Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZhasminKa

А нам ГОД! Не верю..

Всё когда-то бывает впервые. Вот и у дочки нашей был первый листопад и первый снег, первое «гу» и первое «мама»,первый зубик, поползушки, пробные шаги(пока за ручки) и много всего первого…Теперь наступил день, когда отмечаем первый прожитый год. Пролетел он, как и у всех, наверное, очень быстро. На папу похожа так, как будто мама здесь совсем не участвовала. Но папа у нас(точнее у своих родителей) был спокойный,мог 2 часа сидеть и думать. Мыслитель:-). Значит характером всё-таки в маму.Как и положено,научилась вредничать. Подходит значит к видику и сразу на меня смотрит. Я ей: «А-я-яй!»(строго так). А она мне пальчиком: «Я-яй!» И улыбается-я-я-я!... Вообще очень улыбчивая, дружелюбно ко всем относится. Хотя это дружелюбие у неё по-своему выражается (ну а как иначе при наличии старшей сестры, у которой «поиграть с Ланой» это повалять её ( хорошо хоть на диване) или «погладить» ногой и чтоб она при этом весело смеялась. Вобщем ухо надо держать востро.
Любит «болтать» по телефону. Возьмёт трубку, к уху приложит (как получится) и давай на своём что-то. Чаще «звонит» маме и папе:-)Очень любит музыку: только где-то – сразу ножки пляшут. Даже во сне:-)Обожает на качелях кататься,млеет когда садится купаться и визжит от восторга шлёпая по воде ручками.
Ну, что ещё? Сама стоИт,приседает-встаёт,ходит за ручки,рвётся одну отпустить,хоть и совсем коряво получается ходить,слезает с дивана и залезает. Кушает «сама»(мама потом убирает,а то расслабилась), пьёт из чашки: сама берёт со стола, сама ставит. Любимая игруха – пустая пластиковая бутылка с крышкой. Любимая еда – всё, что на тарелке у мамы (и папы),даже если только что покушала(ну и грудь пока в почёте) .Любимая машинка – горшок: залезает в него с ногами и грит «Вввввв»,чтоб значит Ксюха её возила. Очень забавная мордашка когда обижается. Особенно на «нельзя».Жалко малышку, но придётся воспитывать:-)
Фоток именинницы выдать не могу(пока нету свежих годовасых), и вообще отмечать то и некогда: родителям на работу надобно, да и настроение у мамы, к сожалению, совсем не праздничное, какая-то грусть-тоска, но это другая история.
ЗначиЦЦа мы перебираемся к большунам, а вы догоняйте. Всем обитателям этой конфы здоровья наикрепчайшего, счастья огромнейшего, радости безмерной, любви и терпения!

11.07.2007 14:59:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nadezhda_and_malish
Поздравляем вас с годиком!
Растите здоровыми и счастливыми!
11.07.2007 21:40:11, Nadezhda_and_malish
ZhasminKa
Сапсибо,здоровья нам бы покрепче.. Ваша годовасия тож не за горами:-)

12.07.2007 00:40:42, ZhasminKa
КисяD
Поздравляем с годиком! Пусть ваши умения только множутсяна радость папе и маме!
11.07.2007 20:34:59, КисяD
ZhasminKa
Спасибо, думаю Милана будет стараться радовать маму и папу:-)

12.07.2007 00:37:02, ZhasminKa
Ирины
Поздравляем с первым годом! Растите здоровенькими и умненькими очаровашками на радость маме! И ждите нас, мы уже скоро к вам присоединимся! 11.07.2007 20:13:53, Ирины
ZhasminKa
Спасибо, догоняйте,догоняйте.Ждём-с:-)

12.07.2007 00:33:58, ZhasminKa
Manibu
поздравляем малышу!И конечно маму с таким трудоемким первым годиклм!
11.07.2007 18:40:01, Manibu
ZhasminKa
Спасибо. Зы Смотрю на Вас(и сама хочу 3-х - 4-х - отговорите,что ли?): геройская Вы мама. В Украине.. 4 детей.... Или не всё так плохо в Украине?

12.07.2007 00:39:20, ZhasminKa
Mamadoma
Поздравляем славную девочку с первым годиком! Здоровья малышке, счастья! И маме здоровья и радости. И правда, грусть какая-то чувствуется в ваших словах, а написали вы очень трогательно...

11.07.2007 16:41:36, Mamadoma
ZhasminKa
Спасибо. Маме бы ещё терпения.. Или это тоже от здоровья?:-)

12.07.2007 00:33:09, ZhasminKa
С годиком Вас!!! Жаль, конечно, что уходите, ну ничего, мы вас тож скоро догоним! А вы захаживайте!
11.07.2007 16:27:26, Ohrom
ZhasminKa
Будем-будем захаживать. Я ещё в беременную по старой памяти захожу.:-) Блин, третьего хочу!

12.07.2007 00:30:29, ZhasminKa
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Поздравляю Миланочку с годовасией! Расти умницей-веселушкой!

11.07.2007 16:27:23, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
ZhasminKa
спасибо. Веселья нам не занимать:-) А вы тоже совсем скоро присоединитесь к нам, почти_земляки..:-)

12.07.2007 00:32:07, ZhasminKa
Mama Lapushistika
Поздравляем вас от души!!!
Желаем успехов во всем и расти здоровенькими и умненькими!
11.07.2007 16:20:35, Mama Lapushistika
ZhasminKa
Спасибо

12.07.2007 00:30:43, ZhasminKa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!