Помогите советом!!! Сил нет!
У меня совершенно ослаб иммунитет за время беременности и по сей день. Организм совершенно не хочет бороться (( Чуть дунет на меня ветерок - горло болит. Кто чихнет - я следом. А вот сейчас горло царапает, даже не знаю откуда эта гадость!
Девочки, как укрепить иммунитет. Что поесть-попить? Как вы справляетесь? (учитывая, что ГВ).
ПОМОГИТЕ!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть чУдный крем Тенториум, он на основе продуктов пчеловодства, но они очень хорошо очищены, поэтому он гипоаллергенный. Я, кстати, мед на нюх даже переносить не могу (мгновенная реакция прощай завтрак), а этим кремом спасалась всю беременность и после родов. Еще эта же компания выпускает эпиви-бальзам (оч хорош для иммунитета). Но у этой фирмы вообще вся продукция благотворна для иммунитета :))
14.05.2007 08:53:43, Lyudick
14.05.2007 08:53:43, Lyudick

14.05.2007 00:51:02, Manibu

Говорят, чеснок и лук меняют вкус молока.
14.05.2007 01:29:21, izumchik
Отвар шиповника. Как только начинает вносу щекотать или горло першить - сразу завариваю и выпиваю. Мне помогает.
13.05.2007 23:56:50, Jakson
13.05.2007 23:56:50, Jakson
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.