Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tirly

Мистика какая-то

Сегодня гуляли с подругой, у нее дочка 2,5 месяца. В общем все хорошо было. Потом ни с того, ни с сего, моя Сонька и ее Катюха каааааак начали орать, дико, истошно. Пол часа не могли успокоить ни одну, ни вторую. На несколько минут умолкали, это максимум, потом опять орать. А потом все резко прошло. Сонька моя сидит играет, Катюха лежит в коляске игруху рассматривает. В общем так мы и не поняли что это было. Но факт остается фактом: Сонька у меня так никогда не орала и так долго тем более...Во какие дела :(
15.05.2007 21:23:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СчасTливая мама
у нас тоже была такая история я просто не стала про нее писать, 4 мая пошли мы к брату на ДР, тут говорю мужу иди ее спать уложи в их спальне, он пошел, через мин 10 пошла их проверить говорю ты иди наверх я попробую ее покормить я ложу ее на кровать (в комнате темно) и она как давай орать, я так испугала это было первый раз...свет включаю она захлебывается и всю комнату осматривает и плачет, поднялись наверх продолжает, все испугались, мама (моя) говорит давайте ее в больницу отвезем, говорю не надо что посоветуют (знаю что ничего), закутали ее плотно в простыню и дoмой поехали. дома она проснулась через 5 мин смеется, ноги задирает вообщем прежняя Сабрина, уложили спать, уснула свет выключили, через 10 мин сильный плач, прибежали свет включили плакать перестала все оглядела и уснула, все больше этого не повторялось. Сначала думала зубы, думаю если на следующий день будет плакать значит что то ненормально (но больше этого не повторилось ттт), мама говорит такая маленькая , смешная, и что то понимает.до этого мы у брата дома были один раз только в зале и у нас на руках мин 20 все было нормально. Но как она плакала в спальне и одновременно все осматривает (именно плач страха), вот и думаю что же это все таки было. Думала надо как то мне запомнить дату этого страшного дня и вспомнила что 4 мая ДР свекрови...

15.05.2007 23:10:45, СчасTливая мама
MamaRu
И у меня 4 мая ДР;))А плакала стопудово, оттого что место новое, незнакомое, младенцы привыкают к вещам, которые иx окружают, бывает даже часы переставишь, у ребенка истерика. А Русик наш тоже у свекров не спал спокойно, никогда, истерил жутко, сейчас прошло.
15.05.2007 23:34:02, MamaRu
СчасTливая мама
А может все таки что то страшное увидела, какое-нибудь привиденье...кто знает...
15.05.2007 23:40:27, СчасTливая мама
MamaRu
Ага, а ты не боишься привидений??
15.05.2007 23:45:26, MamaRu
СчасTливая мама
боюсь наверное,хотя нет как можно бояться то что никогда не видела!!!!!!!
16.05.2007 00:19:19, СчасTливая мама
Nattych
Слушьте, у меня Андрюха тоже сегодня часов в 6 вечера расплакался. Причем только вышли на прогулку, он спать должен был и всегда в коляске засыпал легко, а тут ревел всю дорогу, первый раз. Пришлось домой бежать из лесу.
Вот я удивлялась, пока топик не увидала!

15.05.2007 23:06:22, Nattych
У нас тоже есть мистическая история. Как-то пошла наша бабушка вечером гулять с внуком. Через 15 мин звонит мне: ребенок ни с того, ни с сего начал истошно кричать и успокоиться никак не может (орал правда сильно, мне слышно было), хотя до этого улыбался и был в хорошем расположении духа (Владик бабушку очень любит). Вообще у меня ребенок на улице всегда хорошо себя ведет. Мы решили, что на этом прогулка закончилась, привела она ребенка домой. Дома еще минут 15 успокаивали, даже сиська не помогала. После того, как наконец успокоился, долго еще всхлипывал. Долго думали с чего это он так. Недалеко от нашего дома умер полутора-годовалый мальчик и в тот день его хоронили. По словам нашей бабушки, ребенок начал орать, когда они прогуливались почти мимо подъезда, где проходили поминки этот малыша (там народ еще на улице тусовался, мужики курить выходили)....вот так-то.
15.05.2007 22:06:40, Jakson
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
И мой деть сегодня орет, прям навзрыд!

15.05.2007 22:05:39, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Аленкаа
а у меня просто ныла весь день, точнее вторую половину, часов после 2 дня.. ну просто невыносимо ныла.. а потом купалась, ела, укладывалась ттт как обычно
15.05.2007 23:36:00, Аленкаа
Мишуткина мама и Долли
у меня с 3-х до 4-х, потом очень много спала на прогулке....

15.05.2007 23:51:37, Мишуткина мама и Долли
*АнютА*
и моя 15.05.2007 23:48:52, *АнютА*
Фиалка1
у нас было тоже самой мой Макарка и подружкина Ксюшка.. так мой разорался что я даже не знала что и делать уж и титьку даже сунула думала есть может захотел..а нет не взял((
было это где то 6-7вечера
вообще у меня сегодня ребенок капризный я прям уже не знаю чего делать
15.05.2007 21:44:03, Фиалка1
Tirly
во, у нас тоже в это время было. я ж говорю что мистика :) 15.05.2007 23:00:31, Tirly
Наш в шесть как начнет во сне орать, минут 10 плакал ((((
Правда мистика или магнитные бури.)))

15.05.2007 22:10:33, алёнка и к*
MamaRu
Ой, ну какие же загадочные сегодня масики)))
15.05.2007 22:13:58, MamaRu
:-D

15.05.2007 22:40:49, алёнка и к*
MamaRu
Детки очень метеочувствительны, может сегодня магнитные бури?
15.05.2007 21:46:23, MamaRu
Фиалка1
я тоже на них думаю..
15.05.2007 21:55:11, Фиалка1
MamaRu
А че, женская солидарность, поддержали друг друга деваxи;))
15.05.2007 21:34:30, MamaRu
Tirly
:)))))) 15.05.2007 23:00:44, Tirly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!