Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Принимайте снова нас!

Привет! Вот я снова к вам, спустя недолгое время, на полных правах :) Николай Александрович родился вчера около 9 утра. Подробный отчет о родах... Стоит ли писать и кому это нужно? Пока скажу только, что роды прошли не так, как мы задумывали и предполагали. Деревенская баня - какая была б роскошь! Ни капли экстрима не было б. А пришлось родить в машине, в нашем "козле" да еще на полном ходу. Почему так получилось - долгий разговор, вспоминать неприятно. Не по желанию так вышло, естественно. Стремительный процесс, я даже трусики снять не успела, а только на корточки присесть. Подхватить ребенка тоже не успела, поскольку держалась руками за передние сидения, и ребенок проскочил сквозь стринги на пол :( Одно радует - с панталонами наверное было б еще хуже. А всё так получилось из-за парочки идиотов, которые приперлись к нам домой в самый неподходящий момент под видом акушеров и вдруг струсили. И где только мой муж таких дятлов откопал? Они трясли своими чемоданами и медицинскими дипломами и уговаривали нас срочно поехать в роддом, хотя раскрытие уже было приличное и я была уверена, что никуда мы не доедем. Но мужу моему таки навешали лапши, запугали и застращали, и меня запихнули в машину практически силой, несмотря на мои протесты. Говорили, что ребенок у меня крупный. Поубивала бы таких трусливых лживых дураков, которые только о своих шкурах заботились к тому же. Так они от ужаса гнали в роддом и так они мне всю дорогу доказывали, что у меня еще середина схваток, так уговаривали прилечь на сидение и расслабиться, когда меня уже всю распирало и если б я села на попу, то ребенку б сильно не поздоровилось. Так и не остановились, как я их всех ни материла. Додумались только уже потом - ребенка с пола поднять и пуповину ему перевязать, и то не сразу: сначала тупили и ахали. Даже плаценту не помогли родить. Когда у меня вновь схватки начались, то они переглянулись - может, второй лезет. Тушите свет! Ндя... плацента так же упала на пол. После чего я, отобрав ребенка, забрызгав кровью весь салон, расслабилась и позволила везти себя хоть к черту на куличики. В роддоме хоть отмылась, переоделась и разрешила ребенка осмотреть. Слава Богу всё обошлось - не пострадал он, разве что морально от такого-то стресса. И оказался не то что не крупным, в отличие от моего первого с весом 4200, а вообще "червячком": вес 2850 г, рост 50 см. И хоть родился в начале 38-й недели, но вполне доношенным и сформированным. Вот потому и обидно еще с таким малышом да после того как первым такая дорога пропахана - и получить разрыв :( А всё из-за стремительности родов и неудобного положения. Роды, кстати, начинались не стремительно и очень хорошо и физиологично, а вот от тряски всё понеслось. Аббыдна. Ну ладно. Зашить еще себя дала, а потом, подписав все отказы, быстренько домой свалили, не желая больше ни с кем препираться и что-то доказывать. А дома и стены помогают. Чувствуем себя хорошо, если не считать моей злости на мужа, что ситуацию не смог удержать и наилучшим образом разрулить...
13.05.2007 14:12:51,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Studentka
Поздравляем. Хорошо что все обошлось. Здоровья вам и вашим малышам.

25.05.2007 15:08:51, Studentka
Поздравляем!!! Здоровья тебе и деточкам!!! Растите!!! 25.05.2007 10:46:38, Гремлин
norilsk
Искренне поздравляю вас!!! Хорошо, что все благополучно закончилось! Вам и малышу здоровья крепкого!
14.05.2007 12:03:27, norilsk
Натах я рада за вас очень! Поздравляю ещё раз!!! Растите большими, здоровыми , умненькими и вырастайте просто хорошим человеком!!! 14.05.2007 11:47:45, Наташа с инфоруса
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Просто слов нет, одни эмоции. Здоровья и хорошего аппетита Николушке : ) 14.05.2007 11:47:27, ЛюбимицаКлаппа
МИЛА
Поз дравляю вас с малышом!)))))))))))) Счастливым ему быть - судьба жить ему долго и счастливо!!!
Историю не один раз прочитала - нет слов! Вы любимцы судьбы)))))))

