Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nin_svin

Нужен коллективный разум:)

Пошел вчера муж за подгузниками. Купил такие, как всегда берем, и еще одну пачку взял других - говорит, о, смотри, не видел еще таких. Тоже Хаггисы, но на них написано что-то типа "dry nights", 8-15.
Я обрадовалась,что наконец нашлись трусики, которых будет на ночь хватать, распаковываю и офигеваю - они просто ОГРОМНЫЕ!Они на меня легко надеваются!
Посмотрела внимательно на пачку - а 8-15 это не кг, а ЛЕТ:) Во я ржала!
Собственно вопрос - поскольку к 8ми годам я все-таки надеюсь приучить ребенка к горшку, че с ними теперь делать???

04.07.2007 16:38:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В дом-интернат для умственно отсталых.
В урологическое отделение.
04.07.2007 17:17:29, маугленок
natalb
не смешно совсем... 04.07.2007 18:09:18, natalb
А кто шутит? Или Вы поняли как "урологическое отделение интерната"? Тогда признаю - неловко сформулировала. Разумеется, я про разные места - или в интернат, или в урологическое отделение детской больницы. Смотря что автору ближе/удобнее. 04.07.2007 18:11:56, маугленок
natalb
Я вообще в конфе "Другие дети" часто обитаю. По причине, что у меня младший - "другой" ... Cюда зашла в поиске одной знакомой... Просто слух "резануло" про УО:( 04.07.2007 18:18:26, natalb
Извините, совершенно никого не хотела обидеть. Я врач, для меня такие слова - диагноз, термин, а не "ярлык". И то конкретное заведение, в котором мне когда-то пришлось работать, именно так и называлось "Детский дом-интернат для глубокоумственно отсталых". Еще раз прошу прощения. 04.07.2007 18:45:25, маугленок
natalb
:) Ничё, я всё поняла уже. Повышенная возбудимость, наверное... 04.07.2007 19:47:13, natalb
Не обижайтесь. У вас там своя терминология, ее не все знают. У нас в Америке тоже нельзя так говорить. А "в миру" люди употребляют это сочетание не чтоб обидеть - просто привычка.

04.07.2007 18:26:46, Tulsa
:))))))) млин, ребенка разбудила - оборжалась...папа ваш постарался аж перестарался, наш папа боится что-либо не "по списку" брать. Думаю, их можно в больницу детскую отдать, там наверняка есть лежачие дети, особенно те, что после операций.
04.07.2007 17:00:30, Jakson
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
в церковь отнести, в больницу или приют 04.07.2007 16:44:54, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
+1

04.07.2007 17:13:53, Верона
Может в больницу или коррекционный детский дом отдать?
04.07.2007 16:41:32, Yaroslana

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!