Девочки! Нам три с половиной месяца. Все было так замечательно, что я кажется все сглазила. В понедельник пришлось уйти от мужа. Он потребовал половину декретных денег (я отдала). И сказал, что теперь будем жить "пополам" по деньгам. С моими-то 6 тысячами я должна 3,5 отдавать за квартиру его матери. Вообщем коммунальные там и т.п.. Я остаюсь с 500 рублями. Господи, почему он так поменялся. Ведь нахвалиться не могла. Такой был нежный и внимательный
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи вам!
05.07.2007 21:00:03, КисяD

А потом я б рассказала об этом случае на суде при разводе. И попосила б лишить родительских прав. Потому что ребенок, ИМХО, нужен как повод выкачивать деньгу из мамы.
А на самом деле не понимаю :( у нас всегда все деньги общие и расходы тоже. Мои деньги - нет такого понятия в принципе. Очень сочувствую. Надеюсь, сами воспитаете ребенка настоящим ЧЕЛОВЕКОМ, а не слизнем.
05.07.2007 20:55:30, Shi

Счатья вам с малышом, Татьяна!
05.07.2007 20:37:56, Mamadoma
офигеть .... афигеть.. черт, да у меня даже слов нет ( задохнулась от возмущения )
собралась.. Ну что делать .. жить без такого замечательного мужа просто счатье. Татьяна я очень рада за вас, конечно все не вовремя .. ребенок маленький пока, но зато ребенок не успеет привыкнуть и нахваттаться того же от отца. Вы сейчас в сметении.. ничего это пройдет .. возьмите себя в руки и стройте план действий. Кстати какбы все не было хорошо надо всегда держать заначичку в сбербанке.
Если он еще попробует вымагать деньги . шлите его лесом , а еще лучше сразу и без развода подавайте на алименты пусть платит 05.07.2007 19:46:02, баниласка
собралась.. Ну что делать .. жить без такого замечательного мужа просто счатье. Татьяна я очень рада за вас, конечно все не вовремя .. ребенок маленький пока, но зато ребенок не успеет привыкнуть и нахваттаться того же от отца. Вы сейчас в сметении.. ничего это пройдет .. возьмите себя в руки и стройте план действий. Кстати какбы все не было хорошо надо всегда держать заначичку в сбербанке.
Если он еще попробует вымагать деньги . шлите его лесом , а еще лучше сразу и без развода подавайте на алименты пусть платит 05.07.2007 19:46:02, баниласка

05.07.2007 16:05:55, nin_svin

Я очень вам сочувствую, но финансовая сторона вопроса меня просто взбесила. Хотите содержать его - ну валяйте, содержите. Просто не совсем понимаю, на что жалуетесь. Что, не знали адреса, куда послать содержанца? Хотите, подскажу?
Помните, пожалуйста, одну вещь. Каждую копейку, что вы даете этому козлу, вы ОТБИРАЕТЕ У СВОЕГО РЕБЕНКА! 05.07.2007 16:00:51, Одна такая рыжая

да дело не в деньгах скорее ... просто девушка в шоке от перемен в близком человеке . я бы может по началу тоже так сглупила если бы меня вот так подвели ..... но потом бы содрала 3 шкуры с БМ.
05.07.2007 19:47:51, баниласка
Блин, очень сочувствую. И не потому что с мужем разошлись (так лучше ИМХО) а потому что все свалилось на вас в этот период, после родов и так не легко, а тут еще.... Вам судя по всему есть где жить, так что уходите спокойно (насколько это возможно) Держитесь!
05.07.2007 15:41:52, Taly
Господи, а что с ним случилось-то? Причина в чём?
05.07.2007 14:41:32, Чемберлен
Сама не знаю. Поругались. Причем, причина - он мне запрещал, чтобы мне звонили по телефону. С ним видите ли не поздоровались. Потом, я простила из-за сына. Все было нормально. А через день, после посещения мамаши, он явился взмыленный и объявил...
05.07.2007 15:23:24, TANusha
наверное просто совесть променял на ластик... еще во втором классе...
05.07.2007 14:44:20, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
05.07.2007 14:41:32, Чемберлен