14.05.2007 01:41:19, МИЛА
Поздравляю с малышом, очень рада, что с ним все нормально. 13.05.2007 23:44:00, Marimax
Наташа! Поздравляю с сыночком! 13.05.2007 23:28:12, Евa
Поздравляю с сыночком! Здоровья вам! 13.05.2007 23:02:50, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
умничка
с НИКОЛАШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Здоровья ему крепкого и счастья вашей семье!
Но вот остальное!:( Наташ я тебя убила бы и мужика твоего безмозголого!:(Прости за резкость, ну что вы за дураки такие! Ну КАК можно рисковать ребенком?! Я тебя просто умоляю, ПОЖАЛУЙСТА, обещай что больше никогда не станешь подвергать себя детей опасности для жизни!!!будьте здоровы! Не обижайся на меня:) Я просто за здоровье ребенка порвать готова всех!:)))
13.05.2007 21:48:49, умничка
*АнютА*
ППКС 13.05.2007 22:29:55, *АнютА*
Одна такая рыжая
Поздравляю с малышом. Комментировать не буду. 13.05.2007 21:44:44, Одна такая рыжая
weterok
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!! Молодец!! Экстрим. Но, видимо, бывает и круче))) С юмором мальчонка будет)) Хорошо, что ты второй раз рожала - примерно представляла себе что за чем и к чему. Сил набирайтесь. Здоровья!)
13.05.2007 21:33:28, weterok
Donali
Экстрим полный, моя сестра тоже в машине родила :) Ну ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!
13.05.2007 20:35:57, Donali
Розочка
Наташенька!! Поздравляю вас с сыночком!!! Здоровья и сил вам побольше!!! Даньку тоже чмок!!!!
Пусть все быстрее забудется плохое и впереди все будет хорошо!!!!
13.05.2007 20:29:09, Розочка
М@Алина
Дааа.... Такое и во сне увидишь - испугаешься.
Слава Богу, что все хорошо кончилось:-)))
А я, как чувствовала, 10 мая у вас о родах спрашивала:-)))
Самое главное - здоровья и удачи вашему сыночку и всей вашей семье!!!
13.05.2007 20:21:04, М@Алина
Машерочка-Косуля
Поздравляю с малышком! Хорошо, что все благополучно закончилось! А на мужа зля не держите: он же не рожал - не знает как и что...

13.05.2007 20:06:26, Машерочка-Косуля
Берегиня
Ух ты! Да уж - экстримально, нет слов. Главное, что все закончилось благополучно. Поздравляю такую героическую маму с сыночком! 13.05.2007 19:27:09, Берегиня
бусина*
Поздрваляем маму-папу с Николушкой,а Данилущку с братишкой!!!Растите счастливыми!!!
13.05.2007 19:05:42, бусина*
Хранители очага
Поздравляем!!! Крепкого крепкого вам здоровья!!! Я шакирована таким экстримом. А на мужа не злитесь ну ведь мужчины не виноваты что не могут контралировать ситуацию без нас:))) Я рада что у вас всё хорошо закончилось. Счастья вам и удачи!
13.05.2007 18:40:03, Хранители очага
Shi
Поздравляю! Говорят, у детей с особенными родами особенная судьба :)
Желаю всем здоровья!!!

13.05.2007 17:33:43, Shi
Да уж, с акушерами не повезло... Приходите в себя ирастите большими и здоровыми!!! 13.05.2007 17:05:00, Алена-рыжая
MamaRu
Наташенька, поздравляю со счастливым рождением сыночка!!Ты такая молодец, столько силы воли, выдержать такиx дебилов в самый ответственный момент, сочуствую что пришлось рожать в такой "веселой" компании, ну слава Богу все xорошо, и с малышом и с тобой! Счастья вам в новой жизни и крепкого здоровья!!
13.05.2007 16:10:22, MamaRu
Поздравляем с рождением сыночка !!! Пусть экстримальные роды остануться в прошлом , а в переди ждет только хорошее!

