Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

итак,нам 7.не верится даже!у нас уже 5 з

итак,нам 7.не верится даже!у нас уже 5 зубов и 6-ой на подходе.умеем сидеть,ползать,вставать с опорой.завтра начну давать каши.в связи с этим вопрос:вы сами готовите или покупаете?если покупаете каши,то каких фирм?все наши видео можно посмотреть по ссылке :)
04.07.2007 09:41:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! Мы каши рисовую Фрисокрем и гречневую Хейнц кушаем. Растите большими и здоровыми!
05.07.2007 12:53:07, Kimba
КисяD
Поздравляем!!!
Про каши могу сказать, что все надо пробовать опытным путем, моя любые ест, но некоторым деткам не нравятся те или иные каши (мы только безмолочные берем, делаем на "Агуше")
04.07.2007 19:45:51, КисяD
Фиалка1
Поздравляем вас! счастья радости желаем! а глвное здоровья!
а каши методом тыка пробовать.
хеинз , бэби покупала..хеинз идет лучше.
04.07.2007 17:45:57, Фиалка1
поздравляем с семимесячьем! зубов у нас столько же, хотя мы старше! Завииииидуем!!! каши Нестле любим. И старший сын тоже ест (в детство впадает)сейчас ещё новые появились "Помогайка" от Нестле, тоже хороши (особенно цена)

04.07.2007 13:55:44, Зверёк
СчасTливая мама
поздровляем умничку!!!!!!!!!
04.07.2007 13:35:32, СчасTливая мама
Поздравляем с семью месяцами! Каши покупаю, пока Машуня есть только гречневую фирмы Хип. 04.07.2007 13:02:56, Виолина
Поздравляю!!! Какие вы молодцы!))

04.07.2007 11:03:02, ЕленаК
Поздравляю с семимесячьем! Каши покупаю, начинают с однокомпонентных (гречки, риса), берите без добавок! Я вчера купила новую кашу, повелась на включенное туда яблоко и даже состав не посмотрела, а она такая сладкая, что даже у меня скулы свело, деть выплюнула и прально сделала 04.07.2007 10:58:13, Taly
спасибо всем за поздравления!!!
04.07.2007 10:57:03, Letyashaya
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
вау! какие вы зубастые и умелые! поздравляю! 04.07.2007 10:29:54, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Mamadoma
Поздравляем с семерочкой! Зубастики! Здоровья вам!
Я каши покупаю. Мне Baby Sitter больше всего нравятся - они не комкуются и не разжижжаются по мере остывания жидкости, как наблюдалось у Хайнца.
04.07.2007 10:12:48, Mamadoma
Мама и Медвед c Большой Мышой
Слуш, не разжижается у меня хайнц, только загустевает по мере остывания... и не комкуется тож. Ну, мож, это только гречка. 04.07.2007 10:57:20, Мама и Медвед c Большой Мышой
Mamadoma
Не пошел у нас Хайнц. Не комковался только если водой строго определенной температуры разводить. Если чуть погорячее - усЁ! Комки. А когда я грудным молоком ее попробовала разводить - она сначала вроде нормальная, а потом, пока остывает, по консистенции как молоко становится (((.
Не знаю, ее тут все хвалят. Может это я криворуко-безрукая что-то не так делала.
А на гречку у Ваньки красные пятна на щеках были в тех местах, где он пачкался кашей. Рис окей. А овсянка там с глютеном.
Короче мы на Беби Ситтер перешли. Вот. Разводи чем хошь и при лбой температуре. Хотя овсянка и у них с глютеном. Овсянку мы Герберовскую едим.
04.07.2007 16:37:36, Mamadoma
А овсянка везде с глютеном :) Это отличительный признак самой овсянки :)) 05.07.2007 08:58:42, Мама и Медвед c Большой Мышой
Поздравляю!
Каши только две пока давала: гречку "хайнц" и кукурузу "беби". Медведу обе не нравятся, если не перемешать с фруктами в пополаме, - так я и мешаю. Мне кажется, каши лучше растворимые не только из-за "меньше гемора", а из-за витаминов спец-децких, которые в них добавляют. А так-то одно и то же, какая разница, кто крупу в пыль смолол, вы или фирма?
04.07.2007 10:11:21, Мама и Медвед c Большой Мышой
Manibu
Поздравляем!Ничего себе вы зубастые!Здоровья вам!!!
Каши готовлю сама.
04.07.2007 09:58:21, Manibu
Маш, привет:) А где же твои кудри??? По сути вопрос - ты каши Степану как варишь? Для всей семьи и затем в блендер? 04.07.2007 10:06:38, Юлка
:)) спасибо!
04.07.2007 10:02:21, Letyashaya
Анечка, простите, я так встряла в ваш топик неловко:(. Поздравляю вас и малыша, нам тоже скоро будет семь, но зуб пока один:) и в остальном от вас отстаем:) 04.07.2007 14:17:13, Юлка
:)))да ничего страшного.спасибо!
04.07.2007 14:24:54, Letyashaya

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!