Раздел: Ребенок и домашние питомцы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

weterok

Про кошку и ее вредность

Милые соконфянки! Помню два случая с кошками и колясками, хочу поинтересоваться, как у вас дальше ситуация развивалась - перестали кошки гадить на детские вещи? Я замучилась, не паридавала значения, думала, случайность, сегодня поняла, что достается ТОЛЬКО вещам дочери, т.е. члену семьи, который появился в семье ПОСЛЕ появления в доме кошки, в состоянии котенка. Что делать-то? Кто-нибудь знает, о чем думает кошка, когда мочится в детскую коляску, когда оставляет там свой помет, когда изголовье детской кроватки оказывается мокрым и вонючим, с бордюрами и матрасом?((((((( Первый раз это произошло в нашем доме, когда была куплена и собрана детская кроватка, еще ДО рождения дочери. Неужели кошки настолько провидецы, что понимают уже, для чего и для кого предназначена эта вещь в доме????????!!!!!! До этого НИ РАЗУ у нас не было таких проколов с кошкой, чистюля, еще котенком ни разу мимо своих мест свои дела не сделала. А тут башню у нее снесло. После того первого раза вроде особых повторов не было. И вдруг у нее началась очередная течка, причем не первая после рождения дочери уже, и понеслось, на пятый день крика она стала гадить на прогулочную коляску, иногда дважды в день((( Только постираю, вроде чисто, гляжу, а она эти дни на люльке отрывалась на балконе, которая уже не в ходу, я люльку стирать, благо моча какая-то особая, отстирывается влет, запах уже от воды растворяется, да и разводов желтых нет, что-то прозрачное, но много, как мочи. Уже орать перестала. Вздохнули. На даче мышей штук 10 принесла, оторвалась. Приехали домой. Сегодня бабушка нянчиться пришла, я ушла. Так она демонстративно, чтобы все видели, на коляске присела, бабушка ее поднимать, а из нее льется дальше(((((((((((((((( Че она хочет мне сказать? И что ей ответить??????????????? Пока решила, что единственный способ - застилать все целофаном, чтобы хоть только простыни-пеленки стирать, если что, а то коляску не настираюсь, да и матрас третьего раза не выдержит((( В шоке я( Не стерелизованная она, все жалела ее резать. А теперь сомневаюсь, что операция снимет проблему, если она и не в оре это делает. Темперамент у кошки, хоть и дворняжка, сиамский - дед сиамом был, орет 7 дней, последний раз за 10 дней зашкалило. И так раз в два месяца((( А в остальное время - милашка, не нарадуюсь, умна и интеллигентна)) А орет - дура дурой(((( Поделитесь рецептом введения новорожденных в круг семьи в кошачьем мировоззрении) Спасибо)
19.06.2007 21:22:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АннеТ
Кастрировали, на детские вещи не гадил конечно но мерзавец обувь дорогую попортил, все остальное просто отстировалась.
19.06.2007 22:43:29, АннеТ
weterok
Ань, но ты же говорила, что коляску подмочил. Нет? Что ты отстирывала? После появления ребенка в доме кот никаких негативов не выдает больше, чем раньше?
19.06.2007 23:35:40, weterok
АннеТ
Эт у Умнички кот в коляску гадил у меня тока мерзавец обувь портил ну так на диванные подушки и на пакеты. Теперь не гадит смирный но чегот дурак стал:)))
19.06.2007 23:45:37, АннеТ
weterok
))))))))))))))))))) Пусть умнеет)
19.06.2007 23:46:22, weterok
АннеТ
Не, ему не поможет похоже в том чего отрезали был мозг:) Он теперь начал Сашке подражать, играет с моими тапочками (ребенок при виде тапочек теряет волю и за ними хоть куда попрется) тут засекла кота за тем что лежит на диване и сосет свой хвост типа как Сашка соску:)
20.06.2007 00:01:22, АннеТ
Мила79
ваще))) довели котяру)))

20.06.2007 10:35:24, Мила79
))))) 20.06.2007 10:32:34, Альмакилан
weterok
)))))))))))))))) ))))))))))))
20.06.2007 08:37:04, weterok
Shi
Стерелизуй. От этого, кcтати, кошки дольше живут. ИМХО, лучше, чем потом котят топить :((
19.06.2007 21:55:21, Shi
weterok
Топить-то нечего. Она котов боится, а кричит как самая желающая. Один раз, по первости, вынесла ее на улицу в оре, кот прибежал на зов, она его увидела, хвост поджала и сиганула в подъезд до дома) Больше я, правда, не пробовала ее в таком состоянии с котами сводить. Она однажды у нас убежала, две недели в Новый год зимой отсутствовала, потом вернулась, все говорили - жди котят, но я-то знала, что она не дается) Кошка домашняя, на даче тоже только мышками-землеройками интересуется, к порогу сносит, наигравшись. Так что стерилизовать если - только чтоб она так не мучилась, не дурнела. Но слышала я, что если такой темперамент, и уже долго орала, то орать и потом будет, тоько вот стерильна становится, котят не носит от случек. А наша и так котят не носит. Не знаю я. А капли всякие к опухолям, сказали, приводят. Тоже перестали давать, на них дня 3 вместо 7 кричала. Три цикла только подавали.
19.06.2007 22:32:38, weterok
Shi
не, орать не будет. Хочешь, я поищу горячую ветеринарную линию, там и спросишь :)
У меня ветакадемия рядом, мы туда частенько возим на прививки кошку, они нам популярно объснили, что если на разведение кошка не планируется, то лучше стерилизоватьт - гормоны корда она так часто орет тоже не идут на пользу, могут провоцировать всякие заболевания :(
19.06.2007 23:02:42, Shi
weterok
Спасиб, ветлинию и я найду) Я ж здесь больше по вопросу, перестанет ли она на детские вещи свою злость срывать? Это ревность, может. Стерилизованные кошки так себя не ведут? Вот я о чем. Или им вообще все пофиг становится? Такого мне тоже не хотелось бы. Мне характер моей кошки, задорный, нравится. У нас ветклиника под окнами. Про операцию уже узнала. А тут эта проблема...
19.06.2007 23:33:31, weterok
Shi
У нас очень задорная кошка :)
А стерелизовали сразу, потому что два месяца орала дурниной неделю через неделю :(
А предыдущая моя кошка была нестерелизованная, так как орала где-то дня три раз в полгода, но с возрастом онм могла в эти дни набросится на гостей-женщин, особенно, если у них мес-е. Мне потом ветеринар рассказала, что у нестерелизованных кошек с возрастом вредность увеличивается.
19.06.2007 23:55:16, Shi
weterok
О, спасибо, ты меня убедила. Теперь время для этого буду выбирать. Как бы устроить, летом в разъездах, там же 10 дней обрабатывать надо. Видимо, к осени ближе. Но очередной раз с такими побочными эффектами будет трудно вынести. Спасибо! Кстати, вспомнила, эти побочные эффекты в совсем уж безумной массе произошли как раз в тот момент, когда она орала и к нам в гости с ночевкой проездом приехали знакомые. У женщины были месячные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может, это ответ? Хотя, у бабушки месячных уже давно нет((((( Но она тоже женщина. Загадка эта кошка!) Надо припомнить, а не было ли у меня самой месячных в остальных ситуациях. Эх!!!!)))
20.06.2007 08:44:55, weterok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!