Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

отчет........о Греции

Привет всем ну вот мы и вернулись...сразу напишу что так часто как раньше сидеть в инете не придется наверное, т.к Сабрик теперь умеет все, кроме как говорить и ходить...не успею положить на пол сразу садится или ползет...вчера дамой только приехали она сразу же полезла на стенку для тв полезла если бы я руку не поставила , ударилась бы сильно об угол...
ну ладно сразу пишу как отдохнули...приехали мы 17 июня в Родос в отель...отель суперский буду советовать всем только его, все в восторге, все есть, 2 ресторана, бар на воде......оооооооооооогромный бассейн со всякими мостиками, комнаты каждый день убирают и убирают хорошо...персонал очень хороший...вообщем зашли в отель, положили Сабрика на кровать и она сразу же поползла мы были шокированы, через 3 дня после этого села,и встала в 6мес и 1 день, все по кровати бегала не могла опору найти, до того как ей исполнилось 6 мес, она по стенки пыталась встать, встала но только на половину, а потом мы что то кровать манеж (который нам в отели выдали, Сабрик днем даже в нем спала), и она к нему подползла раз руку ,потом другую подтянулась и уже стоит...так что сейчас уже проф...
ну ладно смотрю что то длинно получается буду укорачивать...
Самолет- я очень переживала этот момент и когда взлетали она у меня на руках была, у меня в внутри все кипело, она видно почувствовала и плакала мин 5, в другие разы папа с ней сидел и она даже не всплакнула...
Греция- нам очень понравилась эта страна, люди очень добрые и простые, очень любят детей, мы когда гуляем, каждый улыбнется, почти каждый приноровит потрогать или что-нибудь сказать...было жарко, как раз в этот период пока мы там, даже Греки в шоке, говорят уже 100 лет не и было такой жары, было плюс 38 в течении 10 дней подряд...
где были- в аква парке, один из самых больших в Европе,в Долине бабочек, очень красиво, миллионы бабочек, много ручейков..., в Линдосе (белый город), вот где она красота то, узкие улочки выложенные кирпичом, 2 этажные белые дома...это надо видеть, в Линдосе на развалены поднимались на ослах (прикольно), на каруселях, в огромном детском магазине, такой оооогромный не разу не видела, на покупали Сабрику много всякой всячины...всякие тарелочки, ложечки, стаканчики, бум начинать прикорм, купались в море, ооооболдеть, теплое как парное молоко, Сабрик только ножки намочила, ездили в старый город, тоже очень красиво.........
Сабрина- она научилась теперь есть в любом положении и спит тоже в любом, на море ее на кушетку положила сама над ней встала и покормила (сначала парилась думала что люди подумают, а мне все забей тебе ребенок главней должен быть вот и забила.....жару она переносила лучше всех, всегда в хорошем настроение, первые 3 дня как такого режима не было, потом наладился, 3-4 раза днем спала по 40-70 мин и ночью часов 10...
Муж- чтобы я без него делала...он почти все время с ней был...утром с ней вставал шел гулять приходили в 0940 будил меня отправлял на завтрак, приходила кормила, он укачивал при надобности, спала, мы на балконе, просыпалась вместе гуляли или ездили, потом опят такой же сон, на второй недели отдыха я ходила загорать, он основался с Сабриком, она просыпалась, он кремом мазал, круг в подмышку и ко мне вместе плавали, потом в номер, он ее моет я кормлю, он укачивает........вещи наши тоже он стирал.......вообщем хорошо все было
Вообщем съездили СУПЕР, правда в последние дни очень дамой хотелось, не умею я долго отдыхать...
фоток очень много, сколько могла загрузила, позже может еще выложу...
http://album.7ya.ru/index.aspx?RubrID=174613
вот Сабрик поползла
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

вот села
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

и вот встала
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

а сейчас уже проф
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

03.07.2007 14:03:01,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Посмотрела фотки - сабрина так подросла, такая умничка, столько достижений. Надо вам почаще ездить, после следующей поездки такими темпами читать научится :)
04.07.2007 01:13:08, КисяD
СчасTливая мама
спасибо....да, было бы прикольно...привезли ее с Мальты вот она только на югах и развивается...
04.07.2007 01:18:29, СчасTливая мама
Lena-pena+Марусявочка
Поздравляю с отличным отдыхом!!!!! Сабринку-с достижениями!!! Придется вам опять ехать, глядишь и пойдет:)
03.07.2007 23:35:23, Lena-pena+Марусявочка
СчасTливая мама
это точно...на нее прям жара так действует
03.07.2007 23:45:03, СчасTливая мама
бусина*
Поздравляем Сабрика с достижениями,а маму с папой с таким классным отдыхом!!!
03.07.2007 23:16:05, бусина*
СчасTливая мама
шшшшшшшшшшшпасибо очень приятно
03.07.2007 23:44:31, СчасTливая мама
nata2703
ой ну классно отдохнули, я по-хорошему позавидовала..мне очень понравились фотки, особенно белый город и фотка Сабрика в платьице - класснючая такая:))

03.07.2007 22:00:54, nata2703
СчасTливая мама
это вообще моя гордость, хочу большую напечатать и повесить, прямо как на картинке(это я про Сабрика)......спасибо
03.07.2007 23:44:14, СчасTливая мама
Фиалка1
Еще раз с приездом вас,дорогие наши.
Фотки просто обалденные! Красотищаааааааа
С новыми огромными достижениями вас!
03.07.2007 18:23:07, Фиалка1
СчасTливая мама
спасибо Викулька...мы от вас получили подарок, вечером фотку выставлю...спасибо огромное
03.07.2007 20:38:08, СчасTливая мама
*АнютА*
Супер!как же красиво там!!!:)))посмотрела с удовольствием!
А достижения какие шикарррные у Сабрины!молодчинка!:))
03.07.2007 18:11:53, *АнютА*
СчасTливая мама
СПАСИБО БООООЛЬШОЕ!!!!!!!!
03.07.2007 18:13:11, СчасTливая мама
ИлЛария
Как здОрово! Какие фотки - загляденье! Сабринка, да и вся ваша семья - очень фотогеничны!!!
А что за отель? А то я на будущий год присматриваю...

03.07.2007 16:59:12, ИлЛария
СчасTливая мама
спасибо, это вообще заказывать по скандинавии можно, но я могу телефон если что дать можно позвонить и заказать, а отель правдо супер столько зелени, улочки, мы каждый день там гуляли, а Сабрик спала, если честно предраться вообще не к чему.Blue Star Dionysos SSSS
вот можно его посмотреть ниже по ссылке
03.07.2007 17:06:50, СчасTливая мама
ИлЛария
спасибо! буду иметь ввиду!

03.07.2007 17:40:42, ИлЛария
Иволга
Света, фотки просто СУПЕР!!! Сабриночка умничка!!!!
У меня несколько вопросов: сушки -глажки дет. вещей вы как устраивали, особенно глажку? Или не заморачивались? И плаваете, я смотрю, в памперсе?

03.07.2007 15:08:00, Иволга
СчасTливая мама
спасибо за комплименты, у нас еще куча классных фоток, мы сами еще их толком не смотрели, есть где мы на ослах и т.д,
плавали в специальных памперсах для плаванья,
на счет глажки-скажу по секрету у нас дома утюга нет...в Норвегии вообще не гладят может 3 процента из 100, и вещи все какие то не мятые...если только какие-нибудь парадно выходные вещи...а муж развешивал по комнате или на болконе, 1-2 часа и сухое и не мятое, наверное отряхивал после , не знаю не обращала внимания...
03.07.2007 16:34:43, СчасTливая мама
Mamadoma
АААААААААААААААААААА!!! Света!!!!!!!!! Как здорово вы отдохнули!!!!!! Какая Сабрюша классная!!!! Замечательный отчет и какие ж суперские фотки!!! Читала-смотрела с большим удовольствием, спасибо!!!
Ой, ну как же здорово, а! А какой муж у тебя молодец, это ж надо, как он тебе помогает! Сабрик просто лапка! В солнечных очках она такая смешная! В платьице - само очарование!
Очень красивые фотографии - видно, что отель суперский, виды очень красивые! СчасТливая семейка!!! Вы просто молодцы, что так чудесно отдохнули!

03.07.2007 14:17:40, Mamadoma
СчасTливая мама
спасибо большое, очень красиво написала, все так и есть как ты написала...
03.07.2007 14:22:10, СчасTливая мама
Елеся
а фотоальбом то не открывается...
03.07.2007 14:11:57, Елеся
СчасTливая мама
страно, зайди в раздел Греция 2007
03.07.2007 14:22:40, СчасTливая мама
Елеся
уже сходила, СУПЕР!!!!
03.07.2007 14:31:00, Елеся
Очень рада, что вы вернулись! фотки супер, Сабринка очень выросла, не узнать! 03.07.2007 16:05:45, Виолина
СчасTливая мама
спасибо большое очень приятно
03.07.2007 16:31:07, СчасTливая мама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!