Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

boza

И мы к вам перебираемся

Наконец рещили мы из "беременной" сюда перебираться. :)
С кем-то мы уже знакомы по другим конфам, а с кем не знакомы - давайте знакомиться. Мы - это мама Полина и дочка Инесса, которая родилась 23 апреля после долгих уговоров. :) Имя мы выьирали долго, поэтому только сейчас сюда добрались, а то неудобно как-то было без имени приходить знакомиться. :)
15.05.2007 13:01:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
экс-Пенелопа
Поздравляю! Помню, долго девушка сидела у мамы в теремочке:)))

15.05.2007 23:24:19, экс-Пенелопа
Ну наконец, Бозька! Мне уютнее даж как-то стало:)

15.05.2007 18:51:02, Tulsa
Поздравляем и принимаем:) 15.05.2007 16:27:30, Marimax
boza
Спасибо за доброжелательный прием. :) Будем тут устраиваться поудобнее. 15.05.2007 16:40:33, boza
Gogoni
оооо какие люди!!! поздравляю!!!! как чувствю себя?? 15.05.2007 15:43:09, Gogoni
ИлЛария
Привет! Вот теперь сюда, значит, перебираемся! Приятная встреча!
Хотя сама все еще в беремчатую хожу:))

15.05.2007 15:40:27, ИлЛария
привет :) мы тоже сюда перебрались из беремчатой, правда, пока не очень получается принимать участие в жизни конфы %)) то спим на пару, то едим :)

15.05.2007 14:37:43, Fleur de Lys
Привет!!! Очень красивое имя , не зря так долго выбирали !

15.05.2007 14:37:39, алёнка и к*
MamaRu
Хорошее имя нежное))Поздравляем!!Мы тоже долго выбирали, с месяц наверное, родственнички задолбали со своими колxозными арабскими именами, ну а чисто русским тоже не по теме было бы, xорошо, дядя посоветовал, и так отлично получилось, мы львята, и имя означает "Лев"
15.05.2007 14:15:25, MamaRu
mashoolik
Поздравляем с выбором ;-)Добро пожаловать! :-)
15.05.2007 14:00:44, mashoolik
КисяD
Добро пожаловать! Располагайтесь!
15.05.2007 13:30:40, КисяD
LenkaPenka
Приветы:)давай сюды:) Хотя я сама еще толком не перебралась, одной ногой в той конфе еще:)

15.05.2007 13:18:22, LenkaPenka
СчасTливая мама
Привет.Добро пожаловать...Я Света с любимой дочкой Сабриной...
15.05.2007 13:11:15, СчасTливая мама
Тусик
Поздравляю!!! Всего самого лучшего!!! Не болейте!!!Растите большими и красивыми!! И радуйте маму каждый день!!!

15.05.2007 13:07:12, Тусик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!