Смотрю все куда-то летят отдыхать. Мы тоже едим в июле в Москву к бабушке с дедушкой, лететь нам 1,5 часа плюс регистрация и того 2 часа. Кто нить летал с маленьким, есть какие-нибудь нюансы? как полет переносят? И вообще кто и куда летал, летит и полетит с ребенком отдыхать? А мне так хочется на море, но не знаю когда поеду, потому что ребенка не с кем оставить. Подбодрите что ли....
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вот наоборот, ни с кем деток не хочу оставлять, мне с ними хорошо отдыхается. В июле собираемся в Анапу, а в конце августа-начале сентября - в Турцию, никаких акклиматизаций не знаю - и что эт за зверь. Старшего сколько возили - ничего у него не было. А без моря мне не прожить:)
08.06.2007 22:42:24, Marimax

08.06.2007 14:45:26, АннеТ

08.06.2007 14:53:22, АннеТ

08.06.2007 15:55:45, Мила79
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.