Я в общем в каком-то роде колясочный маньяк:) (препробовала кучу всего движущегося) - к тому же - очень дотошный и требовательный мам. У меня недавно очень остро встал вопрос о выборе прогулки - маневренной, относительно легкой, легко складывающейся и главное - раскладывающейся почти до горизонтального положения (т.к. ребенок еще маленький и мне очень хотелось, чтобы он спал в коляске и ему было так же комфортно, как в люльке). Экономить я на коляске не собиралась: очень долго читала отзывы, сравнивала модели, достоинства и недостатки и остановилась в итоге на Пег Перего Плико Лайт. Не на Р3, т.к. мне нужна была коляска только на лето (можно было без муфты на ножки обойтись, т.к. зимняя коляска у нас прекрасная, но обязательно - с дождевиком и большой сеткой для продуктов). И еще мне хотелось, чтобы она была красиииииивой:) Кроме этого, я обращала внимание на то, чтобы ручки выдвигались, т.к. оч. многие трости грешат тем, что ручки оч. короткие и из-за этого неудобно везти коляску.
В итоге, я ее заказала через Интернет и увидев живьем и покатав в ней малыша, поняла, что т.н. "горизонтальное" положение вовсе не горизонтальное (значительно меньше 165 градусов!), ручки не выдвигаются, дождевика в комплекте нет, бампер нельзя докупить даже как опцию или это оч. проблематично - про муфту вообще молчу (ее и не обещали:)) - но стоила она без всех этих необходимых, на мой взгляд, вещей - дай боже - в общем жуть! На сайтах в описании коляски все очень расплывчато написано и менеджеры все талдычили, что и дождевик есть, и горизонтальное положение тоже:)
И только сегодня я наконец-то нашла супер-коляску, которая отвечает всем моим требованиям (и к тому же она очень элегантная- этакая английская лэди): Maclaren Techno XLR (коллекция 2007 г.) или на худой конец - более классический вариант - Maclaren Techno Classic.

В комплекте есть все необходимое, кроме бампера. А бампер можно купить отдельно за 250 рэ
В СП они есть и стоят совсем недорого, учитывая то, что это не коляска, а практически совершенство :) и мечта любой более-менее активной мамы.
ЗЫ Еще у этой коляски резиновые колеса, что значит: она НЕ гремит! И дюралевое (=оч. надежное) шасси.
Оч. жалею, что купила не ее. А муж все твердит: "Зачем нам Макларен, мы ж за Феррари болеем!" В общем, вот так и болеем до сих пор :)
Всем здоровья и удачных покупок!