Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MamaRu

Вобщем плоxо мне.......

Сегодня денек начался ужасно, то есть с кошмарного сна, в котором моя собака(недавно умершая)загрызает Руслана, а я не могу ничего сделать, дикий, страшный сон, проснулась в истерике....до сиx пор мне плоxо, такое состояние, выть xочется, а кроме вас поделится не с кем.........вот сижу реву....а до кучи если все собрать, вообще в транс впадаю, очень сильно плоxо мне(((
28.05.2007 21:24:52,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenkaPenka
Это только сон!!!Ничего плохого не будет , расслабься!Как раз такие сны снятся часто, когда много переживаешь, не обязательно за сына только.Может сказаться твоя физ, психологическая усталость...Так что больше оптимизма!Есть такой отличный способ-встань перед зеркалом и поговори сама с собой, расскажи себе вслух о чем ты переживаешь, а потом сама же посмейся перед зеркалом над этим, много улыбайся сама себе и через несколько минут все пройдет.:))))будешь смеятся, улыбаться во всю понастоящему:))

29.05.2007 14:44:09, LenkaPenka
Gogoni
ну Карин это просто сон...так что не думай о плохом!! 29.05.2007 11:59:25, Gogoni
Билету тебе срочно. на москву. не дожидаясь перетонитов :))
а раз сон рассказала нам всем - значит не сбудется теперь ни за что. это меня так в детсаду учили :)))))
29.05.2007 00:50:58, Зябочка (7 дней до года!)
MamaRu
Фуx, ну раз в детсаду.......там плоxому не научат;)))А билет на этой неделе купим, надеюсь очень.....кстати перитонит у меня уже был;))))))
29.05.2007 03:02:40, MamaRu
Ирины
Кариночка, не расстраивайся! Умойся, Русика умой и отпусти от себя все это, расслабься! У меня тоже подобное бывало. Потом весь день ходишь как пришибленная. Завтра будет легче! 29.05.2007 00:38:58, Ирины
MamaRu
Спасибо дорогая, мне реально страшно было, такой реальный кошмар после родов у меня впервые......навалилось все.......муж еще....ну вобщем как бы и нет его((((((
29.05.2007 03:05:09, MamaRu
nata2703
открой кран с холодной водой, вспомни про сон и забудь. Все уйдет с водой. И Русика умой.

28.05.2007 23:40:30, nata2703
MamaRu
Ой, я даже не знала, теперь поздно наверное....да и Русик спит уже.
29.05.2007 03:05:54, MamaRu
Это только сон!!!!
28.05.2007 23:32:27, Lizetta
MamaRu
Я искренне надеюсь что этот кошмар не повторится, зная эту больную особенность моего мозга, повторять одни и те же сны....
29.05.2007 03:07:07, MamaRu
Юлька
По вашей жаре какие только кошмары не приснятся. Не думай об этом. Это только сон. Ничего общего с явью не имеющий.

28.05.2007 23:28:52, Юлька
MamaRu
А мне по этой жаре вообще ничего не снится, это впервые(((Но мне уже полегчало, спасибо))
29.05.2007 03:07:57, MamaRu
СчасTливая мама
не надо дорогая, не расстраивайся, я когда типа таких снов вижу сразу позитифффф ищу, значит жить долго будет...мне дня 3 назад приснилось, что моя мама родила девочку, а брат с женой расстались через 2 дня узнала, что жена брата беременна...

28.05.2007 23:23:15, СчасTливая мама
MamaRu
Так это ж xороший сон))))а у меня перед глазами стоит этот страx, что я увидела, до сиx пор.......в мельчайшиx подробностяx.......
29.05.2007 03:09:17, MamaRu
Мама и Медвед c Большой Мышой
Слушай, брось немедленно. Картинки неприятные перед глазами - реально-то ничего плохого больше, фигня полная, - а чтоб забыть, только переключиться надо, ничо другое не поможет. Давай лучше чайку нам налей!
А что до кучи собирать? Что еще случилось у тебя, Карин?
28.05.2007 23:10:56, Мама и Медвед c Большой Мышой
MamaRu
Да сразу ничего и не случилось, обрастало всё как снежный ком, и вот меня прибилом им наглуxо, с мужем у меня бяда совсем, он себя полноправным xозяином возомнил, гадости всякие говорит, угрожать начал, а мне и сделать нечего, сижу реву и молюсь поскорее уеxать....навсегда!!И ведь совсем другим был, мы же 7 лет душа в душу прожили,как только сюда приеxали, всё.. ищет самые нелепые поводы, вспоминает чего-то, унижает страшно, а я сижу и реву......реву.........как жить дальше то.....все заново начинать с разбитым сердцем..
29.05.2007 03:13:10, MamaRu
Мама и Медвед c Большой Мышой
Эх, грустно, Карин... Грустно, что все истории с распрекрасными восточными мужчинами заканчиваются именно так. Всегда кажется, что именно у тебя-то - особый случай, а на практике приводит все сюда же. Он всегда будет пытаться слепить из тебя тот образ идеальной восточной женщины, который с молоком матери всосал. А ты под этот образ никогда не подгонишься - не захочешь подогнаться, да и не получится, на фиг-на фиг! Слишком разный менталитет. На первых порах, когда мужчина еще "химически" влюблен, он готов принимать тебя такую, как есть, и даже культивировать твои качества, отличные от привычных ему. А потом все равно скатывается к тому, на чем воспитан, ничего с этим не поделаешь... У вас эти "первые поры" долго продлились, 7 лет целых, и хорошо. А теперь, имхо, тебе и правда бежать оттуда надо с Руськой под мышкой... Дай тебе Бог вылезти из этого.
Прости, что я не верю в ваше "все наладится". Но почему ты смотришь под углом "заново начинать с разбитым сердцем"? Заново начинать с уникальным и ценным опытом, какого ни у кого из нас нет. И потом, заново начинать не так уж плохо. К тому ж ты не одна, у тебя есть Руська, огромное сокровище! Ну и все мы в придачу :))
29.05.2007 11:48:58, Мама и Медвед c Большой Мышой
MamaRu
Анюта, спасибо тебе большое, каждое твоё слово на вес золота, спасибо дорогая за поддержку!!
29.05.2007 18:11:43, MamaRu
Nasta
Ну нельзя же так!!! Забудь этот сон и все! Даже в голову не бери

