Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про свежий воздух.:)

А все дети так любят спать на улице?:)
Мы пытались уложить их спать в комнате - поскольку на улице льет. Ну и начался цирк с конями - спать не хотят, не спать тоже не хотят - в общем веселье в двойном размере.:) В итоге жена сказала, что на улице тепло, на террасе дождя нет, и вообще, не растают. Запихнула в коляску и выставила ее на улицу. Уснули в пять минут.:)
Это всегда так или наследственность у них такая?:)
12.05.2007 11:54:33,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
моя мелкая на свежем воздухе толкьо либо орет в коляске либо на руках немного сидит и опять орет кушать просит..правда это было полторы недели нзад, сейчас болеют обе дочки и я вообще дома сижу. может она уже это как-то сама переросла и ей на улцие понравится? попробую на днях..
а они у вас с пустшыками гуляют или так просто? мелкая ее неберет, со старшей спасало на улице..она дома плохо спала днем, если по каким-то причинам не удавалось выйти на улицу- колбасилась ныла и сама не понмала чего хочет. но не спала по два-три часа как на улицени в коем случае) так что я даже понмится в ураган гуляла, збилась в какую-то щель под домом и тусил с коляской))
через пару недель уеду с ними на дачу..как я об этом мечтаю уже))
12.05.2007 20:36:48, Fluff
Да мы с ними и не гуляем вообще - выставляем в сад или на веранду, и занимаемся своими делами.:) пустышки даем - к счастью, уже оба их освоили, только разные.:) Жена купила целую кучу разных, и два дня занимались экспериментами.:) Но они на улице вообще довольно быстро засыпают. 12.05.2007 21:09:11, БК
MamaRu
Мы на улице и не гуляем вообще, а нук поди погуляй по 50 градусной жаре, зато с кондиционером и увлажнителем, то что надо, засыпаем вмиг;))
12.05.2007 17:56:27, MamaRu
Ну дык у нас, к счастью, не 50 градусов.:) 12.05.2007 19:15:03, БК
Конечно! Мой ребенок на выходных 5 часов проспал на улице,пока мы шашлыки жарили :) Даже без перерывов на еду,а пожрать мы любим ))) 12.05.2007 16:38:41, Мефиста
Ну, наши пожрать случая не упускают, но по три часа спят.:) 12.05.2007 16:40:51, БК
Правильно,чувствуют же, что им вес шустрее надо набирать и кормежки не пропускают ;) А едят четко через три часа? 12.05.2007 17:02:36, Мефиста
Нет, нечетко.:) В среднем. Бывает, что и через два, бывает и через 4 - ну и с вариациями, конечно. :) 12.05.2007 17:13:41, БК
Да благодать - терраса, лес рядом, дождь, не дождь - в таких условиях у меня бы вообще ЖИЛИ на улице, с перерывами на кормёжку. А вообще редкие дети не любят поспать на улице. мои вот очень любят. спите на здоровье, это ж замечательно!

12.05.2007 16:07:54, Зверёк
Наши и живут. Мы забираем в дом кормить, переодевать, купать и на ночь.:) А будет летом жарко - так и на ночь не будем забирать, мы и сами любим летом спать на веранде. 12.05.2007 16:15:04, БК
Мишуткина мама и Долли
самое оно спать днем детям на веранде, так что не заморачивайтесь и ставьте спаь на террасе, на улице же +

12.05.2007 15:35:09, Мишуткина мама и Долли
Да мы и оставили в итоге, они там дрыхнут за милую душу, и плевать им на дождь.:) 12.05.2007 15:43:27, БК
Не то что плевать, он у меня ещё под дождь лучше спит! Так и мокну на улице...ужас!:-)))
12.05.2007 16:27:25, Чемберлен
Ну, мы-то на улице не мокнет, мы валяемся дома на сухом диване.:) И пытаемся создаить из ничего кучу денег.:) 12.05.2007 16:39:25, БК
Когда создадите, поделитесь, а?:-)))
12.05.2007 21:17:39, Чемберлен
Непременно.:) Но пока, кроме как занять, ничего более умного не придумали.:) 12.05.2007 22:19:43, БК
т-вот, пусть спят на улице! И качать не надо! У меня старший и зимой и летом на балконе открытом на даче спал, а я читала!!! Вот с мелкой так не получилось... 12.05.2007 12:23:23, Алена-рыжая
А мы и не качаем, только коляску перевозим иногда с места на место, когда сами по саду перемещаемся к очередной грядке.:) 12.05.2007 12:41:34, БК
nata2703
многие любят, на воздухе хорошо спится.Но дети еще очень быстро привыкают к определенным ритуалам. МНе со старшим мама одно время помогала, и она приучила его спать в коляске на улице. Потом было трудно к кроватке приучить. А младшего я с самого начала укладываю дома, мне так удобнее. Но если очень капризничает, то коляску в сад и спит. Только в саду он почему-то у меня всегда через 30 минут просыпается - птички поют и т.п. В любом случае свежий воздух только на пользу. 12.05.2007 12:06:54, nata2703
Мы на ночь укладываем в кроватках - более-менее нормально. А днем нам как раз удобнее на воздухе, потому что мы сами большую часть времени проводим в саду - просто таскаем за собой коляску, и все. 12.05.2007 12:40:17, БК
Svetlan_k
Много где пишут о том, что даже с самые беспокойные дети на свежем воздуе хорошо спят, а в реальности все от самих малышей зависит, кто-то спит, а на других не действует. Вашим видимо нравится :). У нас тоже на свежем воздухе лучше спит.
12.05.2007 12:01:59, Svetlan_k
Меня еще беспокоит - не повредит ли сырость.:) С другой стороны - и вправду тепло. Только очень мокро.:) 12.05.2007 12:03:30, БК
Медея
озон:)))))))

12.05.2007 12:11:32, Медея
:) Воздух тут и вправду хороший, лес рядом, сад большой.... 12.05.2007 12:40:48, БК

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!