Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

мужа отправила.......

муж ушел гулять с Сабринкой, а мы с вами давайте потрындим кто не против, какую-нибудь тему можно обсудить...как вы? чего нового за сегодня?как настроение......
ах да кстати к нам в гости свекровь, свекр и племяшка приезжают 1 августа на 24 дня, что то страшно......
18.07.2007 20:09:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anahita
:)) А я прочитала, что ты мужа отравила:))) и подумала, что ты советов спрашиваешь, типа че делать теперь:))

18.07.2007 23:24:46, Anahita
@n.net
Аналогично :-)))))))))
И многоточие воспринялось так трагически и безысходно ....... (:-))))))

19.07.2007 15:35:25, @n.net
ага, и тож сначала так прочитала, подумала - ну, дает, счастливая мама :))) все круче и круче... :))
19.07.2007 11:27:21, Ohrom
СчасTливая мама
прикол, ржунемогу........не, его? никогда в жизни
18.07.2007 23:30:33, СчасTливая мама
Anahita
ну, может по рассеяности, например, вместо опят какими-нибудь другими грибами накормила;)

18.07.2007 23:35:58, Anahita
а я стала заниматься гимнастикой чтобы похудеть!!ура ура мой шов после кс немного расходился но уже зажил и ноги стали лучше ходить.снова громное ура в кулачок чтобы малышку не разбудить.и у аришки перестала идти пена из попы, видно все-таки от кефира это было. и еще делюсь своими вернее аришкиными первыми фотками))

18.07.2007 23:02:17, Верона
weterok
off: Хорошая девчушка!) У нас тоже в этом возрасте , и довольно долго, случалась "пена из попы"(((( Потом я вычислила, что это от молока, даже выпитого мной. Хоть врач и отрицала эту мысль неоднократно (по каким-то там другим показателям мы не тянули на диагноз непереносимоть коровьего молока), я убедилась дважды или трижды в упор, и после этого абсолютно перестала употреблять сама молоко, только кисломолочку, и то, не злоупотреблять, пока деть не подрастет. А уж самому ребенку и подавно ничего такого не давать. Я первый раз кисломолочную Агушу-смесь дала после 7 мес., и творог почти параллельно. До этого - только ГВ, с 5 мес. - овощи и каши, но не молочные, а на воде пополам с фруктовым пюре. Целая наука((((( Дай Бог, чтоб у вас один раз и случайно!!!! @@@@@
19.07.2007 00:00:22, weterok
спасибо. думаю все будет нормально..

19.07.2007 08:42:48, Верона
У нас чего-то немирная сегодня обстановка дома.:( 18.07.2007 22:39:08, БК
СчасTливая мама
а что случилось, то?
18.07.2007 22:55:53, СчасTливая мама
Да как-то все со всеми разругались. То есть в основном моя сестра с моей женой, но эхо адского скандала раскатилось на весь дом. 18.07.2007 22:58:39, БК
СчасTливая мама
а помирить их возможно?
18.07.2007 23:31:29, СчасTливая мама
Понятия не имею. Боюсь, что не раньше, чем сестра закончит кормить и у нее гормоны на место встанут. 19.07.2007 09:40:25, БК
таис
а еще я сейчас помещю к себе альбом фоток по больше, и сразу напишу :)
18.07.2007 21:25:47, таис
СчасTливая мама
давай,давай
18.07.2007 21:46:17, СчасTливая мама
таис
в обчем готово, ззаходите, с сылками у меня проблемы, поэтому просто ко мне :)
там свежака правда нет еще, заморочно как-то и с форматами я намудрила немного мелковато :)
18.07.2007 21:59:43, таис
таис
а мы сегдня мячик все ножками пинали
уж очень он меня в бухудях любит, прям сразу целоваться обниматься лезет, ой-ой-ой какая нежность, а как их сняла так он сразу: АААААА! (типа вау какая красота!)
а еще теперь понравившихся теть он на улице зазывает, визгом
18.07.2007 21:23:34, таис
СчасTливая мама
:)
18.07.2007 21:46:03, СчасTливая мама
У меня полное "веселье":
1Лес рядом с домом хотят вырубить,
2Бизнес свои же сотрудники активно пытаются увести,
4Вес катастрофически теряется,нарушился на нервной почве сон и аппетит.
5За активную рассылку в защиту леса замодерили меня здесь на уровне айпи, теперь только с работы могу писать.
Меня не покидает ощущение "обложили меня, обложили".
Слава Богу мама детишек на дачу взяла.
А еще у нас с мужем сегодня 9 лет совместной жизни и я напрочь забыла, хорошо - мама мне напомнила, поздравила. А мы с мужем не смотря на годовщину на работе сидим. Я то уже пахоту закончила, а он нет еще - бизнес спасаем.
18.07.2007 20:39:54, Кира Печенкина
Аленкаа
смари, просекут что ты здесь, и забанят, с работы тоже не сможешь писать
18.07.2007 23:13:29, Аленкаа
СчасTливая мама
ты держись давай, не падай духом...ты сильная и ты молодец...
и поздравляем вас всей семьей с сегоднешним праздником, у нас 3 августа тоже 5 лет как мы вместе...
все будет хорошо
18.07.2007 20:46:59, СчасTливая мама

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!