Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте снова нас!
Привет! Вот я снова к вам, спустя недолгое время, на полных правах :) Николай Александрович родился вчера около 9 утра. Подробный отчет о родах... Стоит ли писать и кому это нужно? Пока скажу только, что роды прошли не так, как мы задумывали и предполагали. Деревенская баня - какая была б роскошь! Ни капли экстрима не было б. А пришлось родить в машине, в нашем "козле" да еще на полном ходу. Почему так получилось - долгий разговор, вспоминать неприятно. Не по желанию так вышло, естественно. Стремительный процесс, я даже трусики снять не успела, а только на корточки присесть. Подхватить ребенка тоже не успела, поскольку держалась руками за передние сидения, и ребенок проскочил сквозь стринги на пол :( Одно радует - с панталонами наверное было б еще хуже. А всё так получилось из-за парочки идиотов, которые приперлись к нам домой в самый неподходящий момент под видом акушеров и вдруг струсили. И где только мой муж таких дятлов откопал? Они трясли своими чемоданами и медицинскими дипломами и уговаривали нас срочно поехать в роддом, хотя раскрытие уже было приличное и я была уверена, что никуда мы не доедем. Но мужу моему таки навешали лапши, запугали и застращали, и меня запихнули в машину практически силой, несмотря на мои протесты. Говорили, что ребенок у меня крупный. Поубивала бы таких трусливых лживых дураков, которые только о своих шкурах заботились к тому же. Так они от ужаса гнали в роддом и так они мне всю дорогу доказывали, что у меня еще середина схваток, так уговаривали прилечь на сидение и расслабиться, когда меня уже всю распирало и если б я села на попу, то ребенку б сильно не поздоровилось. Так и не остановились, как я их всех ни материла. Додумались только уже потом - ребенка с пола поднять и пуповину ему перевязать, и то не сразу: сначала тупили и ахали. Даже плаценту не помогли родить. Когда у меня вновь схватки начались, то они переглянулись - может, второй лезет. Тушите свет! Ндя... плацента так же упала на пол. После чего я, отобрав ребенка, забрызгав кровью весь салон, расслабилась и позволила везти себя хоть к черту на куличики. В роддоме хоть отмылась, переоделась и разрешила ребенка осмотреть. Слава Богу всё обошлось - не пострадал он, разве что морально от такого-то стресса. И оказался не то что не крупным, в отличие от моего первого с весом 4200, а вообще "червячком": вес 2850 г, рост 50 см. И хоть родился в начале 38-й недели, но вполне доношенным и сформированным. Вот потому и обидно еще с таким малышом да после того как первым такая дорога пропахана - и получить разрыв :( А всё из-за стремительности родов и неудобного положения. Роды, кстати, начинались не стремительно и очень хорошо и физиологично, а вот от тряски всё понеслось. Аббыдна. Ну ладно. Зашить еще себя дала, а потом, подписав все отказы, быстренько домой свалили, не желая больше ни с кем препираться и что-то доказывать. А дома и стены помогают. Чувствуем себя хорошо, если не считать моей злости на мужа, что ситуацию не смог удержать и наилучшим образом разрулить...
13.05.2007 14:12:51, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
41 комментарий

14.05.2007 12:03:27, norilsk
Натах я рада за вас очень! Поздравляю ещё раз!!! Растите большими, здоровыми , умненькими и вырастайте просто хорошим человеком!!!
14.05.2007 11:47:45, Наташа с инфоруса
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Просто слов нет, одни эмоции. Здоровья и хорошего аппетита Николушке : )
14.05.2007 11:47:27, ЛюбимицаКлаппа

Историю не один раз прочитала - нет слов! Вы любимцы судьбы)))))))
14.05.2007 01:41:19, МИЛА

Но вот остальное!:( Наташ я тебя убила бы и мужика твоего безмозголого!:(Прости за резкость, ну что вы за дураки такие! Ну КАК можно рисковать ребенком?! Я тебя просто умоляю, ПОЖАЛУЙСТА, обещай что больше никогда не станешь подвергать себя детей опасности для жизни!!!будьте здоровы! Не обижайся на меня:) Я просто за здоровье ребенка порвать готова всех!:)))
13.05.2007 21:48:49, умничка

13.05.2007 21:33:28, weterok

13.05.2007 20:35:57, Donali

Пусть все быстрее забудется плохое и впереди все будет хорошо!!!! 13.05.2007 20:29:09, Розочка

Слава Богу, что все хорошо кончилось:-)))
А я, как чувствовала, 10 мая у вас о родах спрашивала:-)))
Самое главное - здоровья и удачи вашему сыночку и всей вашей семье!!!
13.05.2007 20:21:04, М@Алина

13.05.2007 20:06:26, Машерочка-Косуля

13.05.2007 19:05:42, бусина*

13.05.2007 18:40:03, Хранители очага

Желаю всем здоровья!!!
13.05.2007 17:33:43, Shi
Да уж, с акушерами не повезло... Приходите в себя ирастите большими и здоровыми!!!
13.05.2007 17:05:00, Алена-рыжая

13.05.2007 16:10:22, MamaRu
Поздравляем с рождением сыночка !!! Пусть экстримальные роды остануться в прошлом , а в переди ждет только хорошее!
13.05.2007 15:49:00, алёнка и к*
13.05.2007 15:49:00, алёнка и к*

ЗЫ: А тебя тут отговаривали в бане рожать, хто б знал:) 13.05.2007 14:32:13, Киса Мурыса

13.05.2007 14:26:51, АннеТ

13.05.2007 14:21:22, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

13.05.2007 14:19:25, СчасTливая мама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.