Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамАся

Дело Липмана

Девочки, прочитала сейчас, не могу успокоиться. Кто помнит дело Липмана? Посмотрите по ссылке. Просто представила себя на месте этих родителей...
13.05.2007 21:02:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АннеТ
Жолко не мочканули этого професора. Надеюсь кто нибудь это осуществит.
13.05.2007 21:43:54, АннеТ
М@Алина
Не суди да не судим будешь...
13.05.2007 21:53:16, М@Алина
Аленкаа
аха, пока собственного ребенка не коснулось...

я "ворошиловский стрелок"
13.05.2007 23:35:53, Аленкаа
присоединюсь... к стрелкам 14.05.2007 00:29:55, Marimax
Одна такая рыжая
Жалко мужика - я имею в виду отца... 13.05.2007 21:39:13, Одна такая рыжая
MamaRu
Дикость, страшно, 21 век и такое(((врачей боюсь жутко, особенно когда везут на операцию, проваливаешься в наркоз, а потом приxодишь в себя посреди операции, не можешь шелоxнутся, моргнуть и умираешь от боли пока не заметят что ты в сознании(((так страшно когда твоя жизнь и чувства зависят от врачей-неумеx(((
13.05.2007 21:20:46, MamaRu
Donali
Ужас полный. Боюсь врачей, просто не передать, второго буду рожать точно дома. У моей сестренки первый мальчик умер из-за халатности врачей, с трудом сами тело забрали, чтобы похоронить, пришлось врачей запугивать конкретно, к помощи юристов прибегали. Все из-за капельницы Окситоцина... Как я боялась после этого случая рожать...
13.05.2007 21:17:27, Donali
Одна такая рыжая
Ань, а случаев, когда ребенок погиб в домашних родах, не помнишь, случайно? Здесь, на 7е? 13.05.2007 21:40:04, Одна такая рыжая
Donali
Вот, к сожалению, Ириш, видимо читала в основном положительные отзывы... Видимо на все, как говорится, воля Божья...
13.05.2007 22:26:22, Donali
АннеТ
ППКС!
13.05.2007 21:44:18, АннеТ
умничка
+1000!!!!
13.05.2007 21:43:32, умничка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!