может я мало внимания ей уделяю? встаем утром, сидим на горшке пробуем писать , какать, смотрим животных, учим цвета, патом просто на полу валяемся...за 20 мин до сна идем на кровать...Сабрик ползает, встает до окончательной усталости...спит...встает, опять горшок, звери,цвета, потом играем с ней в пирамидку или игрушки в дырочки бросаем, потом на качелях катается мин 20-40...в кровати манеже посидит мин 5-10, погуляем часик, опять сон, я в компе сижу, она рядом на пледе и то почти постоянно разговариваю...ну вообщем одна она бывает где то час в день,именно играет одна, это плохо или хорошо?для ре?как ваши дни проходят?
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.07.2007 14:57:07, Njusya

10.07.2007 15:38:19, СчасTливая мама
ну конечно же мало, заниматься надо в 2 раза больше ... жаль что в сутках всего-то 24 часа:(
А вот интересно она вам уже животных и цвета называет? 10.07.2007 00:34:46, баниласка
Да не зависит это :) Время начала разговоров - это готовность язычка, физиологическая штука. У меня Валька оч поздно заговорила, где-то около двух лет, зато сразу с таааааким словарным запасом, которого у ее нынешних одноклассников до сих пор нет :) Сперва молчала и копила в себе :)
11.07.2007 09:39:06, Мама и Медвед c Большой Мышой
я думаю уж лучше ей животных называть буду, чем она одня сидеть будет,я говорю это не для того чтобы в полгода заговарила, но думаю вреда уж точно не будет?
10.07.2007 13:52:49, СчасTливая мама
А вот интересно она вам уже животных и цвета называет? 10.07.2007 00:34:46, баниласка
:)))) да не то слово .. я просто вспомнила что цвета и животных мы с сыном начали рассматривать ближе к году:) , вот теперь глядя на СМ с майкой начну наверно месяцев с двух , а вдруг она в 6 ужезаговорить попытается ... короче будем заниматься усиленно и стараться:)
10.07.2007 01:38:42, баниласка

10.07.2007 13:52:49, СчасTливая мама

09.07.2007 18:10:39, СчасTливая мама

09.07.2007 18:12:15, СчасTливая мама
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.