Но в Шарме лучше, на мой взгляд, еще раз повторюсь.
19.07.2007 14:40:17, Альмакилан
Юляш
ха! я могу поделиться:) я живу в Хургаде. если надо влезть в бюджет то к нам, в Шарме все в три раза дороже. В Хургаде могу посоветовать для отдыха с маленькими детьми Хилтон Лонг Бич. И детские площадки есть и море мелкое как Азовское и вода там от этого как в ванне, для детя самый кайф.Но также подпишусь и под советами ниже, тож отличное место.Приезжайте!

19.07.2007 01:40:47, Юляш
Юляш
Нууууу дело то хозяйское:) можно прогуливаться а не педалить:)))))))))))

19.07.2007 01:47:33, Юляш
Аленкаа
до моря далеко педалить, если в виллах жить
19.07.2007 01:44:49, Аленкаа
Shi
хургада, макади иберотель/солимар. Отличные пляжи, хороший сервис, хорошие детские бассейны, далеко от основного города, хороший семейный отдых :)
18.07.2007 22:25:46, Shi
Mamadoma
И я тоже Макади бы посоветовала. Мы были в Макади Клаб, у них вход в море отличный, песочек, но на нашем пляже всегда было больше всего народу, возможно из-за этого. И еще его очень любят немцы. И эта песенка Zolino (Айнц, Цвай, Драй, что-то там дальше немецкого я не знаю...) нас за 2 недели просто вымотала, чесслово. Но вам-то ведь не привыкать :).
В общем Макади Солимар\Иберотель очень советую.
19.07.2007 17:34:12, Mamadoma
Аленкаа
угу
18.07.2007 23:09:28, Аленкаа
о, тебя-то я и ждала! твоё "угу" в этом вопросе дорогого стоит ;) 18.07.2007 23:17:54, Хибискус
Аленкаа
:) реально хороший вариант, даж я б сказала лучший из того, что может быть в Хургаде.
18.07.2007 23:34:30, Аленкаа
Shi
иберотель/солимар стоят как городок, по ссылке мой отзыв за 2006 год, с мелким бы я поехала в Макади Марин
18.07.2007 22:29:40, Shi
посмотри, пожалуйста, это то, что на картинке? 18.07.2007 23:05:02, Хибискус
Shi
ага, только другой "корпус" :)
18.07.2007 23:06:35, Shi
ок, на немецком сайте тоже очень хорошие отзывы . 18.07.2007 23:16:06, Хибискус
а если лететь, то в Хургаду? а сколько потом ещё от аэропорта? 18.07.2007 22:59:56, Хибискус
Shi
минут 40-час от аэропорта Хургады, если не ошибоюсь
18.07.2007 23:05:20, Shi

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!