13.05.2007 15:49:00, алёнка и к*
Аквамаринчик
Поздравляю, растите здоровенькими! а про роды - мамадорогая!вы сильная женщина, я бы, после такого экстрима, месяц в себя приходила:-(. 13.05.2007 14:57:46, Аквамаринчик
*АнютА*
Наташа,поздравляю с Николушкой!!!Слава Бо-у с ним всё хорошо!как прочитала,что он на пол упал,мне прям поплохело... 13.05.2007 14:43:27, *АнютА*
RodnulЯ&Данилушка
Не просто на пол... грязный - там еще домкрат валялся под ногами плашмя железный... 13.05.2007 15:09:03, RodnulЯ&Данилушка
*АнютА*
ужас!:(((так ляльку жалко....Но он как сейчас? 13.05.2007 15:11:53, *АнютА*
RodnulЯ&Данилушка
Да вроде нормально: покакал первородным калом, поорал от голода, насосался и спит. А то вчера даже не орал, а так вякал тихонько и грудь не сразу взял и вообще еле уговорила пососать. Данилушку, помнится, было, наоборот, не оторвать. 13.05.2007 15:16:29, RodnulЯ&Данилушка
*АнютА*
Лапик.Пусть сил набирается:))А твоя теория верна оказалась,про рождение одних мальчиков;)) 13.05.2007 15:41:54, *АнютА*
Киса Мурыса
Поздравляю с новорожденным! Распологайся, а на мужа не серчай, его тож понять можно. А вот акушеров поубивала бы. Как сами?
ЗЫ: А тебя тут отговаривали в бане рожать, хто б знал:)
13.05.2007 14:32:13, Киса Мурыса
RodnulЯ&Данилушка
Нормально-нормально. Вот умудрилась тут всех карапузов ублажить: подмыть, накормить да спать уложить, пока папаша с дедушкой там надрываются - машину пытаются отмыть :) 13.05.2007 15:07:09, RodnulЯ&Данилушка
Киса Мурыса
Ну и флаг им:)Про себя-то че молчишь, как ты? 13.05.2007 15:13:45, Киса Мурыса
RodnulЯ&Данилушка
Нормально. С первым слабее была. Только живот периодически потягивает, особенно вчера, пребольнюче - матка сокращается. В прошлый раз не так больно было. Но это так и должно быть вроде. 13.05.2007 15:41:56, RodnulЯ&Данилушка
Киса Мурыса
Ну, дай вам обоим:)всего и побольше! 13.05.2007 15:47:55, Киса Мурыса
АннеТ
Поздравляю!!! Конечно роды экстрим... ну раз все хорошо, зато будет что вспомнить и детям расказать:)
13.05.2007 14:26:51, АннеТ
Svetlan_k
Поздравляю с новорожденным:) Такое впервые читаю, экстрим полный.
13.05.2007 14:25:05, Svetlan_k
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Поздравляю с сыночком! Как хорошо, что все хорошо закончилось! Растите большими!

13.05.2007 14:21:22, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
СчасTливая мама
Поздравляем с мальчиком, Добро пожаловать...да роды у вас прошли конечно дай боже, я бы наверное не смогла бы, испугалась...
13.05.2007 14:19:25, СчасTливая мама
RodnulЯ&Данилушка
Ну я тоже боялась. Чего уж тут хорошего? Лучше б на месте оставались. А так весь настрой сбили, в стресс вогнали, настроение на нуле, никаких естественных эндорфинов уже, разумеется, так что боли сразу показались адскими и вообще невыносимыми. Крыла их всех на чем свет стоит - всех, в том числе и своего отца, который у нас гостил и с Данилой остался сидеть - тот тоже в роддом ехать уговаривал, послушать "специалистов", за сердце хватался и просил его пожалеть. Ага, все просили их пожалеть, а нас с малышом в итоге кто пожалел? :((( Я своей домашней акушерке, которая Данилу принимала в Москве, звонила и рассказывала, так у нее тож вместо слов одни междометия на них на всех. 13.05.2007 14:28:26, RodnulЯ&Данилушка
СчасTливая мама
да молодец вы все равно...
13.05.2007 14:34:04, СчасTливая мама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!