Поздравляем с двумя неделями! 26.05.2007 19:44:16, О-Юми
Ой, какой забавный малышастик! Такой маа →
Ой, какой забавный малышастик! Такой маааааахонький! 26.05.2007 19:39:28, Shi
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Какие ж вы лааааааапочки, →
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Какие ж вы лааааааапочки, маленький мужичек с xарактером(по глазёнкам- то вииииидно;)))Уже целыx две недели прошло, а кажется что ты только вчера родила;)) Офф: Как в Москве-то???? 26.05.2007 19:38:43, MamaRu
откровенно комфортно и непривычно шумно, ажно Даник глаза таращит на бегающих детей, но сам сидит гордо в песочнице. а еще боюсь мимо магазинов ходить, особенно с деньгами. совсе одичала :))26.05.2007 21:07:42, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
А я как одичала, ты представить себе не можешь, вот вообще не представляю, как я без своей паранджи по улице пойду, как гоооооолая;))))))0 27.05.2007 00:01:11, MamaRu
Так эт ничё, тут все как в бане - с голым лицом))))))
Здоровский:)) Прочитала ваш отчет о родах, ого-го:( здоровья вам и счастья!:)26.05.2007 19:09:01, Taly
Поздравляем!!! Растите на радость всем! →
Поздравляем!!! Растите на радость всем! 26.05.2007 18:49:07, Mama Lapushistika
Поздравляем! Такие они крохи еще до меся →
Поздравляем! Такие они крохи еще до месяца))) Ножки тоненькие-тоненькие, еще не наеденные, личико новорожденное) Растите крепкими, здоровыми, умными и счастливыми!) 26.05.2007 17:37:23, weterok
Поздравляю с двухнеделием )))))))) и кре →
Поздравляю с двухнеделием )))))))) и крестинами (извини, что бесспросу посмотрела). Николушке сил и здоровья 26.05.2007 17:09:26, Сапфира
Поздравляем лапочку, я уже и не помню Са →
Поздравляем лапочку, я уже и не помню Сабринку 2 недельную, ах жаль что время так быстро летит... 26.05.2007 16:40:30, СчасTливая мама
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!