Вот помница как я ждала этих 3 месяцев со старшими детьми! Думала, никогда не исполнится:)Особенно со вторым - там вообще зима была и скука беспросветная. А ведь исполнилось! одному 10 лет , другому 7 с половиною (ой, это че - я такая старая?)... А теперь и Вуки 3 месяца - правда, по московскому времени завтра, ну ничего, будем как-то унифицироваться:)
Пролетели, надо сказать, незаметно. Принесли 13 см росту, килограмма 3 весу (все приблизительно, поскольку к доктору мы в 3 месяца не ходим). МНОГО слюней - и прозвище Вездеплюйка (спасибо тете DolceVita и ее семечкам:).
Образовалось подобие режима, который очень нравится Леве и очень не нравится маме и папе - засып в 8 вечера, просып в 5 утра:) Пытаемся с этим бороться, иногда удается проспать до полседьмого:) Вообще, как в том анекдоте:"Доктор, я какаю каждое утро в 6 часов!"- "Так это же замечательно!" - "Возможно, но встаю-то я в 7!"
Теперь собственно о достижениях. К навыку переворачиваться на пузо на днях добавилось умение перворачиваться в обратном направлении. Процесс поворачивания на пузо происходит так и служит следующей цели - собственно переворот, потом руки складываются по швам вдоль тела, попа встает на коленки и поднимается кверху - и вся эта поза ползет таким манером в угол кровати за игрушкой; достигнув цели, утыкается в игрушку и спит. Поворот на спину тоже предназначен для доставания медведя Миши и поедания Мишиных ушей. Миша вообще - существо многострадальное, ему всегда и везде достается. Едет в коляске Вуки и жует медведя, лежит в кроватке Вуки и жует медведя, сидит в шезлонге Вуки и жует медведя... Медвежачья диета, короче. Доедим - возьмемся за жирафа:)
Словарный запас растет не по дням, а по часам. В расстроенных чувствах кричит "мама", в сердитых "Аня" (киньте в меня памперс, если вру). Не думаю, что он осознает, что Аня - это мое имя, просто повторяет, что слышит, но все равно прикольно. В принципе, произносит почти все звуки, кроме свистяще-шипящих. Вообще стал реже плакать и больше изъясняться словами - правда, пока не поймем, на каком языке:)
Вот такие дела. Теперь будем с нетерпением ждать следующего этапа - 6 месяцев. Кажется, они никогда не придут...:)
ПыСы: муж упер камеру, сфоткаю завтра. В реге фото всех трех пацанов недавней давности.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я поняла - хочу опять мальчика маленького-маленького :)))
13.07.2007 01:58:36, Жakonya

13.07.2007 02:50:18, Жakonya

а мальчики-то АААХХХ...
13.07.2007 01:07:56, Manibu
12.07.2007 22:00:15, ИлЛария
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.