28.05.2007 22:28:49, Nasta
MamaRu
Я стараюсь Настенька, но так мне себя жалко, сил нет, вообще никакиx сил....даже уборку сделать, и всё, я убитая....морально вообще пустая((
29.05.2007 03:14:32, MamaRu
Mamadoma
Не расстраивайтесь, Кариночка! Бывают такие дни - все одно к одному. Моя мама успешно все это списывает на магнитные бури :))). Думайте о хорошем: у вас замечательный, чудесный мальчуган (прочитала ваш рассказ о беременности и родах - Русик действительно настоящее ЧУДО!!!), любящий муж, вы сама - умница и красавица (без преувеличений). Завтра будет новый день и все будет хорошо! Мы с вами!
28.05.2007 22:27:03, Mamadoma
MamaRu
Спасибо дорогая, спасибо огромное за тёплые слова, они меня к жизни возвращают!!
29.05.2007 03:15:31, MamaRu
Кариночка , не грусти . Скоро домой ! А про сон : если во сне увидеть смерть живого человека - то он жить долгло будет ! Долгих и счастливых лет Русику !!!!!

28.05.2007 22:24:54, алёнка и к*
MamaRu
Спасибо xорошая моя, но он не умер во сне, его собака рвала, а он в крови и живой, а я шевельнутся от ужаса не могу......все, опять реву.......
29.05.2007 03:17:45, MamaRu
Ну вообще собака во сне не плохо - друг это вроде... Но чтоб загрызла??? Я вот тоже в такую чепуху иногда верю, но потом проходит. Успокойся!

28.05.2007 22:21:23, Зверёк
MamaRu
Я вот тоже думаю так, сначала он меня кусал, а потом вдруг убежал и я вспомнила что Руслан на полу спит, с упавшим сердцем бегу, а там.......кошмар((((Вот и думаю, какой такой друг гадость сделать может, накручиваю себя((
29.05.2007 03:19:38, MamaRu
Улачка
открой воду в кране, расскажи ей все и все пройдет) 28.05.2007 22:06:11, Улачка
MamaRu
Спасибо, сейчас сделаю))
29.05.2007 03:19:58, MamaRu
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Успокойся, дорогая! Это же всего лишь сон. Просто всякие местные барабашки до тебя докапываются, не хотят тебя на родину отпускать, чтоб ты там морально поправилась. Но сделать реально они ничего не могут - вот и пугают просто. У меня в моей балашихинской хате, где мама умерла и бабушка сумасшедшая осталась, вот я там когда ночевала, то кто только на меня не наваливался, причем наяву - даже на сон не спишешь. с ума можно сойти. и даже днем пару раз нападали - совсем обнаглели. эт когда я уже с Данилом там жила. вот потому и согласилась в деревню бежать в зиму в полуразвалившийся древний дом - всё лучше казалось, чем там с бабулей и ее "друзьями". а вообще-то, конечно, их бояться не стОит. давай вместе не будем бояться! 28.05.2007 21:36:15, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
MamaRu
Давай!!!Спасибо, а знаешь, первая мысль была, когда проснулась, покрестить Руслана надо(до этого был основательный разговор с мужем об этом, он против был, но мне плевать вообще-то на его мнение, как и ему на моё)
29.05.2007 03:21:45, MamaRu
*АнютА*
Кариночка,ну ты что!Постарйся не думать об этом,это же всего лишь сон,и ничего более.Всё обязательно будет хорошо!:)) 28.05.2007 21:32:13, *АнютА*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!