05.07.2007 15:23:24, TANusha

05.07.2007 14:08:42, АннеТ

05.07.2007 14:17:20, TANusha
Мы случайно не говорим про одного и того же мужчину?
у нас была похожая ситуация только без ребенка:
жили себе спокойно вместе на квартире его родителей, потом в один день пришли его родители и сказали, ты нам должна платить за квартиру или вон :), хватит деньги из нашего сыночка тянут (зп у меня уже тогда была больше чем у него). я взяла сумку и ушла в чем была, слишком противно. Через день день он привез вещи, и сказал что нам надо по деньгам разобраться :))
сказать, что я была в шоке, это значит промолчать. я была в истерике несколько месяцев, я знала этого человека очень долго и не могла представить, что он способен на такое.
Но мне сказали, ты еще скажешь ему спасибо, за то что он избавил тебя от себя. Прошло два года стого события, сейчас я люблю и любима и у нас подрастает наше солнышко! и я знаю, что с тем человеком, я никогда не была бы так счастлива! Пусть у вас будет все хорошо. Сначала конечно очень тяжело, но вам руки опускать некогда, у вас уже есть сынишка! Счастья вам :))
05.07.2007 15:15:00, Вспоминая
у нас была похожая ситуация только без ребенка:
жили себе спокойно вместе на квартире его родителей, потом в один день пришли его родители и сказали, ты нам должна платить за квартиру или вон :), хватит деньги из нашего сыночка тянут (зп у меня уже тогда была больше чем у него). я взяла сумку и ушла в чем была, слишком противно. Через день день он привез вещи, и сказал что нам надо по деньгам разобраться :))
сказать, что я была в шоке, это значит промолчать. я была в истерике несколько месяцев, я знала этого человека очень долго и не могла представить, что он способен на такое.
Но мне сказали, ты еще скажешь ему спасибо, за то что он избавил тебя от себя. Прошло два года стого события, сейчас я люблю и любима и у нас подрастает наше солнышко! и я знаю, что с тем человеком, я никогда не была бы так счастлива! Пусть у вас будет все хорошо. Сначала конечно очень тяжело, но вам руки опускать некогда, у вас уже есть сынишка! Счастья вам :))
05.07.2007 15:15:00, Вспоминая
нет, его звали Олег
но ситуация один в один. он потом друзьям с недоумением рассказывал, что не мог себе представить, что он так зависит от своей матери. :(
но тот период это ужас, я ходила и ревела часами, я сьездила в какой то дикий поход, где мы пили виски не переставая, я работала несколько месяцев как в тумане, я не помнила, что сказала 5 минут назад. Я порвала со всеми друзьями, кто напоминал о нем, я просто заставила себя найти новое и интересное в жизни - я купила машину (в дикий кредит) и пошла учиться (в еще более ненормальный кредит). я сделала все, чтобы не было свободного времени. я иногда ехала за рулем и ревела, просто от недоумения - за что?
а потом мы встретились с моим мужем, он понял с первой встречи, что мы пойдем дальше только вместе. Он просто заставил меня полюбить себя саму и потом полюбить его. Мы решили что у нас будет ребенок через месяц, после того как стали жить вместе. Потом, уже потом было предложение руки и сердца во Франции у стен древнего замка, потом была свадьба и наши совместные роды дочурки и теперь есть НАША семья! и я порву любого, кто посмеет попробовать разрушить нашу жизнь.
а тот, пускай у него будет все хорошо. Та история очень многому меня научила :) 05.07.2007 16:02:50, Вспомнилось
но ситуация один в один. он потом друзьям с недоумением рассказывал, что не мог себе представить, что он так зависит от своей матери. :(
но тот период это ужас, я ходила и ревела часами, я сьездила в какой то дикий поход, где мы пили виски не переставая, я работала несколько месяцев как в тумане, я не помнила, что сказала 5 минут назад. Я порвала со всеми друзьями, кто напоминал о нем, я просто заставила себя найти новое и интересное в жизни - я купила машину (в дикий кредит) и пошла учиться (в еще более ненормальный кредит). я сделала все, чтобы не было свободного времени. я иногда ехала за рулем и ревела, просто от недоумения - за что?
а потом мы встретились с моим мужем, он понял с первой встречи, что мы пойдем дальше только вместе. Он просто заставил меня полюбить себя саму и потом полюбить его. Мы решили что у нас будет ребенок через месяц, после того как стали жить вместе. Потом, уже потом было предложение руки и сердца во Франции у стен древнего замка, потом была свадьба и наши совместные роды дочурки и теперь есть НАША семья! и я порву любого, кто посмеет попробовать разрушить нашу жизнь.
а тот, пускай у него будет все хорошо. Та история очень многому меня научила :) 05.07.2007 16:02:50, Вспомнилось

