А если б наш фотоаппарат не уехал на месяц со старшим сыном, то мы б вам показали, какой Олежка (Darena) синеглазый красавчик, с длинными мохнатыми ресничками, приветливый спокойный мальчик. И еще б мы показали, на какой он модной коляске ездит, как умеет двузубо улыбаться, и сидеть на коленках у чужой тети.
И тогда б половина тематических девочек точно б записалось в нему в невесты, потому что свекровь у них будет замечательная….
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вы молодцы! А я с детьми вчера там гуляла, но мы с ними внезапно решили там променад совершить - ездили узи делать, потом зашли в бум, где нам сообщили, что нет на нашу крохотную лапку 17 размера ботиночек, потом поехали в мак-авто, ну и в парк, мы с Максом по мороженому, Линсен спаль:) Сделали небольшой кружок, а потом сайгаком неслись к машине, т.к. Лина такооой концерт закатила:( Как до дома доехала - не знаю, она так плакала, я парковалась как в фильме Полицейская академия:) хотели сегодня приехать, но не решилась - она у меня сегодня ответственный зубораститель, весь день ноет-плачет. А завтра уж мы на дачу уезжаем (надеюсь), недели на 3, потом в Москву...и сразу на мооооре:)
12.06.2007 22:29:10, Marimax
Хорошо съездить везде! А мы убегали тоже сайгаком, потому что у Андрюхи длительный зуборастительный период первого зуба, и вот пока калгелем все десна не обмазала, не успокоился. Но для этого я его тащила, а папа вез коляску с причиндалами :( Но что нам теперь, не ходить нигде? Тем более, малышей это оченьразвивает, кажется, что они ничего не видят, не фига! ВОт наш сегодня пошел за ручки после этого, сам от радости смеялся!
ИМХО, даже кратковременные встречи очень положительно влияют на эмоциональное детское развитие :)
12.06.2007 22:51:04, Shi

ИМХО, даже кратковременные встречи очень положительно влияют на эмоциональное детское развитие :)
12.06.2007 22:51:04, Shi
Гы, с папой мы тож хоть куды пойдем, а вот одна с двумя я как-то не рискнула сегодня, я не могу ехать под громкий и жалостливый плач Линсена:( А так мы тож за встречи, Лина у меня вообще очень общительная:) Вот вернемся с дачи, и будем общаться со всеми вами:)
12.06.2007 23:06:36, Marimax
Молодцы девочки! Обязательно присоединимся к вам в следующий раз:) Мы тоже очень любим гулять в парке. И бываем там практически каждый день. Вчера часов 6 гуляли. А сегодня у нас крестины:)
12.06.2007 20:39:38, ВиОла
Спасибо!:)
В храме Архангела Михаила на Девичьем поле при клиниках. Проще говоря - рядом с центром акушерства и гинекологии, на фрунзенской.
12.06.2007 20:52:27, ВиОла
В храме Архангела Михаила на Девичьем поле при клиниках. Проще говоря - рядом с центром акушерства и гинекологии, на фрунзенской.
12.06.2007 20:52:27, ВиОла

Вот вам наша сегодняшняя улыбка:

12.06.2007 20:31:17, Darena

Извини, что так долго встречались :( КАк говорит мой муж, что когда две тетки договариваются встретиться, его удивляет, что они все-таки встречаются :)
12.06.2007 20:42:39, Shi

Он абсолютно прав! Великая вещь мобильный телефон :)
12.06.2007 20:47:58, Darena

Просто раньше главный вход считался тот, который ближе к м. Кузьминки, а лодочная станция с баржой появилась три-четиры года назад на том пруду, а на большом ей уже лет 30 :) Это я как старожил свиданье назначила :) Без поправок на развитие территории :)
12.06.2007 20:57:37, Shi
и я старожил:) Выросла в этом парке. И купались там все детство, и загорали, и шашлыки жарили...С 80 года в Люблино живем. Раньше на Ставропольской, а теперь на Верхних полях.
12.06.2007 21:39:31, ВиОла

12.06.2007 21:48:44, Shi
Мы все больше со стороны люблинского кладбища и ближе к военному городку гуляем. Да и в волейбол там же играем по выходным:) А с маленьким тоже не просто сейчас гулять - в коляске если не спит лежать не хочет, а на руках тоже тяжело уже, в кенгуре таскаем:)
12.06.2007 21:56:46, ВиОла
12.06.2007 21:56:46, ВиОла

12.06.2007 22:09:13, Shi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.