Смотрю я на свою маленькую дочку и не пойму - как так?! Еще вчера я килограммами поглощала помидоры и воротила нос от любой другой еды; еще вчера я с нетерпением ждала первые шевелюшки и боялась их пропустить; еще вчера я обкладывалась со всех сторон подушками, чтобы улечься поудобнее и поудобнее устроить свою животинку; еще вчера я залезала в теплую ванну и училась задерживать дыхание и расслабляться под водой; еще вчера я усаживалась на фитбол и разминала свои косточки; еще вчера я вязала конверт с забавными розовыми ушками и мечтала, как в нашем доме заведутся крошечные юбочки, платьица, кофточки; еще вчера я ползала и мыла полы в надежде, что детеныш захочет вылезти; еще вчера я сбегала от вкрадчивых звонков многочисленных родственников с единственным вопросом "Все по-прежнему?"; еще вчера я не могла поверить, что вот оно - началось; еще вчера мы с мужем доедали пирог, испеченный за час до События, разглядывали красный комочек и думали, как же его назвать?
А уже сегодня я и не представляю, что эту помидорку Катрусю-Коточку-Катенку-Катринку могут звать как-то иначе;) сегодня эта шевелюшка вертится как волчок, ползает, сидит, встает и никакие обкладывания подушками не помогут-все преграды преодолимы;) сегодня эта рыбка способна сама устроить из ванны море-океан и с удовольствием в нем понырять;) сегодня я также усаживаюсь на фитбол, правда, со своей драгоценностью на руках - моя садовница выращивает зуб и засыпает только вот так;) сегодня нашествие юбочек-платьишек на семейный бюджет принимает угрожающие размеры;); сегодня ежедневное протирание полов сопровождается непременным участием самоходного компактного полотера, который готов буквально языком вылизать всю квартиру;) сегодня многочисленные родственники сами готовы сбежать от моих настойчивых звонков и многочасовых рассказов о достижениях нашей королевишны:); сегодня мы будем с мужем доедать очередной праздничный пирог и размышлять - как так?! неужели целых ПОЛГОДА наше маленькое солнышко, наше огромное счастье с нами!!!!!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.06.2007 11:11:20, экс-Пенелопа
Спасибо!!! Да уж - весело у нас, это точно!!! Иногда кажется, что в квартире ну просто филиал цирка:)
05.06.2007 11:27:54, LV
05.06.2007 11:27:54, LV

здоровичка вам:)))
05.06.2007 11:00:17, Медея
Верно! Иногда кажется, что детки были всегда, еще до нас. Просто смотрели из-за угла и поджидали подходящих родителей:)
05.06.2007 11:29:43, LV
05.06.2007 11:29:43, LV
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.