Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы сегодня едем в гости!
Так, сегодня совершаем вылазку - в гости на другой конец Москвы. Ехать придется сначала автобусом несколько остановок до метро, потом на метро от Выхина до Южного Бутова. Одна девушка за нами зайдет, помогать будет. Так вот организационный момент: мелкого тематического я в слинг положу, за плечи рюкзачок с вещичками, а большого таракана посадим в трость и та девушка его повезет. Может и рюкзак ей перекинуть? :) На коляску, например, повесить. Хотя тогда не удобно будет быстренько ее складывать, чтоб в переднюю дверь автобуса загрузиться. Я сама вообще-то уже ездила с Данилом на автобусе недавно (а Никола с бабушкой оставался), знаю, что водитель обязан нам любую дверь открыть, а не только переднюю с турникетом. Но в любую дверь лично мне было удобнее поднять его вместе с коляской и затащить, а ента деушка, боюсь, надорвется, да и напрягать не хотца. Ладно, разберемся по ходу дела. В метро, надеюсь, тоже не будет проблем и большого потока народу тоже. Год уже в метро не ездила, да еще таким табором - бооязно. Может кто предложит как-то улучшить организационные моменты? Ну и просто зажмите хоть по пальчику, чтоб нормально нам доехать.
06.07.2007 08:17:50, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
14 комментариев

Со свои старшим путешествовала много и на наземном транспорте и на метро, когда еще колясок-тростей и в помине не было. Правда, в то время народу в транспорте было гораааааааааааздо меньше.
Удачной поездки! 06.07.2007 10:53:43, Таш@
А почему не получается? Я одеваю слинг, потом сверху рюкзак, детя в слинг в последний момент.
06.07.2007 14:18:57, Иркин
А, поняла, почему может быть неудобно, но мне почему-то нормально. Боюсь, теперь обратила внимание на проблему, и станет тоже неудобно :-)))
06.07.2007 15:33:50, Иркин
удачи. а можно ребенка вынуть из коляски и коляску не складывая занести в автобус через среднюю дверь.
скажите как все прошло потом.
06.07.2007 10:32:47, Верона
скажите как все прошло потом.
06.07.2007 10:32:47, Верона

Пальчики зажали :) 06.07.2007 08:26:19, Мама и Медвед c Большой Мышой

а ты не бойся проси сама помощи .. да и в двоем с подругой вообще не страшно сами справитесь даже без мужиков трость+ ребенок нетак уж и много весит
06.07.2007 08:50:28, баниласка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.