05.07.2007 14:32:40, МИЛА

Второе "общение" стоило нашему папику постановку металлопласта во всем доме у того, в доме, из которого, к слову сказать, нас просто выгнали. Папик у нас добрый и ему просто было противно, мы этого не знали, узнали позже.
Пишу так подробно, потому как ситуация эта очень напоминает ту, в которой мы были, это не единственные его выходки... а от таких людей нужно просто бежать.
Взгляд теперь со стороны.
05.07.2007 21:12:41, КисяD

<Начальник, работающий с нашим отчимом, деликатно спросил у него, что случилось. Папик был в ужасе.> Не поняла
<Второе "общение" стоило нашему папику постановку металлопласта во всем доме > Не понял вообще :( Что такое маталлопласт???
А папик -это папа или отчим? (мозг плавится)
05.07.2007 21:59:21, Shi

Металлопласт - окна металлопластиковые :)
По мне сразу видно, когда волнуюсь, пишу путанно.
Просто хотелось до человека донести, что надо просто жить дальше ради сына, а всю эту ситуацию отпустить, чем больше в ней варишься, тем хуже себя чувствуешь.
06.07.2007 00:50:37, КисяD

05.07.2007 14:43:30, МИЛА

Сойдёмся на том, что возможность такая реально существует?
05.07.2007 18:23:24, МИЛА

И вообще, это как в "Ходже Насреддине": ишак в хозяйстве пригодится, да и 250 таньга на дороге не валяются, а через 25 лет либо шах, помрет, либо ишак сдохнет, а тогда пойди и разбирайся кто из нас троих коран знал лучше":))))) 05.07.2007 18:41:05, Anahita

Я не стала бы...Вы бы стали...и каждый был бы удовлетворён своим решением...
05.07.2007 21:58:14, МИЛА

05.07.2007 21:59:12, МИЛА

05.07.2007 21:17:50, КисяD

05.07.2007 21:28:21, Мила79

05.07.2007 15:00:12, МИЛА

05.07.2007 14:22:13, TANusha

05.07.2007 14:37:02, АннеТ
Согласна на все 100%. Ерунда какая-то. Получается он забрал у вас практически последние деньги. Расставайтесь с ним раз и навсегда. такие закидоны при наличии грудного ребенка не прощаются. Никаких денег ему больше не давать, с ума сошли, вам себя и ребенка кормить надо.
05.07.2007 14:16:03, Janin
05.07.2007 14:16:03, Janin

05.07.2007 13:51:36, МИЛА

05.07.2007 15:07:05, МИЛА

05.07.2007 13:47:52, TANusha

05.07.2007 13:56:56, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

05.07.2007 14:01:59, TANusha

05.07.2007 14:11:51, МИЛА

05.07.2007 14:16:17, TANusha

ни "отец", ни "бабушка" не хотят ведать нести ответственность ни за вас, ни за ребенка... и ласковость их была до поры до времени , пока деньги не кончались...
млин... я бы наверное выпустила пар по полной программе, показала б им кузькину мать...чтоб потом не мучатся в душе от недосказаности и туманности,неожиданности сложившегося положения...
Удачи вам! по секрету скажу: все что не делается, делается к лучшему;)) Счастье есть и оно всегда рядом:))) 06.07.2007 06:22:49, колокОльчик
Блин, вот как родители способны испортить жиззнь своим собственным детям! Ведь своему же сыну семью сломала....
05.07.2007 14:48:38, Чемберлен
05.07.2007 14:48:38, Чемберлен

05.07.2007 14:26:00, МИЛА

05.07.2007 14:22:04, АннеТ
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание