Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К мама второго ребеночка!!!

К мамам второго ребеночка!!!
Посмотрите мою темку в 3-7. Ссылку дать не умею, пардон! Нуждаюсь в поддержке!
30.06.2007 15:01:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shi
он сам пришел :) И второй и первый :) А второго мы хотели на пару лет попозже - хотели кое-какие финансовые впоросы решить. Глупые, так все вовремя получилось :) Еще б не боялись, еще б лучше все было :)
30.06.2007 23:25:01, Shi
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Мы сознательно рожали второго ребенка. Долго не решалась, были проблемы и с жильем и с работой. А старший ребенок школьник, плюс каратэ, плюс английский, рисование и театральная студия. Думала про няню, но оказалось не все так сложно. Совмещали занятия сташего с прогулками младшего.

30.06.2007 16:09:46, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
а я через два мес после родов забер,и родила вторую,были подозр на трет,но они к моему счастью не оправдались. рожу третьего через 5-6 лет. до этого буду предоханяться. 30.06.2007 15:53:56, Сатина
Оливка (ех-шатенка)
Скажите, а почему Вы все время сокращениями пишете? Честно говоря, очень сложно читать. 30.06.2007 16:05:52, Оливка (ех-шатенка)
Извини не знала,виновата исправлюсь.Просто я такая реактивная,мне так проще,привычка с учебы. Больше не буду. 30.06.2007 21:26:33, Сатина
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Посмотрела вашу темку. Лично я просто считала, что у Данилушки должен быть брат, причем как можно ближе по возрасту. Точнее я даже не считала, а я просто знала, что он должен быть. Мы не предохранялись, полностью отдавшись на волю Божью, так что я уже месяца через 3 после родов иногда что-то чувствовала и бежала за тестом. Но второй ребенок изволил прийти ко мне только через 10 месяцев. Значит так было надо. Я уверена, что даже без предохранения не буду рожать каждый год - природа сама разберется, примеры у меня перед глазами есть - знакомые семьи, которые так живут и по 4-5 лет не беременеют, а то и по 8. Но они изначально настроены на многодетность и готовы рожать всех детей, которых им Бог пошлет. 30.06.2007 15:30:06, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Мне ваш ответ очень по душе пришелся. Честное слово - так и кажется, что, даже если не предохраняться, то сразу после родов не забеременела бы, т.к. точно знаю, что и третьего и четвертого, если Бог даст, родим. А вот чего больше боюсь: так того, что если начну планировать, предохраняться, то в один прекрасный момент захотим еще малыша - а не будет. У моей мамы, например, говорили вообще детей не будет. А нас трое родилось. А мама никогда не предохранялась и абортов не делала.

30.06.2007 19:55:15, Аня (мама Егора и Тимы)
Так как Вы (я много про Вас читала) я не готова. Это не экстрим даже, на мой взгляд по жизни, абсурд полный. 30.06.2007 19:39:54, думаю над ником
Я бы очень хотела вот так случайно)))))) А вот сознательно прекрытить предохраняться. сложно наверное менталитет такой. 30.06.2007 18:55:09, думаю над ником
Дурочка
А Вы предохраняйтесь для начала каким-нибудь не очень надежным средством прерванный акт, например, а потом и совсем перестанете

01.07.2007 17:41:36, Дурочка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!