Девочки, очень нужна ваша помощь! Посоветуйте врача или клинику, где можно нормально обследовать ребенка. Что-то у нас с каждым днем все хуже и хуже... Кричим почти постоянно. Лежали в морозовской: дигноз - колики. Но тогда плакали только вечером, а сейчас всегда. Ходили к участковому педиатру - толку 0, узкие специалисты - в отпусках. В месяц все специалисты остались ребенком довольны. Делали НСГ тоже все хорошо. Я уже тоже на грани истерики. Уже вторую ночь Андрюшка просыпается чуть ли не каждый час, спит беспокойно. Пососет, вроде засыпает, но не крепко, через час снова просыпается, сосет. Вес вроде набирает хорошо. Последнее время срыгивает вечером сильно. А так почти постоянно ноет, плачет так, что сердце разрывается. Ношу целыми днями на руках. Утром еще на улице может поспать 2-2,5 часа и потом все. может у меня на руках подремать минут 10-30. Вот и сейчас плакал сильно, еле одела и отправила их с бабушкой гулять.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы полностью на гв? может он просто голодный?
04.07.2007 14:05:55, Natalya L
на ГВ. сегодня 2 раза контрольное взвешивание делала. Съедает по 110 г. за кормление. Сейчас лежит, гулит. А утром был ужас. Плакал так, что слезки текли из глазиков
04.07.2007 14:31:13, Yaroslana
04.07.2007 14:31:13, Yaroslana
если психуешь сделай узи внутренних органов( в поликлиннике должны направить), сдайте в инвитро кровь.
но мне кажется все пройдет. просто некоторые дети с тонко настроенной психикой. и иногда часто плачут при полном порядке в организме.
мне на ум только гомеопатия приходит. они лечат не анализы а симптомы.безвредно абсолютно. если интересно дам тебе телефон. пиши на подник. очень неплохой дядечка...только ехать в подмосковье нужно.
я всегда считаю,что главное не залечить. у нас в поликлиниках любят много лекарств детям давать(( 04.07.2007 14:01:44, Капашита
но мне кажется все пройдет. просто некоторые дети с тонко настроенной психикой. и иногда часто плачут при полном порядке в организме.
мне на ум только гомеопатия приходит. они лечат не анализы а симптомы.безвредно абсолютно. если интересно дам тебе телефон. пиши на подник. очень неплохой дядечка...только ехать в подмосковье нужно.
я всегда считаю,что главное не залечить. у нас в поликлиниках любят много лекарств детям давать(( 04.07.2007 14:01:44, Капашита

я могут ошибаться, но мне кажется, что это от дисбаланса переднего и заднего молока.
04.07.2007 14:29:31, Yaroslana
04.07.2007 14:29:31, Yaroslana

Дисбак мы в 1.5 месяца тоже сдавали - там все чисто. А в "Семейном докторе" один невролог? и НСГ они тоже делают? Вы сразу пошли к неврологу или сначала к педиатру? и последний вопрос (можно на подник) сколько это стоит?
04.07.2007 11:24:16, Yaroslana
04.07.2007 11:24:16, Yaroslana

Да, все мы делаем: и бэйби-калм даем, и эспумизан вечером (как врач говорил) и пеленку теплую, и на живот кладем и массаж делаем. Вроде и пукает. Но как он при коликах орет я уже знаю. А это совсем другой плач. Какать сами уже почти месяц не какаем - помогаю трубочкой. Срыгиваем мы очень сильно вечерами. Лежать не хочет, только на руках столбиком. Хотелось бы все-таки обследоваться. Но куда податься не знаю.
04.07.2007 11:16:26, Yaroslana
04.07.2007 11:16:26, Yaroslana
кричит ли ребенок именно в моменты до и после сильных срыгиваний? если да, то это может быть рефлюкс.
04.07.2007 14:08:52, Natalya L
и до, и после срыгиваний... врач в поликлинике посмотрела результаты НСГ, сказала "ну тут все хорошо" ... и это типа она на вопрос мой ответила...
а рефлюкс может быть только по вечерам?
04.07.2007 14:28:43, Yaroslana
а рефлюкс может быть только по вечерам?
04.07.2007 14:28:43, Yaroslana

на животе не помогает :( раньше спал 2 раза по 2 часа на улице коляске, последние дни и тут облом. Стул кашицей нормального вроде цвета, последний раз со слизью. А срыгивания меня настораживают тем, что они к вечеру появляются и своим количеством.
04.07.2007 11:31:09, Yaroslana
04.07.2007 11:31:09, Yaroslana

да вроде слизь. Цвет сложно описать желто-коричневатый что ли... на полном ГВ с рождения (если не считать докорма смесью подня на вторые сутки, т.к. молоко не пришло, молозива не хватало ему, потом молоко пришло). я ничего не принимаю, а малышу прописывали мотилиум, мы его 22 июня закончили пить. Больше ничего не пьем.
04.07.2007 11:40:41, Yaroslana
04.07.2007 11:40:41, Yaroslana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание